Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Так нельзя сказать. Если ты не имеешь в виду что-то очевидное. Типа, если тебя дали чч, то тебе надо вскрываться. :D
Это зависит от взглядов кома на стол, от его понимания ситуации. Нельзя сказать, что вскрышка на 9, это однозначно рано. Я тебе могу показать игру, где ком вскрылся почти сразу после первой ночи. И это было уместно, потому что он понял, что мафия его проверила. Я так же вскрывался на 9 потому что понимал, что все откатили и если даже меня и не проверили, то никого, кроме меня, в рейнже на кома у них не осталось. А одним ластсловом играют тока долбоёбы, а не комы (с):D

Если ты заметила, то я постоянно, разбирая какие-то моменты, спрашиваю вас, как вы видели ситуацию или исхожу из вашего видения. В мафии это ключевое. А многие думают, что мафия, это набор шаблонов. Что в таких ситуациях надо делать так, а в этих эдак. И типа если это заучить, то будешь клёвым игроком. Нет. Ни хрена это работать не будет.

Так что если ты хочешь комментарий по поводу того, стоило тебе вскрываться или нет, то мне нужно знать, что ты думала. Чем вызвана вскрышка? Какие цели преследовала? И т.д.
Ну,во первых я не могла сообразить как мне дать понять мирам,что Танич черная.Тут же вопрос,а надо ли вообще это им давать понять?
Не вскрываясь,убедить всех посадить ее я бы не смогла. Она бы меня размазала,что впрочем она прекрасно и делала,лжекнув..
Я понимала,что если кто то из мафов вскроется лжешерифом первым шансов потом доказать что я труком фактически нет.( тут я уже знаю что ты ответишь))
Мне хотелась дать городу инфу,чтоб им было от чего плясать. А это один чч,плюс я-мир. Плюс убитая Карусель- мир..Это уже хоть что то. Хотя бы для тех,кто мне верил. Я знала что застрелят,но я притащу еще один чек.
И я не сразу вскрвлась после проверки,а какое то время читала игру,выгадывая момент. Моих красных не было,и я их ждала,чтоб увидеть реакцию пои вскрытии. Нще какие то нюансы были,но уже не помню..
Как то так. Жду люлей))

Нет у меня никаких шляп, что за шляпа?
А про светофоры я помню, нам Сикорио с нами играя очень красиво раскладывал, там всё хорошо было с теми светофорами, он в итоге и выиграл же, в смысле, мы с ним.
А тебя все и так слушают, я даже записываю :)
Сикарио сам за мной записывал и учился (я узнал, кто это). Так что меня слушай.

Ну,во первых я не могла сообразить как мне дать понять мирам,что Танич черная.Тут же вопрос,а надо ли вообще это им давать понять?
Не вскрываясь,убедить всех посадить ее я бы не смогла. Она бы меня размазала,что впрочем она прекрасно и делала,лжекнув..
Я понимала,что если кто то из мафов вскроется лжешерифом первым шансов потом доказать что я труком фактически нет.( тут я уже знаю что ты ответишь))
Мне хотелась дать городу инфу,чтоб им было от чего плясать. А это один чч,плюс я-мир. Плюс убитая Карусель- мир..Это уже хоть что то. Хотя бы для тех,кто мне верил. Я знала что застрелят,но я притащу еще один чек.
И я не сразу вскрвлась после проверки,а какое то время читала игру,выгадывая момент. Моих красных не было,и я их ждала,чтоб увидеть реакцию пои вскрытии. Нще какие то нюансы были,но уже не помню..
Как то так. Жду люлей))
Ну слабо, Ольхен, слабо. Она бы меня размазала... Я бы не смогла...
Всё, ВСЁ, что продиктовано страхом - плохо. Твои действия должны приносить максимум пользы. Ты понимаешь, что сейчас всех дебилами назвала? То есть, если ты всё сделаешь правильно, то эти идиоты ничего не поймут и поверят Танич, а не тебе. И поэтому ты вскрываешься. Чтоб эти тормоза хоть что-то смогли бы родить. Как по-твоему, это нормально?

Ок.
Больше не буду. Понимаю, конечно. Вредничаю чуток, прости, Сергей.
Нет, если понимаете, то норм. Подтроллить, это святое. Я прост подумал, а вдруг вы серьёзно...
wfu27.gif

Как то так. Жду люлей))
Мне казалось, тебе для начала нужно было выставить Танич на голосивку.
И если рук не хватило бы - вскрываться тогда, что уж.
Танич вовсе не была ж/б красной, притом город держит в уме, что есть шер с чеком же.
Но это так, я ни разу ни спец, вы знаете.

Последнее редактирование:
Танич вовсе не была ж/б красной, притом город держит в уме, что есть шер с чеком же.
Танич не была вообще красной у меня например, посмотри Ольхен перед вскрышкой спрашивает кого я буду голосовать, я ей говорю Танич, Каплю или Алодира, в любого голосование поддержу. Я думаю я не один так думал.

Последнее редактирование модератором:
Ну слабо, Ольхен, слабо. Она бы меня размазала... Я бы не смогла...
Всё, ВСЁ, что продиктовано страхом - плохо. Твои действия должны приносить максимум пользы. Ты понимаешь, что сейчас всех дебилами назвала? То есть, если ты всё сделаешь правильно, то эти идиоты ничего не поймут и поверят Танич, а не тебе. И поэтому ты вскрываешься. Чтоб эти тормоза хоть что-то смогли бы родить. Как по-твоему, это нормально?
То есть я должна была вешать Танич, говорив при этом что она мне видится черной. И мне все верят и идут ее вешать я же охрененный авторитет..
Танич видя мои потуги вскрывается шерифом,а потом я как черт из табакерки..нет ,нет..это я шериф,а Танич маф..

я бы просто так не ушла скорее всего
Я, кстати, вспомнила, чего сказать хотела.
Капля меня перед первой ночью запихнула в проверку с аргументом, что без проверки за этим столом в моем цвете все равно никто не разберется. Вот Оля меня проверила и понеслась вскрываться с моим чеком, потому что испугалась, что я её размажу. Были бы напы чуть по смелее - всё, это слив. Хоть Серп и пишет, что проверка хорошая, но я вот хз, хорошая ли для первой ночи на этих основаниях. В итоге ком получает контрвскрышку и ему сильно делают нервы.

То есть я должна была вешать Танич, говорив при этом что она мне видится черной. И мне все верят и идут ее вешать я же охрененный авторитет..
Танич видя мои потуги вскрывается шерифом,а потом я как черт из табакерки..нет ,нет..это я шериф,а Танич маф..
я у тебя проверенный черный, против которого ты играешь. Даже если бы повисла на голосовке не я - тебе дало бы это уйму инфы: в кого я ставила руки, кто ставил со мной, как это соотносится с позициями и т.п. Просто вагон. А проверенного мафа всегда можно успеть повесить. У тебя был очень хороший тыл в виде Краза и Трала, можно было и так сыграть, мне кажется. Ну если, конечно, развидеть версию Краз-Танич двое черных)))

Ну попробовать стоило, я был за тебя, глядишь ещё бы кого на свою сторону перетащили, а насчёт авторитета, тебе это не должно быть принципиально, кто авторитет у кого, достаточно что ты у меня например с Кразом была красной, а Танич чёрной, я вот играю с оглядкой на опыт игрока конечно, но для меня это не так важно. В прошлую игру где мы с Танич и Люси были мафами я должен был Серпа в первый день по твоей логике отстрелить, я сделал по своему и в итоге мы выиграли.

Как вариант вполне.
Вскрышка, это не только кто первый скажет "я ком". Ты её давишь, выводишь. Она вскрывается. Видно же, что она была под давлением, что ты её давила, имея её чч, что она внезапно вскрывается с чч того, кто её давит. Понимаешь? Нет такого, что кто первый вскрылся, тот и ком. Только что писал, что нет шаблонов, что думать надо в каждой ситуации. И если бы было так, то твоя позиция была бы сильнее, даже если бы Танич первая вскрылась.

я бы просто так не ушла скорее всего
Я, кстати, вспомнила, чего сказать хотела.
Капля меня перед первой ночью запихнула в проверку с аргументом, что без проверки за этим столом в моем цвете все равно никто не разберется. Вот Оля меня проверила и понеслась вскрываться с моим чеком, потому что испугалась, что я её размажу. Были бы напы чуть по смелее - всё, это слив. Хоть Серп и пишет, что проверка хорошая, но я вот хз, хорошая ли для первой ночи на этих основаниях. В итоге ком получает контрвскрышку и ему сильно делают нервы.
Дело не в трусливый напах, Танич. Я вот согласна с Тралом, что ну не была ты у города красной.
Если бы я была миром, я бы за тобой не пошла.
Не знаю как это работает, может мы с Тралом по эмо как-то одинаково думаем.
И я это видела прекрасно.
Так и зачем я буду за тебя биться, нас бы просто сняли всех троих и все.
У тебя кто чёрные, красные был?
А у Ксю?
Кто-бы за вас кроме ну Вентаж если пошёл?

Поэтому теория, теорией, а на деле ыло бы как я говорю, много процентов.

Users who are viewing this thread