Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я уже устала ждать,когда меня закидают помидорами. Никакого адреналина.
stickers_Persik29
@Ksu-7777 ты там вроде что-то спрашивала вчера. Больше нет ко мне вопросов?
А может к кому ещё?
Наташ, появились вопросы:
Ты хотела Танич в проверку, сейчас как тебе ее цвет?
Пропали ли подозрения к Ольхен?
Чем именно я вдруг очернилась?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Сложно, что от меня все шарахаются и на контакт не идут и хз что думать - мафы боятся подставиться или миры, что ты их размажешь.
Не все от тебя шарахаются. Ты сегодня норм играешь. Но непонятно что было вчера. И вот это вчера никак не дает покоя.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Кароч, у меня недосчёт мафов. Так бывает, когда мафы где-то разбежались. Где-то они сыграли друг против друга. Потому не срастается. Потому и спрашивал про Танич, Трал, Люси.
Или там что-то типа Люси, Ксю, Танич/Карусель. Но тут опять Люси в Ксю накидывала... Хз... И это я ещё не отметаю никого, кого красным считаю. Если их не рассматривать, то там вообще пиздец какой-то... Такое чувство, что на договорке решили разбегаться.

Где-то тут замануха...
Я могу допустить что Карусель в чек поставила напарника Гелю.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Да? А не потому ли Серп чернил Таню, что она окраснила Вентаж за ее черный ход. Из всего,что он написал, я сделала вывод что ситуация такая: Вентаж красная, но не опытная хочет проверку Серпа, а Таня поддерживает ее, хотя проверка будет безрезультатная, а ей опытной это должно быть видно. Ты это имел ввиду? @Serpantin
Ну и от себя я подумала,что врятли напарник сразу в открытую будет краснить своего, тем более с черным ходом. Так что от черной Тани Вентаж красная у меня.
У тебя Танич черная, так как писала, что играет с Вентаж из-за проверки в Серпа? Так? А Танич так-то это не писала. Вроде она уточняла, что решила поиграть с Вентаж в этом круге из-за другого. Ну я так увидела. Надо будет уточнить у нее из-за чего именно.
Поняла твою логику, но не очень пока с ней согласна. Подумаю.
Перекручивать не пытаюсь. Я по записям своим смотрела, может и не доглядела чего. Я просмотрю еще раз по сообщениям.
Просто я игру потихоньку перечитывала. Поверь, ты спрашивала))
Нашла, где я хотела уточнить у Тани, почему Вентаж стала красной

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Кароч, у меня недосчёт мафов. Так бывает, когда мафы где-то разбежались. Где-то они сыграли друг против друга. Потому не срастается. Потому и спрашивал про Танич, Трал, Люси.
Или там что-то типа Люси, Ксю, Танич/Карусель. Но тут опять Люси в Ксю накидывала... Хз... И это я ещё не отметаю никого, кого красным считаю. Если их не рассматривать, то там вообще пиздец какой-то... Такое чувство, что на договорке решили разбегаться.

Где-то тут замануха...
По Танич у тебя есть что-то кроме тех первых претензий?
Просто мне они несущественны, ты снисходительно отнесся к Свете и стал с ней в команду.
Отчего Танич не могла сделать так же?
Зачем ей черной на этом акцентировать в первый вечер последним постом? Ну стала бы с ней играть на завтра и всё.
Ты утром примчался и на неё накинулся, допускаю, у тебя были основания.
Но ты и на меня накинулся тогда же за шуточный пост, потребовал хронологии. Я тебе её принесла, тоже в шутку, там Ольхен тебя лайкнула любовью же, я не думала, что ты это всерьез, а оно видишь как понеслось?
И Ксю тебя сразу поддержала той своей белибердой.

Я к тому, что увидев на пустом месте мою игру против тебя, ты вполне мог и к Танич так же доцепиться.

Что-нибудь ещё на неё есть?
Она одиночка, такое впечатление, что её наши игрища достали и ей нисколько не интересно.
Но держу в уме, конечно, её опыт и мастерство.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Почему совсем, я могу ошибаться, завтра будет день, будет пища- если доживем конечно.
По твоему раскладу - я и Геля напы, при этом я даю Гелю в проверку, и вообще она у меня черная полигры - это как?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Нужно писать свои мысли и выводы, а не подстраиваться под каждый чих Серпа. А то я пытаюсь послушать, мб услышать хорошее мнение или момент, который я проспал, а вместо этого пытаетесь под меня сыграть... :facepalm:
Так я пишу, что они у меня не лепятся. Про Танич спросила тебя выше.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
По Танич у тебя есть что-то кроме тех первых претензий?
А чего ты ждешь-то? Что я принесу какой-то ж/б аргумент? Если б он у меня был, хоть по кому-то, уж давно бы показал.
Когда вы уже поймёте, что нельзя называть человека красным, если его не за что чернить? Называть человека красным можно тогда, когда есть за что краснить. С чего у тебя Танич красная?
Мне вот твои претензии к Ромашке кажутся какими-то нелепыми. Чё она чёрная-то? Тебя посмела подозревать? Это всё?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не все от тебя шарахаются. Ты сегодня норм играешь. Но непонятно что было вчера. И вот это вчера никак не дает покоя.
Вчера я вообще то вынуждена была отбиваться от разных странных наездов. Весь день меня терзали так-то. Нормально разговаривать никто не захотел.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Вчера я вообще то вынуждена была отбиваться от разных странных наездов. Весь день меня терзали так-то. Нормально разговаривать никто не захотел.
мне это ой как знакомо,я бывало сутками отбивалась.
Но мне это не трудно было,я же знала свою правоту.
А ты агрессивная была.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Она одиночка, такое впечатление, что её наши игрища достали и ей нисколько не интересно.
Хрена се одиночка. Её все окраснили, кроме Ромашки, кажись. Вот это одиночка. :facepalm:

Я не могу понять, где, когда и от кого вы успели нахвататься этого дебильного бреда? Светофоры... Одиночки... Были же люди как люди. Где вы успели в этом навозе вываляться?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
А чего ты ждешь-то? Что я принесу какой-то ж/б аргумент? Если б он у меня был, хоть по кому-то, уж давно бы показал.
Когда вы уже поймёте, что нельзя называть человека красным, если его не за что чернить? Называть человека красным можно тогда, когда есть за что краснить. С чего у тебя Танич красная?
Мне вот твои претензии к Ромашке кажутся какими-то нелепыми. Чё она чёрная-то? Тебя посмела подозревать? Это всё?
мне тоже Ромашка теперь чернеет, она с радостью подхватила расклад Трала по которому мы с Гелей напы,
покупает одного мира и топит другого - вот как это выглядит.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Нет. По её наездам на Карусель и на Трала. Как-то жестко. С утра я её благодарила, что она пошла мне на встречу и вроде пыталась разобраться, ну, мне так показалось. Заверила, что по натсам у неё Ксю красная, подумалалось, что она мне помогает разобраться.
А затем я у неё железобетонно черная, хотя я вроде окрасилась для всех своей игрой.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
мне тоже Ромашка теперь чернеет, она с радостью подхватила расклад Трала по которому мы с Гелей напы,
покупает одного мира и топит другого - вот как это выглядит.
То есть Трал, который это предложил, вам красный. Класс...

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Хрена се одиночка. Её все окраснили, кроме Ромашки, кажись. Вот это одиночка. :facepalm:

Я не могу понять, где, когда и от кого вы успели нахвататься этого дебильного бреда? Светофоры... Одиночки... Были же люди как люди. Где вы успели в этом навозе вываляться?
Окраснили на контрасте с тобой. Ты как бешеный орал, она нормально разговаривала, и радовало, что мало.
Ты мне в этой игре Лермонтовского Демона напомнил)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)