Кароч, у меня недосчёт мафов. Так бывает, когда мафы где-то разбежались. Где-то они сыграли друг против друга. Потому не срастается. Потому и спрашивал про Танич, Трал, Люси.
Или там что-то типа Люси, Ксю, Танич/Карусель. Но тут опять Люси в Ксю накидывала... Хз... И это я ещё не отметаю никого, кого красным считаю. Если их не рассматривать, то там вообще пиздец какой-то... Такое чувство, что на договорке решили разбегаться.
Где-то тут замануха...
По Танич у тебя есть что-то кроме тех первых претензий?
Просто мне они несущественны, ты снисходительно отнесся к Свете и стал с ней в команду.
Отчего Танич не могла сделать так же?
Зачем ей черной на этом акцентировать в первый вечер последним постом? Ну стала бы с ней играть на завтра и всё.
Ты утром примчался и на неё накинулся, допускаю, у тебя были основания.
Но ты и на меня накинулся тогда же за шуточный пост, потребовал хронологии. Я тебе её принесла, тоже в шутку, там Ольхен тебя лайкнула любовью же, я не думала, что ты это всерьез, а оно видишь как понеслось?
И Ксю тебя сразу поддержала той своей белибердой.
Я к тому, что увидев на пустом месте мою игру против тебя, ты вполне мог и к Танич так же доцепиться.
Что-нибудь ещё на неё есть?
Она одиночка, такое впечатление, что её наши игрища достали и ей нисколько не интересно.
Но держу в уме, конечно, её опыт и мастерство.