- Реакции
- 43.982
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Маленькие добрее, проще. Большие они противные- чуть-чуть)))))Почемууу?
Любят как Аршавин говорить- ваши ожидания ваши проблемы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маленькие добрее, проще. Большие они противные- чуть-чуть)))))Почемууу?
Мой уже так говорит))Маленькие добрее, проще. Большие они противные- чуть-чуть)))))
Маленькие добрее, проще. Большие они противные- чуть-чуть)))))
)) А как же поджопник животворящий?)Мой уже так говорит))
Говорю ..Игорь,собери игрушки. Он говорит-Не хочу..
Спрашиваю -А кто же их соберет?
ответ -Это твои проблемы.
))
Опять же работает до определенного возраста. У меня просто старшей 17 я разбираюсь в вопросе))))) А как же поджопник животворящий?)
У тебя двое детей, или ещё средний есть?)Опять же работает до определенного возраста. У меня просто старшей 17 я разбираюсь в вопросе)))
Двое.У тебя двое детей, или ещё средний есть?)
Так неясно же когда игра, до четверга, похоже, не собирается, Танич в вск могла начать. Ты чего запаниковала, вдруг твой реал закончится раньше, чем тут все начнется?Ребят, @DIMM, не получится у меня поиграть... ? РеАл. ?
@Serpantin, вычеркни меня, пожалуйста. Извиняюсь, что ввела в заблуждение. ?
закончится раньше, чем тут все начнется
Мне все нравятся, и дети, и мужА вот мои красавицы, хоть рыбу у не ловят, но показать хочется))
То есть, ты не против Вентаж заменить...Мне все нравятся, и дети, и муж
Вентаж против ?То есть, ты не против Вентаж заменить... Посмотреть вложение 1210394
Да ладно тебе, на первой страничке просто написать, что игра до такой то страницы, а дальше можно не читать.Вы не поверите, но это топик игры в мафию.
@Капля яда я тебе говорил, что нужна какая-то флудилка, чисто для раздела мафии.
Казалось, бы что может быть безопаснее, чем похвалить чужих детей и мужа...То есть, ты не против Вентаж заменить... Посмотреть вложение 1210394
Полусветлую, с журналистом было бы неплохоНу шо вы тут? Может простенькую пока сыграете? Питер в масках. И объявление по форуму дать. Не?