Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Окраснили на контрасте с тобой. Ты как бешеный орал, она нормально разговаривала, и радовало, что мало.
Ты мне в этой игре Лермонтовского Демона напомнил)
Я даже не начинал орать. Вы думаете, что я в этой игре орал? Нет. Я был мил и вежлив. :D

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Очень прошу меня извинить, завал на работе продолжается(((
По тому что почитала пока так:
@Serpantin - красный
@angel..ina - для нее Люси красная изначально, всем заходит. От черной Люси выводит красную Ксю и Ольхен. Красные Серп и Трал. Вот мне в этом видится черная игра, либо маф, либо странный мир.
@Tr_Al - пока черный, если принять разбежку с Люси. На момент этого его высказывания он не знает, что ее проверят. Да и Люси он дает не черно, а ХЗ какой.
4. @Ольхен - пока красная, но есть вопросы почему она вдруг окраснила Трала , основываясь на схожести раскладов. Так то и у мафов с мирами вполне может быть сходный показушный расклад.
5. @Ksu-7777 - красная
6. @Ventazh - красная, ком
7. @Наташка Ромашка - пока ближе к красным, легкая игра, нет непонятки как при игре мафом.
8. @Tanich_m - вообще не могу дать ее цвет, для меня темная лошадка. По ощущения черная, но прям поводов так сказать нет. Я еще подумаю об этом обязательно.
9. @Lusi22 - чч
10. @Карусель - Геля красная у нее и Гелю в проверку - странно, И потом от красного Трала черная Танич и Геля. Ольхен под вопросом (причина?).
Попробую пары получше потусовать, но немного позже.
Пока если только так (это не точно, просто как вариант):
Геля, Трал, Люси
Трал, Люси, Танич (сомнительно, не вижу Танич и Трала вместе черными, но вдруг?)
Люси, Карусель, Танич (при договоре сразу разбегаться)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
По твоему раскладу - я и Геля напы, при этом я даю Гелю в проверку, и вообще она у меня черная полигры - это как?
Ну во -первых я допускаю что мафы могут разбежаться, судя по тому как они свою Люси слили, что мешает одному мафу другого в проверку предложить.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Серп, чет ты преувеличиваешь, что меня все краснят. Ромашка, Ксю и Ольхен вроде черной допускают меня. Да и Карусель вроде (но тут не помню точно). Я просто помню своё сопротивление тут и как было сложно искать красных, но там хоть какая-то инфа. Тут пока не особо вообще. Все друг на друга смотрят и тишь и гладь: никто не топит ни в кого, все как-то затаились.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Основные игровые понятия:
Красным обозначается статус мафии, зеленым - статус мирных жителей.

Светофор - это распределение всех игроков по степени доверия.

Красным цветом
обозначаются те игроки, которые, в личном представлении составляющего светофор, больше всего вызывают подозрение. То есть, красным цветом обозначаются потенциальные мафы.

Зеленым цветом обозначаются те игроки, которые в личном представлении составляющего светофор, вызывают самое большое доверие. То есть, зеленым цветом обозначаются потенциальные мирные жители.

Желтым или оранжевым цветом обозначаются игроки, отношение к которым игрок, составляющий светофор, определить не может. То есть, оранжевым цветом обозначаются те, которые могут быть как мирными, так и мафами, и которым на одном этапе игры вроде бы доверяешь... на другом этапе игры — нет.

Серым цветом обозначаются игроки, которые, как правило никак не проявили себя, и по ним невозможно составить никакое мнение.
вот здесь начиталась)) запомнила только про серое)

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
@angel..ina - для нее Люси красная изначально, всем заходит. От черной Люси выводит красную Ксю и Ольхен. Красные Серп и Трал. Вот мне в этом видится черная игра, либо маф, либо странный мир.
Почему?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Основные игровые понятия:
Красным обозначается статус мафии, зеленым - статус мирных жителей.

Светофор - это распределение всех игроков по степени доверия.

Красным цветом
обозначаются те игроки, которые, в личном представлении составляющего светофор, больше всего вызывают подозрение. То есть, красным цветом обозначаются потенциальные мафы.

Зеленым цветом обозначаются те игроки, которые в личном представлении составляющего светофор, вызывают самое большое доверие. То есть, зеленым цветом обозначаются потенциальные мирные жители.

Желтым или оранжевым цветом обозначаются игроки, отношение к которым игрок, составляющий светофор, определить не может. То есть, оранжевым цветом обозначаются те, которые могут быть как мирными, так и мафами, и которым на одном этапе игры вроде бы доверяешь... на другом этапе игры — нет.

Серым цветом обозначаются игроки, которые, как правило никак не проявили себя, и по ним невозможно составить никакое мнение.
вот здесь начиталась)) запомнила только про серое)
На какой помойке ты нашла это говно? :facepalm:

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Ну во -первых я допускаю что мафы могут разбежаться, судя по тому как они свою Люси слили, что мешает одному мафу другого в проверку предложить.
Предложить своего в проверку, чтобы слить? А зачем?

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Очень прошу меня извинить, завал на работе продолжается(((
По тому что почитала пока так:
@Serpantin - красный
@Tr_Al - пока черный, если принять разбежку с Люси. На момент этого его высказывания он не знает, что ее проверят. Да и Люси он дает не черно, а ХЗ какой.
4. @Ольхен - пока красная, но есть вопросы почему она вдруг окраснила Трала , основываясь на схожести раскладов. Так то и у мафов с мирами вполне может быть сходный показушный расклад.
5. @Ksu-7777 - красная
6. @Ventazh - красная, ком
7. @Наташка Ромашка - пока ближе к красным, легкая игра, нет непонятки как при игре мафом.
8. @Tanich_m - вообще не могу дать ее цвет, для меня темная лошадка. По ощущения черная, но прям поводов так сказать нет. Я еще подумаю об этом обязательно.
9. @Lusi22 - чч
10. @Карусель - Геля красная у нее и Гелю в проверку - странно, И потом от красного Трала черная Танич и Геля. Ольхен под вопросом (причина?).
Попробую пары получше потусовать, но немного позже.
Пока если только так (это не точно, просто как вариант):
Геля, Трал, Люси
Трал, Люси, Танич (сомнительно, не вижу Танич и Трала вместе черными, но вдруг?)
Люси, Карусель, Танич (при договоре сразу разбегаться)
Мне всё не зашло. Чепуха какая-то, хз...

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.997
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Сегодня днем город решил избавиться от @Lusi22. У неё есть право на последнее слово в течение ночи.

Активы, в скайп.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну чем он вам мешал то...

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Ксю, там тебя выше Серп спрашивал, в чем у Ангелины странная игра. Можешь объяснить? просто не очень поняла, чем тебя не устраивает твой красный цвет и Ольхен от черной Люси?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Ставит Трала красным непонятно на чем, и еще ему аргументирует, что поставила наравне с Серпом. Не дает ответы на поставленные вопросы, не было нормальных раскладов. Поддерживает Люси. Сегодня более адекватный подход, поэтому не однозначно черная, может вчера была буря эмоций и не могла отключиться от этого и трезво рассуждать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)