- Реакции
- 3.024
Мб, наверное. Только Люси была недовольна, что они с Ольхен нашлись красными. Это момент того же порядка, что и Трал высказывался по Люси. Тут либо брать оба момента, либо не брать оба.Как тебе Ксю-Карусель-Люси?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мб, наверное. Только Люси была недовольна, что они с Ольхен нашлись красными. Это момент того же порядка, что и Трал высказывался по Люси. Тут либо брать оба момента, либо не брать оба.Как тебе Ксю-Карусель-Люси?
Трал мне окраснился вот по этому разговору, я заявила, что мне нра Люси, и не особо Ольхен. Трал уже выдал тогда свой расклад, собственно там расклада и не было, только Карусель в проверку, как самую непонятную.Давай ещё раз. Максимально подробно. Как, кто, что, откуда, почему, зачем и т.д.
Tr_Al написал(а):
Есть- покажи. Для меня например Ольхен не черная, скажи если я не прав. По мне она логично рассуждает, ни чего лишнего.
А вот Люси которая дала за день 5 постов ни о чем-красная?
angel..ina написал(а):
Ну, ты тоже три поста написал, ты тогда какой?
Tr_Al написал(а):
Гель, я красный, а уж каким ты меня видишь- это вопрос другой.
angel..ina написал(а):
Так у тебя логика - Люси с тремя постами не может быть красной.
А ты с таким же количеством вполне себе.
Tr_Al написал(а):
А давно у нас цвет определяется именно количеством постов? Там главное не количество, а смысл.
Зачем это черному Тралу, лишнее внимание к напу привлекать. Разбегаться ему с ней вроде было и незачем, проверку в Люси ты предложил позже.angel..ina написал(а):
Смысл вполне устраивает. Я про ее расклад.
Да я Гелю поняла. Если Геля мир, то мы сажаем мир, отстрел мир. И что бы посадить всех мафов( а это еще надо 2 найти) будем жертвовать как минимум 2 мирами.Там один из трех черных-проверенный. Чего ты уже за эту ерунду цепляешься?
Сань. неужели ты опять маф? где это я играла с Гелей и Танич? я с утра вчера топила за Вентаж и Серпа, ты игру читаешь?
и с чего я непонятная то стала? тащи ссылки!
по твоему раскладу мы с Гелей напы выходим? ну-ну.
С добрым утром!
Прочла пропущенное,
класс - ниче не пропустила.)
выводы такие - я мир,
по ощущениям -
Вентаж, Геля, Ольхен - пока по сердцу
остальные в тумане. Ушла на работу.
Красный не может топить красного? Это с каких пор? К тому же ты уже объяснил, что хотел проверить реакцию, Танич по сути ничего не угрожало, не слишком ты и топил.
Да мне Танич кажется прям красной-красной, но точно знать ее цвет я не могу - она опытный и незнакомый мне игрок.
Доброе утро!
Окончательно запуталась в каких то нотсах, плачах Ярославен,, чуйувствах ревности ,
но должен же быть в игре имени Лазарева свой Лазарев, пусть им буду я.
Вижу что надо мной собирается конкретная черная клетчатая туча и спешу накидать расклад перед работой на коленке,
дабы не обвинили потом в плагиате и отсиживании!
От черной Люси у меня окраснился Трал,
От красного Трала и черной Люси зачернели Танич и Геля.
Как обычно в сомнениях по поводу Ромашки, прости Наташ), ее мало и мне совсем не по сердцу ее расклад по черным.
По остальным позициям мнение прежнее -
Серп, Ольхен, Ксю - ближе к красному, пока играю с ними.
Да чего объяснять - уже объяснила что писала с утра на коленке,
,что б не обвинили в отсутствии своего мнения и переписывании чужих раскладов.
Не помогло, канеш, но я пыталась.
На фоне притихшего в этой игрепупкаТрала его наезд на Люсю мне показался прям резким,
и когда она вскрылась черной - Трал логично закраснел у меня, только и всего, плюс его расклады за разноцвет - откуда вырисовывалась черная Танич.
Трал уже садил меня мирной, поэтому к его наездам в мою сторону отношусь без предубеждений, ну бывает. Почитаю еще его.
По Танич - в начале игры я записала вас в пару, мне виделось взаимодействие между вами, но Таня как то дистанцировалась от тебя, и даже начала противопостовлять, к чему это - пока не поняла... Теория о разноцвете воскресла из ада, и так как один из вас для меня красный - Танич черная. Пока так.
Но вообще не зарекаюсь еще несколько раз передумать, это таки лучше чем упереться как баран в одну версию, ротик не даст соврать.)
Вот каждый пост сплошное противоречие- то у тебя Танич красная-красная, то вдруг черная, и Геля так же.Геля показалась мне странно агрессивной вчера , мирной она вела себя иначе,
выморозила ее перепалка с Ксю, в которой Ксю оказалась мудрее,
не видела поиска с ее стороны, не было расклада от нее,
топила за Люсю не понятно на чем , даже после вскрытия ее Винтаж ждала ее трукомом -
все это подозрительно, странно и уж точно не по красному.
с Ольхен у нас какая то засада - вроде тянемся друг к другу, но раз за разом морозимся. Уже писала выше и раньше если надо схожу за ссылью, что чувствую напряг с ее стороны,
возможно нынче сказывается присутствие уважаемого в игре, тоже чую себя бандерлогом перед всефорумной поркой.) Но сегодня посты Оли мне заходят, не вижу в них надуманности и противоречий пока.
6-3Да я Гелю поняла. Если Геля мир, то мы сажаем мир, отстрел мир. И что бы посадить всех мафов( а это еще надо 2 найти) будем жертвовать как минимум 2 мирами.
Сейчас 9 человек. Если посадим Гелю мирной
-2
7-3
-2
5-2
-2
3-1
Ну не плохо так. Не критично @angel..ina
Ну я вот только выше написал. Ты берёшь Трала красным, потому что считаешь, что маф не стал бы своего чернить. Но Люси много раз говорила о Ксю и Ольхен, что ей не нравится, что они нашлись друг с другом. То есть, маф Люси чернит Ольхен и Ксю. Но ты вполне играешь в пару Люси, Ксю. То есть, вполне допускаешь, что маф будет чернить напа на ровном месте. Тогда почему Трал маф не мог чернить на ровном напа? Ситуации один в один. Почему ты даёшь разную оценку?Трал мне окраснился вот по этому разговору, я заявила, что мне нра Люси, и не особо Ольхен. Трал уже выдал тогда свой расклад, собственно там расклада и не было, только Карусель в проверку, как самую непонятную.
Нет, там ещё были выводы от цветов к другим цветам. Вот это меня интересует больше. Вот там мне нужны подробности.Собственно и всё.
Она не дает чек. Она ничего особо не дала.А кто-нить может мне показать пост, где Люси на чек даёт?
Я не так же, я наоборот вроде. Но это у всех так, спасибо уважаемому, это не напрягает.Вот каждый пост сплошное противоречие- то у тебя Танич красная-красная, то вдруг черная, и Геля так же.
Ну хотя бы раскладом своим.Трал, хватит игнорить мои вопросы.
У меня получается красные Серп, от Серпа Ольхен.
Ксю тоже красной подвозьму, т.к. Ольхен пишет, что цвет её читает и считает её красной.
2 черных в Карусель, Трал, Ромашка, Геля, где надо найти двух красных, а при праве на ошибку можно вообще одного. Если я не разучилась считать))
Люси чч
Почему совсем, я могу ошибаться, завтра будет день, будет пища- если доживем конечно.Я не так же, я наоборот вроде. Но это у всех так, спасибо уважаемому, это не напрягает.
А Танич стала черной от тебя красного, вот тут я не понимаю. Но я это писала уже.
Саш, а ты меня совсем миром не видишь?
А в голосилке завтра будешь голосовать против меня железно?
Я имею в виду всю цепочку, которая привела тебя к тому, что никак без мафа в Ольхен/Ксю.Нет, там ещё были выводы от цветов к другим цветам. Вот это меня интересует больше. Вот там мне нужны подробности.
Да. Что то не так я посчитала.6-3
сажаем меня 5-3
ночь 4-3
сажаем Люси 4-2
ночь 3-2 всё, права на ошибку нету, ты как считаешь?
Обязательно из пяти человек сажать двух мафов подряд, ты знаешь, кто они?
Я точно мир. Я хочу в то право на ошибку не себя.
Ну не вижу смысла черному Тралу себя связывать с Люси хоть каким образом на тот момент. Как бы мутно не сидела Люси, моя вскрышка её окрасняет же. Зачем ему нас по сторонам разводить и меня переубеждать? Ну промолчал бы себе и всё.Ну я вот только выше написал. Ты берёшь Трала красным, потому что считаешь, что маф не стал бы своего чернить. Но Люси много раз говорила о Ксю и Ольхен, что ей не нравится, что они нашлись друг с другом. То есть, маф Люси чернит Ольхен и Ксю. Но ты вполне играешь в пару Люси, Ксю. То есть, вполне допускаешь, что маф будет чернить напа на ровном месте. Тогда почему Трал маф не мог чернить на ровном напа? Ситуации один в один. Почему ты даёшь разную оценку?
Нет, там ещё были выводы от цветов к другим цветам. Вот это меня интересует больше. Вот там мне нужны подробности.
себя забыл добавить - ты у меня тоже то черный то красный , бликуешь...Вот каждый пост сплошное противоречие- то у тебя Танич красная-красная, то вдруг черная, и Геля так же.
Хочешь без них - тогда Карусель с Ромашкой вместе?Я имею в виду всю цепочку, которая привела тебя к тому, что никак без мафа в Ольхен/Ксю.
Где я трогала Трала?Хочешь без них - тогда Карусель с Ромашкой вместе?
Или нужно к ним лепить Танич.
Все равно мне Трал самый красный пока, Ромашка с Ксю на него наезжать вдруг стали на пустом месте на мой взгляд.
По мне так играет один Серп за весь город! Всех нервирует и выводит на эмоции, видимо для того чтобы понять кто есть кто! Его действия трактую как мирного жителя.
Танич мне симпатична своей уверенностью, опытом и то, что смогла выдержать пресс Серпа!
Винтаж выглядит искренней и реально чет пытается искать и размышлять!
Леля хотела поиграть с Серпом и чет не играет(((
Геля собирает инфу на всех, потом вывалит, это похоже на ее мирную игру, буду играть с ней!
Карусель бодается, сомневается, игра похожа за город
Ромашка фик знает!
По Тралу ваще ниче не могу сказать как и по Ромашке.
Это впечатления первого дня(((
У неё только это, чека не было.А кто-нить может мне показать пост, где Люси на чек даёт?
Нужно писать свои мысли и выводы, а не подстраиваться под каждый чих Серпа. А то я пытаюсь послушать, мб услышать хорошее мнение или момент, который я проспал, а вместо этого пытаетесь под меня сыграть...Хочешь без них - тогда Карусель с Ромашкой вместе?
Или нужно к ним лепить Танич.