Мафия московская Мафия 54. Доктор Лазарев и его друзья...

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа)

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Там помимо конфликта у Серпа основная претензия, что умница-Танич должна бы принести нам всех мафов на тарелочке, а она не хочет.
да у меня вообще ощущение, что он меня с кем-то перепутал)) ну копаю, да, когда есть, что копать, но и лажаю часто. А когда кома выносят в первую же ночь с проверкой, которую голосует без вариантов весть город, то что тут можно накопать? сплошная угадайка, кто и почему что-то сказал или что-то сделал.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.216
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Почему не могут быть Трал с Каруселью? Может в теории.
Трал заказывал единственную проверку же. Карусели. На фига?
Больше никто вроде ее проверять не хотел, ну, скажете, мол знал, что не станут проверять и типа так подстраховывался?
Мне через чур как то, ладно бы в списке, а то ведь одной кандидатурой на виду.
Спрятал бы поумнее в числе троих - и задача выполнена и не так в лоб.

А если у тебя Трал с Каруселью, чего ты в Карусель не голосишь, которая красную тогда Танич выставила?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Говорит. То, что хотел слить Гелю, а не прошло, её начали поддерживать и решил теперь меня топить, так как подумал, что в меня будут руки. Я так вижу. Опровергнешь?
Кто ее начал поддерживать, я?
Ксю ты перекручиваешь все, то я про Люси ответил ты не поняла, то у меня в раскладе я пишу красный, а ты говоришь черный.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.216
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
да у меня вообще ощущение, что он меня с кем-то перепутал)) ну копаю, да, когда есть, что копать, но и лажаю часто. А когда кома выносят в первую же ночь с проверкой, которую голосует без вариантов весть город, то что тут можно накопать? сплошная угадайка, кто и почему что-то сказал или что-то сделал.
Не скромничай, ходила читать несколько ваших игр)

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Трал заказывал единственную проверку же. Карусели. На фига?
Больше никто вроде ее проверять не хотел, ну, скажете, мол знал, что не станут проверять и типа так подстраховывался?
Мне через чур как то, ладно бы в списке, а то ведь одной кандидатурой на виду.
Спрятал бы поумнее в числе троих - и задача выполнена и не так в лоб.

А если у тебя Трал с Каруселью, чего ты в Карусель не голосишь, которая красную тогда Танич выставила?
Были такие мысли. Пока склоняюсь к Тралу. Я не писала, что Танич красная. Я не против голосования в Карусель. Вы сами то хоть в кого то проголосуйте. Откройте третью ветку. Я и сама играя мафом своих ставила на проверку и это вполне себе вариант. Ну не совсем же они тупые?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Кто ее начал поддерживать, я?
Ксю ты перекручиваешь все, то я про Люси ответил ты не поняла, то у меня в раскладе я пишу красный, а ты говоришь черный.
Поверь, будь я черной, я нашла бы себе жертву попроще тебя.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А если бы я был черным, почему бы мне Гелю например не дожать, думаешь я бы нестыковок у нее не нашел или вон в Танич Карусель голосовку открыла, почему бы мне ее не поддержать, тем более ты считаешь что мы напы с ней. Я кстати в тебя руку не ставил, я мысли свои озвучил, а ты на дыбы встала, занервничала.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.216
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я не понимаю.
Если у тебя черный Трал, то только с Танич.
На Танич голосилка открыта же, чего не докидываешь?
Если с Каруселью, что так себе, чего не голосишь в Карусель, которая твою красную Танич садит?
Хотя я это спрашивала уже.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Я не понимаю.
Если у тебя черный Трал, то только с Танич.
На Танич голосилка открыта же, чего не докидываешь?
Если с Каруселью, что так себе, чего не голосишь в Карусель, которая твою красную Танич садит?
Хотя я это спрашивала уже.
Ну сама подумай, почему. Чего ты от моих расклпдов только идёшь? Ты то в кого будешь голосовать? Если я у тебя чёрная с Каруселью, проголосуй в нее, глядишь и я тебя поддержу. Может своим голосом в Сашу я хочу увидеть вашу реакцию? Почему бы и нет?
Смысл мне докидвать за Мариной? После её голоса в Танич, мне сложно принять чью либо сторону из них. Так как не вижу красной ни одну, ни вторую. А вмемте они не получаются. Чего это я должна сразу определяться то? Сами вон, болтаетесь из стороны в сторону и норм. Только у тебя одной чёткая позиция, Ксю маф и точка. И похрен на все происходящее)))

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
А если бы я был черным, почему бы мне Гелю например не дожать, думаешь я бы нестыковок у нее не нашел или вон в Танич Карусель голосовку открыла, почему бы мне ее не поддержать, тем более ты считаешь что мы напы с ней. Я кстати в тебя руку не ставил, я мысли свои озвучил, а ты на дыбы встала, занервничала.
Я ещё не выбрала тебе напарника, подожди. Нас вон, Геля вместе видит. Давай меня к тебе в напы запишем? И, да, я запсиховпла, но не от того, что чёрная, а потому что раздражает упертость) У тебя Карусель то, чёрная да? Проголосуешь в неё?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.216
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я ещё не выбрала тебе напарника, подожди. Нас вон, Геля вместе видит. Давай меня к тебе в напы запишем? И, да, я запсиховпла, но не от того, что чёрная, а потому что раздражает упертость) У тебя Карусель то, чёрная да? Проголосуешь в неё?
ГДЕ???
ГДЕ ГЕЛЯ ВИДИТ ВАС ВМЕСТЕ???
Чет я как Серп уже большими буквами пишу, мне бы ещё его смайликами разжиться.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Дорогие мои! По вашим раскладам я могу мафить только с Каруселькой. Какого художника вы не открываете в неё голосование? Ну вам же ясно все? А если не с ней, то с кем?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.995
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Да Карусель у меня черная, я рассматриваю вариант в нее голосовать. А насчет напов- давай, мы с тобой вместе обычно неплохо смотримся) Трал и Ксю- вечные мафы, вечные напы)

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Господа, сегодня не смогу допоздна появится в эфире,
постараюсь до голосования нарисоваться, но это не точно,
семейное мероприятие в реале, буду занята. Прошу понять и не счесть за черноту.

первый день - то ли ей с нами на самом деле до чертиков скушно, то ли играется как кошка с мышами,
но с ее опытом и хваткой - видно что игра ленивая и на отвали... больше спрашивает, чем дает сама,
любой шаг в игре для нее что дышло, ну вот например -

и через пару страниц -

Сегодня начала психовать и понемногу показывать зубы, агрессивненько -

Кароч, в этой части завещания Серпу доверяю, и своей кукукнутой интуиции тож -

Голосую за:Tanich_m,
ну тут подгон на подгоне, я извиняюсь. Я не очень понимаю, чего от меня ожидали. В первый день можно даже мою позицию по столу найти довольно конкретную, пусть и не такую размазанную как у большинства. А как кого-то искать, не спрашивая? А что я должна была дать?
И фразы мои выдраны у тебя без диалогового контекста. Что бы что? Когда кто-то кого-то сует в пороверку - всегда надо смотреть на ситуацию. Почему попросили проверку, когда попросили и т.п.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
ГДЕ???
ГДЕ ГЕЛЯ ВИДИТ ВАС ВМЕСТЕ???
Чет я как Серп уже большими буквами пишу, мне бы ещё его смайликами разжиться.
Не, до Серпа не дотягиваешь)
Отсюда:
Так Трал у тебя с Танич, как понимаю?
Чет нам никак без шпионов Трал/Ксю не обойтись. Ржака.
В топку тот волчок.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.216
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ушла, вечером буду.
В Трала не голосую, в Танич тоже.
Ромашка свои цепочки собиралась принести, дождусь её, интересно посмотреть.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.216
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)