Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
С Днём рождения, Марина!
Развлекаемся как можем)
Посмотреть вложение 1221359
@Капля яда Марина, с днем рождения!
Счастья, здоровья, море удачи, дачи у моря!
Поздравляю!
@Капля яда , с Днем Рождения! Желаю тебе поменьше проверяться :D
Спасибо большое, девочки и мальчики! Мне очень приятно! :kiss:

я у тебя проверенный черный, против которого ты играешь. Даже если бы повисла на голосовке не я - тебе дало бы это уйму инфы: в кого я ставила руки, кто ставил со мной, как это соотносится с позициями и т.п. Просто вагон. А проверенного мафа всегда можно успеть повесить. У тебя был очень хороший тыл в виде Краза и Трала, можно было и так сыграть, мне кажется. Ну если, конечно, развидеть версию Краз-Танич двое черных)))
На Краза я не надеялась..

А в реале никто не играет среди нас, как я понимаю?
Я все держу в голове план поиграть у себя в городе, но пока так и не решилась
Я перед самым карантином узнала, что нас в городе есть клуб, где в мафию играют. Хотела туда в выходные сходить, хоть посмотреть, но не успела, всё закрыли.

Дело не в трусливый напах, Танич. Я вот согласна с Тралом, что ну не была ты у города красной.
Да это и не надо, поймите вы уже наконец. Плюнь на город. Слюной плюнь. Тебе нужно забрать только одну или две руки. Всё!
Если бы я была миром, я бы за тобой не пошла.
Да какая разница, что бы ты делала миром? Ты не мир, ты маф. Миром ты играешь на победу миров. Ты мафом тоже собралась играть на победу миров? Если ты маф, то и играй как маф!
Кто-бы за вас кроме ну Вентаж если пошёл?
А больше и не надо! В этом вся и суть! Заголосовываете Трала, стреляете Каплю и одной руки Вентаж хватает для победы! Три мафа плюс Вентаж, это четыре голоса из семи! Это большинство и победа. И пусть все мирные орут, что ты точно маф. Плевать! Цель этой игры - победить голосованием большинством голосов на критике. Нет в этой игре цели - быть красным для всех красных в городе. Пойми это.
Поэтому теория, теорией, а на деле ыло бы как я говорю, много процентов.
А на деле было бы так как я написал выше.

Дело не в трусливый напах, Танич. Я вот согласна с Тралом, что ну не была ты у города красной.
Если бы я была миром, я бы за тобой не пошла.
Не знаю как это работает, может мы с Тралом по эмо как-то одинаково думаем.
И я это видела прекрасно.
Так и зачем я буду за тебя биться, нас бы просто сняли всех троих и все.
У тебя кто чёрные, красные был?
А у Ксю?
Кто-бы за вас кроме ну Вентаж если пошёл?

Поэтому теория, теорией, а на деле ыло бы как я говорю, много процентов.
А кроме Вентаж никто и не нужен был. 1 рука, всё. Тебе вчера Серп всё это расписывал.

Нельзя сказать, что вскрышка на 9, это однозначно рано
В каждой осуждалке говорится про вскрытие на 9. Каждый раз пишут, что это плохо и в каждой следующей игре делают то же самое. Меня уже трясёт просто от этого.
Прошу уточнение, я поняла твой ответ Оли, что по ситуации и целям. Хочу понять в теории, почему на 9 плохо в принципе?

Прошу уточнение, я поняла твой ответ Оли, что по ситуации и целям. Хочу понять в теории, почему на 9 плохо в принципе?
Чем раньше ты вскрываешься, тем меньше ты живёшь. Чем меньше ты живёшь, тем меньше приносишь инфы. Чем меньше ты приносишь инфы, тем чаще город проигрывает.

А кроме Вентаж никто и не нужен был. 1 рука, всё. Тебе вчера Серп всё это расписывал.
Ясно.
Осталось бы 4 на 3
Танич, я, Винтаж, Ксю
Ольхен, Краз, Алодир
Получается если на второй день мафы получают хоть 1 руку, дальше можно вообще не париться :D

В связи с этими раскладами у меня теперь новые вопросы, буду дальше думать. Всё таки я за мафов мало играла.

Натали, я бьістренько напишу свою мьісль, извини и не злись, я не єксперт, просто мьісль.
В принципе вьістрел не в Ольхен не твоя вина и не сострел наверное допустим, хоть єтим вьі дали фору мирньім.
Трала тьі подняла очень правильно, хотя уже поздно бьіло включають тебе баланс. Но Лучше поздно. Ведь на 6-ке я в любом случае запускал бьі катастрофу и бьстрее всего с тобой. Не вариант бьіл тебе голосовать бьіло Ксю. Но вьістрел меня бьіл наркоманией, так Бьівает и если позволишь совет, то не мудри. Можно бьіло тебе обойтись без єтого.
Я думаю если любой из трех моментов, что я назову вьі сьіграли по другому, то победили. После драки любой силен в аналитику, но для єтого и есть обсуждалке, не принимай в штьіки.
Если бьі тьі проголосовала в Трала, а не Танич и вьістрел к примеру в Каплю, то рукой Вентаж три в три вьіиграли бьі.
Вьістрел в Ольхен и уходят по очереди Вентаж и Капля. Ваша победа.
Вьістрел в Каплю и тьі с Алодиром вешаешь меня.
А тут принципиально был выстрел в Марину (если оставлять Танич и голосовать против Трала).
Или это уже не суть разница какая.

А тут принципиально был выстрел в Марину (если оставлять Танич и голосовать против Трала).
Или это уже не суть разница какая.
Смотри, чтоб из оставшихся игроков составлялась тройка без больших противоречий. Их ты будешь выдавать за команду мафов, они должны укладываться вместе как-то.

:oops:

Привет, Олечка!) :kiss::kiss::kiss:

Привет Мари
getSmile

Users who are viewing this thread