Наташка Ромашка
Любопытная
Чем карусель заходит?Ну, я ищу. В паре Карусель/ты.
Чего то карусель больше заходит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем карусель заходит?Ну, я ищу. В паре Карусель/ты.
Чего то карусель больше заходит.
Да мне уже хочется, чтобы хоть кто-нибудь увидел, Оля.Ты на мой пост ответила. Думаешь Сережа увидит?
Я тебе вопрос задал. Ответь на него.Вернее, ты наш. Красный, имею ввиду.
Не кричи) А зачем тебе наши позиции?ЗАЧЕМ. ТЕБЕ. МОЯ. ПОЗИЦИЯ. НА. ДАННОМ. ЭТАПЕ. ?
А ты уверена?Красный, имею ввиду.
Вроде не мечется, ни на кого не набрасывается.Чем карусель заходит?
Да.А ты уверена?
Вообще не, хотя Трал-Люси для меня вполне себе пара. Учитывая, что игра мне Трала не очень, вполне рассматриваю пропустить своего напа вперед))Танич, Трал, Люси. Не?
Сейчас гляну твой вопрос.Я тебе вопрос задал. Ответь на него.
Если бы я прям хотела, я бы голос поставила. Это был вопрос к Серпу. Ну и интересно есть ли еще кто это поддержит.Вроде не мечется, ни на кого не набрасывается.
Люси вон черную предлагает сажать, а не не пойми какую меня.
Допускает меня красной похоже. А ты хочешь меня повесить вместо Люси.
А ты понимаешь же, что тогда город единственный шанс на ошибку использует и у него три мафа останутся?
А это три ночи. То есть минус три красных.
Или ты не вешать меня хочешь, а инфу собрать?
Там один из трех черных-проверенный. Чего ты уже за эту ерунду цепляешься?Вроде не мечется, ни на кого не набрасывается.
Люси вон черную предлагает сажать, а не не пойми какую меня.
Допускает меня красной похоже. А ты хочешь меня повесить вместо Люси.
А ты понимаешь же, что тогда город единственный шанс на ошибку использует и у него три мафа останутся?
А это три ночи. То есть минус три красных.
Или ты не вешать меня хочешь, а инфу собрать?
Я вас спрашиваю, потому что ищу ваши цвета. Вы мой нашли. Голосование сегодня определено. Голову включите хоть на одну минуту! Я многовероятный отстрел. Зачем мне сейчас давать расклад? Чтоб мафы были максимально в курсе дела и принимали оптимальные решения? В этом, что ли, смысл, толковая ты наша? Что тебе даст моя поза? Ты перевернешь голосование? Ты пересмотришь мой цвет? Вместо того, чтоб голову включить, лучше написать про рыло.Не кричи) А зачем тебе наши позиции?
Ты же меня спрашивал. Почему я не могу тебя спросить? Рылом не вышла что ли?
Люси никому не мешает,в игре нет ее,смуту не вносит. Можно и на потом оставить,а повесить более активного мафа.Если бы я прям хотела, я бы голос поставила. Это был вопрос к Серпу. Ну и интересно есть ли еще кто это поддержит.
В том то и дело,что бестолковая. Поэтому и задаю такие вопросы.толковая ты наша?
Как тебе Ксю-Карусель-Люси?Я вас спрашиваю, потому что ищу ваши цвета. Вы мой нашли. Голосование сегодня определено. Голову включите хоть на одну минуту! Я многовероятный отстрел. Зачем мне сейчас давать расклад? Чтоб мафы были максимально в курсе дела и принимали оптимальные решения? В этом, что ли, смысл, толковая ты наша? Что тебе даст моя поза? Ты перевернешь голосование? Ты пересмотришь мой цвет? Вместо того, чтоб голову включить, лучше написать про рыло.
Хорошо, не буду.Там один из трех черных-проверенный. Чего ты уже за эту ерунду цепляешься?
И почему я у тебя спрашиваю, так ты единственный четко красный мир, так как ставил Люси в проверку. Остальные как не крути хз.Я вас спрашиваю, потому что ищу ваши цвета. Вы мой нашли. Голосование сегодня определено. Голову включите хоть на одну минуту! Я многовероятный отстрел. Зачем мне сейчас давать расклад? Чтоб мафы были максимально в курсе дела и принимали оптимальные решения? В этом, что ли, смысл, толковая ты наша? Что тебе даст моя поза? Ты перевернешь голосование? Ты пересмотришь мой цвет? Вместо того, чтоб голову включить, лучше написать про рыло.
Как ты туда пришла?Я пришла домой и взяла обеденные наброски. От Ксю черной я пришла к такой цепочки.