Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Как тебе Ксю-Карусель-Люси?
Мб, наверное. Только Люси была недовольна, что они с Ольхен нашлись красными. Это момент того же порядка, что и Трал высказывался по Люси. Тут либо брать оба момента, либо не брать оба.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Давай ещё раз. Максимально подробно. Как, кто, что, откуда, почему, зачем и т.д.
Трал мне окраснился вот по этому разговору, я заявила, что мне нра Люси, и не особо Ольхен. Трал уже выдал тогда свой расклад, собственно там расклада и не было, только Карусель в проверку, как самую непонятную.
И вдруг сам вступает в диалог про Люси.
Tr_Al написал(а):
Есть- покажи. Для меня например Ольхен не черная, скажи если я не прав. По мне она логично рассуждает, ни чего лишнего.
А вот Люси которая дала за день 5 постов ни о чем-красная?
angel..ina написал(а):
Ну, ты тоже три поста написал, ты тогда какой?
Tr_Al написал(а):
Гель, я красный, а уж каким ты меня видишь- это вопрос другой.
angel..ina написал(а):
Так у тебя логика - Люси с тремя постами не может быть красной.
А ты с таким же количеством вполне себе.
Tr_Al написал(а):
А давно у нас цвет определяется именно количеством постов? Там главное не количество, а смысл.
angel..ina написал(а):
Смысл вполне устраивает. Я про ее расклад.
Зачем это черному Тралу, лишнее внимание к напу привлекать. Разбегаться ему с ней вроде было и незачем, проверку в Люси ты предложил позже.
Я прочно висела на чек, откроюсь красной - его черной Люси это никак не грозит.

Собственно и всё.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
А кто-нить может мне показать пост, где Люси на чек даёт?

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Там один из трех черных-проверенный. Чего ты уже за эту ерунду цепляешься?
Да я Гелю поняла. Если Геля мир, то мы сажаем мир, отстрел мир. И что бы посадить всех мафов( а это еще надо 2 найти) будем жертвовать как минимум 2 мирами.
Сейчас 9 человек. Если посадим Гелю мирной
-2
7-3
-2
5-2
-2
3-1
Ну не плохо так. Не критично @angel..ina

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Сань. неужели ты опять маф? где это я играла с Гелей и Танич? я с утра вчера топила за Вентаж и Серпа, ты игру читаешь?
и с чего я непонятная то стала? тащи ссылки!
по твоему раскладу мы с Гелей напы выходим? ну-ну.
С добрым утром!
Прочла пропущенное,
класс - ниче не пропустила.)
выводы такие - я мир,
по ощущениям -
Вентаж, Геля, Ольхен - пока по сердцу
остальные в тумане. Ушла на работу.
Красный не может топить красного? Это с каких пор? К тому же ты уже объяснил, что хотел проверить реакцию, Танич по сути ничего не угрожало, не слишком ты и топил.
Да мне Танич кажется прям красной-красной, но точно знать ее цвет я не могу - она опытный и незнакомый мне игрок.
Доброе утро!
Окончательно запуталась в каких то нотсах, плачах Ярославен,, чуйувствах ревности ,
но должен же быть в игре имени Лазарева свой Лазарев, пусть им буду я.
Вижу что надо мной собирается конкретная черная клетчатая туча и спешу накидать расклад перед работой на коленке,
дабы не обвинили потом в плагиате и отсиживании!
От черной Люси у меня окраснился Трал,
От красного Трала и черной Люси зачернели Танич и Геля.
Как обычно в сомнениях по поводу Ромашки, прости Наташ), ее мало и мне совсем не по сердцу ее расклад по черным.
По остальным позициям мнение прежнее -
Серп, Ольхен, Ксю - ближе к красному, пока играю с ними.
Да чего объяснять - уже объяснила что писала с утра на коленке,
,что б не обвинили в отсутствии своего мнения и переписывании чужих раскладов.
Не помогло, канеш, но я пыталась.
На фоне притихшего в этой игре пупка Трала его наезд на Люсю мне показался прям резким,
и когда она вскрылась черной - Трал логично закраснел у меня, только и всего, плюс его расклады за разноцвет - откуда вырисовывалась черная Танич.
Трал уже садил меня мирной, поэтому к его наездам в мою сторону отношусь без предубеждений, ну бывает. Почитаю еще его.
По Танич - в начале игры я записала вас в пару, мне виделось взаимодействие между вами, но Таня как то дистанцировалась от тебя, и даже начала противопостовлять, к чему это - пока не поняла... Теория о разноцвете воскресла из ада, и так как один из вас для меня красный - Танич черная. Пока так.
Но вообще не зарекаюсь еще несколько раз передумать, это таки лучше чем упереться как баран в одну версию, ротик не даст соврать.)
Геля показалась мне странно агрессивной вчера , мирной она вела себя иначе,
выморозила ее перепалка с Ксю, в которой Ксю оказалась мудрее,
не видела поиска с ее стороны, не было расклада от нее,
топила за Люсю не понятно на чем , даже после вскрытия ее Винтаж ждала ее трукомом -
все это подозрительно, странно и уж точно не по красному.

с Ольхен у нас какая то засада - вроде тянемся друг к другу, но раз за разом морозимся. Уже писала выше и раньше если надо схожу за ссылью, что чувствую напряг с ее стороны,
возможно нынче сказывается присутствие уважаемого в игре, тоже чую себя бандерлогом перед всефорумной поркой.) Но сегодня посты Оли мне заходят, не вижу в них надуманности и противоречий пока.
Вот каждый пост сплошное противоречие- то у тебя Танич красная-красная, то вдруг черная, и Геля так же.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да я Гелю поняла. Если Геля мир, то мы сажаем мир, отстрел мир. И что бы посадить всех мафов( а это еще надо 2 найти) будем жертвовать как минимум 2 мирами.
Сейчас 9 человек. Если посадим Гелю мирной
-2
7-3
-2
5-2
-2
3-1
Ну не плохо так. Не критично @angel..ina
6-3
сажаем меня 5-3
ночь 4-3
сажаем Люси 4-2
ночь 3-2 всё, права на ошибку нету, ты как считаешь?
Обязательно из пяти человек сажать двух мафов подряд, ты знаешь, кто они?

Я точно мир. Я хочу в то право на ошибку не себя.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Трал мне окраснился вот по этому разговору, я заявила, что мне нра Люси, и не особо Ольхен. Трал уже выдал тогда свой расклад, собственно там расклада и не было, только Карусель в проверку, как самую непонятную.
Ну я вот только выше написал. Ты берёшь Трала красным, потому что считаешь, что маф не стал бы своего чернить. Но Люси много раз говорила о Ксю и Ольхен, что ей не нравится, что они нашлись друг с другом. То есть, маф Люси чернит Ольхен и Ксю. Но ты вполне играешь в пару Люси, Ксю. То есть, вполне допускаешь, что маф будет чернить напа на ровном месте. Тогда почему Трал маф не мог чернить на ровном напа? Ситуации один в один. Почему ты даёшь разную оценку?
Собственно и всё.
Нет, там ещё были выводы от цветов к другим цветам. Вот это меня интересует больше. Вот там мне нужны подробности.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Вот каждый пост сплошное противоречие- то у тебя Танич красная-красная, то вдруг черная, и Геля так же.
Я не так же, я наоборот вроде. Но это у всех так, спасибо уважаемому, это не напрягает.
А Танич стала черной от тебя красного, вот тут я не понимаю. Но я это писала уже.
Саш, а ты меня совсем миром не видишь?
А в голосилке завтра будешь голосовать против меня железно?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Трал, хватит игнорить мои вопросы.
Ну хотя бы раскладом своим.
У меня получается красные Серп, от Серпа Ольхен.
Ксю тоже красной подвозьму, т.к. Ольхен пишет, что цвет её читает и считает её красной.

2 черных в Карусель, Трал, Ромашка, Геля, где надо найти двух красных, а при праве на ошибку можно вообще одного. Если я не разучилась считать))

Люси чч

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Я не так же, я наоборот вроде. Но это у всех так, спасибо уважаемому, это не напрягает.
А Танич стала черной от тебя красного, вот тут я не понимаю. Но я это писала уже.
Саш, а ты меня совсем миром не видишь?
А в голосилке завтра будешь голосовать против меня железно?
Почему совсем, я могу ошибаться, завтра будет день, будет пища- если доживем конечно.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Нет, там ещё были выводы от цветов к другим цветам. Вот это меня интересует больше. Вот там мне нужны подробности.
Я имею в виду всю цепочку, которая привела тебя к тому, что никак без мафа в Ольхен/Ксю.

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
6-3
сажаем меня 5-3
ночь 4-3
сажаем Люси 4-2
ночь 3-2 всё, права на ошибку нету, ты как считаешь?
Обязательно из пяти человек сажать двух мафов подряд, ты знаешь, кто они?

Я точно мир. Я хочу в то право на ошибку не себя.
Да. Что то не так я посчитала.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну я вот только выше написал. Ты берёшь Трала красным, потому что считаешь, что маф не стал бы своего чернить. Но Люси много раз говорила о Ксю и Ольхен, что ей не нравится, что они нашлись друг с другом. То есть, маф Люси чернит Ольхен и Ксю. Но ты вполне играешь в пару Люси, Ксю. То есть, вполне допускаешь, что маф будет чернить напа на ровном месте. Тогда почему Трал маф не мог чернить на ровном напа? Ситуации один в один. Почему ты даёшь разную оценку?

Ну не вижу смысла черному Тралу себя связывать с Люси хоть каким образом на тот момент. Как бы мутно не сидела Люси, моя вскрышка её окрасняет же. Зачем ему нас по сторонам разводить и меня переубеждать? Ну промолчал бы себе и всё.

Ксю-Ольхен другая история, начало игры, пустые разговоры...

теперь про Танич.
Появилась Карусель и показала красного Трала и от него черную Танич. По Тралу я с ней согласна, черной Танич от красного Трала не вижу. (Потому и спрашивала тебя как ты их вместе вывел. От черного Трала черная Танич мне ещё больше непонятна. Или ты думаешь, что он влез с тем разноцветом с идеей очернить тебя? Ты неприкасаемый же.)

Собственно поэтому я Карусель стала черной рассматривать, за пустое очернение Танич. Карусель/Ромашка вроде не вместе, стала искать мафа там. Теперь мне уже и Ромашка в минус, ерунду какую то пишет.
И тогда где третий? Ксю/ Ольхен ?

Черную Танич допускаю, но она одна, я напов не вижу.

Сложно, что от меня все шарахаются и на контакт не идут и хз что думать - мафы боятся подставиться или миры, что ты их размажешь.
И как играть? Та голосилка в меня что вам покажет, если я у всех дружно черная?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
себя забыл добавить - ты у меня тоже то черный то красный , бликуешь...
а за этим столом вапще есть чел у которого не менялся расклад? ну кроме Люси...
я простой тупой мир, думаю, тыкаюсь как слепой котенок, накидываю, по текущей ситуации, спасиб,
что подсобрал все мои версии, я красная Саш, я всегда так играю, моя посадка не даст городу ничего, кроме минус одного мира.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я имею в виду всю цепочку, которая привела тебя к тому, что никак без мафа в Ольхен/Ксю.
Хочешь без них - тогда Карусель с Ромашкой вместе?
Или нужно к ним лепить Танич.

Все равно мне Трал самый красный пока, Ромашка с Ксю на него наезжать вдруг стали на пустом месте на мой взгляд.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Кароч, у меня недосчёт мафов. Так бывает, когда мафы где-то разбежались. Где-то они сыграли друг против друга. Потому не срастается. Потому и спрашивал про Танич, Трал, Люси.
Или там что-то типа Люси, Ксю, Танич/Карусель. Но тут опять Люси в Ксю накидывала... Хз... И это я ещё не отметаю никого, кого красным считаю. Если их не рассматривать, то там вообще пиздец какой-то... Такое чувство, что на договорке решили разбегаться.

Где-то тут замануха...

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

Все равно мне Трал самый красный пока, Ромашка с Ксю на него наезжать вдруг стали на пустом месте на мой взгляд.
Где я трогала Трала?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
По мне так играет один Серп за весь город! Всех нервирует и выводит на эмоции, видимо для того чтобы понять кто есть кто! Его действия трактую как мирного жителя.
Танич мне симпатична своей уверенностью, опытом и то, что смогла выдержать пресс Серпа!
Винтаж выглядит искренней и реально чет пытается искать и размышлять!
Леля хотела поиграть с Серпом и чет не играет(((
Геля собирает инфу на всех, потом вывалит, это похоже на ее мирную игру, буду играть с ней!
Карусель бодается, сомневается, игра похожа за город
Ромашка фик знает!
По Тралу ваще ниче не могу сказать как и по Ромашке.
Это впечатления первого дня(((
А кто-нить может мне показать пост, где Люси на чек даёт?
У неё только это, чека не было.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Нужно писать свои мысли и выводы, а не подстраиваться под каждый чих Серпа. А то я пытаюсь послушать, мб услышать хорошее мнение или момент, который я проспал, а вместо этого пытаетесь под меня сыграть... :facepalm:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)