- Реакции
- 290.813
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Ну,во первых я не могла сообразить как мне дать понять мирам,что Танич черная.Тут же вопрос,а надо ли вообще это им давать понять?Так нельзя сказать. Если ты не имеешь в виду что-то очевидное. Типа, если тебя дали чч, то тебе надо вскрываться.
Это зависит от взглядов кома на стол, от его понимания ситуации. Нельзя сказать, что вскрышка на 9, это однозначно рано. Я тебе могу показать игру, где ком вскрылся почти сразу после первой ночи. И это было уместно, потому что он понял, что мафия его проверила. Я так же вскрывался на 9 потому что понимал, что все откатили и если даже меня и не проверили, то никого, кроме меня, в рейнже на кома у них не осталось. А одним ластсловом играют тока долбоёбы, а не комы (с)
Если ты заметила, то я постоянно, разбирая какие-то моменты, спрашиваю вас, как вы видели ситуацию или исхожу из вашего видения. В мафии это ключевое. А многие думают, что мафия, это набор шаблонов. Что в таких ситуациях надо делать так, а в этих эдак. И типа если это заучить, то будешь клёвым игроком. Нет. Ни хрена это работать не будет.
Так что если ты хочешь комментарий по поводу того, стоило тебе вскрываться или нет, то мне нужно знать, что ты думала. Чем вызвана вскрышка? Какие цели преследовала? И т.д.
Не вскрываясь,убедить всех посадить ее я бы не смогла. Она бы меня размазала,что впрочем она прекрасно и делала,лжекнув..
Я понимала,что если кто то из мафов вскроется лжешерифом первым шансов потом доказать что я труком фактически нет.( тут я уже знаю что ты ответишь))
Мне хотелась дать городу инфу,чтоб им было от чего плясать. А это один чч,плюс я-мир. Плюс убитая Карусель- мир..Это уже хоть что то. Хотя бы для тех,кто мне верил. Я знала что застрелят,но я притащу еще один чек.
И я не сразу вскрвлась после проверки,а какое то время читала игру,выгадывая момент. Моих красных не было,и я их ждала,чтоб увидеть реакцию пои вскрытии. Нще какие то нюансы были,но уже не помню..
Как то так. Жду люлей))