Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мафия московскаяМафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...
Мариш, позови меня сама, мне твой код замороченный вжисть не набрать.
У меня просто angel..ina
Только не пугайся, я там Маруся карабасова, не спрашивайте почему, честно не помню, лет десять назад или больше открывала и почти столько же и не пользовалась, хорошо, что у меня везде логин-пароль одинаковый, а то бы хрен вошла.
Мариш, позови меня сама, мне твой код замороченный вжисть не набрать.
У меня просто angel..ina
Только не пугайся, я там Маруся карабасова, не спрашивайте почему, честно не помню, лет десять назад или больше открывала и почти столько же и не пользовалась, хорошо, что у меня везде логин-пароль одинаковый, а то бы хрен вошла.
Я что-то со скайпом не дружу. Хоть и игра нравится, но только установлю скайп пишут одни и те же с угрозами. Не знаю уж откуда они вываливаются, у меня друзей и с кем тут играю точно таких дебилов нет. Почитаю как играете.
Я что-то со скайпом не дружу. Хоть и игра нравится, но только установлю скайп пишут одни и те же с угрозами. Не знаю уж откуда они вываливаются, у меня друзей и с кем тут играю точно таких дебилов нет. Почитаю как играете.
Я с первой игры переустанавливала, но толку мало. Снесла уже все. У меня очень много переписки в вотсап и по работе и с близкими. Никогда такого не было.