Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
А в реале никто не играет среди нас, как я понимаю?
Я все держу в голове план поиграть у себя в городе, но пока так и не решилась

Чё ж вы раньше то не посылали читать сторонние профи игры?
Ты не обольщайся, там далеко не всё профи игры. Там такое адовое рачилово есть, что слёзы текут.
Короче, становится понятно, как играть не надо,
Вот этого только не надо. Ходите, всякое говно собираете. То Геля какую-то шляпу припёрла про "одиночек", то Ольхен какую-то чушь про "светофоры". :facepalm: Ничё там не трогай! Меня слушай и всё. А то тоже говна насобираешь.

Ты не обольщайся, там далеко не всё профи игры. Там такое адовое рачилово есть, что слёзы текут.

Вот этого только не надо. Ходите, всякое говно собираете. То Геля какую-то шляпу припёрла про "одиночек", то Ольхен какую-то чушь про "светофоры". :facepalm: Ничё там не трогай! Меня слушай и всё. А то тоже говна насобираешь.
а можно пару слов..в каких случаях шеру целеобразнее вскрываться
я так понимаю что я рано это сделала

Ничё там не трогай! Меня слушай и всё. А то тоже говна насобираешь.
IMG_20200625_105409.jpg

Я кстати уже вижу, той же неигровухи "зашёл /незашел", "а вот в прошлой" и тд.
Я почти дочитала дождливую. Могу сказать только, что пересмотрю свою игру. Да и дурачиться наверное хватит. Ну мир и мир. А то так действительно думать перестану.

Да лан рано))) вон в той, что читаю на нуле куча шеров было?
Другое интересно мне, логика. У меня с этим туго.

Ммм... Ты рыжая Красотка!) :bounce: Самый красивый Шериф! :676866858::kiss::kiss::kiss:

Я, Оля, вот эту свою фотку люблю. Это 12-й год. А с этого года я решила не загорать, кстати. )))
Маша, с этого момента, я весь твой)))

Ну вот если я мир - на чем мне в первый день искать своих, если я с игроками не играла ни разу и нет у меня по ним впечатлений от прошлых игр? Остаются только интуиция и "зашел/не зашел" от болтовни?

Ну вот если я мир - на чем мне в первый день искать своих, если я с игроками не играла ни разу и нет у меня по ним впечатлений от прошлых игр? Остаются только интуиция и "зашел/не зашел" от болтовни?
Привет! А ты думаешь кто-то по другому первый день играет? Все так.

Так нельзя сказать. Если ты не имеешь в виду что-то очевидное. Типа, если тебя дали чч, то тебе надо вскрываться. :D
Это зависит от взглядов кома на стол, от его понимания ситуации. Нельзя сказать, что вскрышка на 9, это однозначно рано. Я тебе могу показать игру, где ком вскрылся почти сразу после первой ночи. И это было уместно, потому что он понял, что мафия его проверила. Я так же вскрывался на 9 потому что понимал, что все откатили и если даже меня и не проверили, то никого, кроме меня, в рейнже на кома у них не осталось. А одним ластсловом играют тока долбоёбы, а не комы (с):D

Если ты заметила, то я постоянно, разбирая какие-то моменты, спрашиваю вас, как вы видели ситуацию или исхожу из вашего видения. В мафии это ключевое. А многие думают, что мафия, это набор шаблонов. Что в таких ситуациях надо делать так, а в этих эдак. И типа если это заучить, то будешь клёвым игроком. Нет. Ни хрена это работать не будет.

Так что если ты хочешь комментарий по поводу того, стоило тебе вскрываться или нет, то мне нужно знать, что ты думала. Чем вызвана вскрышка? Какие цели преследовала? И т.д.

Чушь собачья. Почему я, попав за незнакомый стол, совершенно спокойно разбираюсь? Я не играю в интуицию, потому что я не дебил, а нотсов у меня ни на кого нет. Как же у меня это выходит? Поведай же скорее.

Я тогда тоже спрошу)
А это нормально, что красные у моего красного Трала, были один мой чёрный, а второй под вопросом?)
Мне что-то понравилось мафить, было местами забавно.

Чушь собачья. Почему я, попав за незнакомый стол, совершенно спокойно разбираюсь? Я не играю в интуицию, потому что я не дебил, а нотсов у меня ни на кого нет. Как же у меня это выходит? Поведай же скорее.
Так я вопрос же задаю и спрашиваю!))) я хочу знать на чем искать!

Я тогда тоже спрошу)
А это нормально, что красные у моего красного Трала, были один мой чёрный, а второй под вопросом?)
Из чёрных только ты у меня была красной, и я объяснял почему, я твой ход со сливом Танич не прочитал, ты её добивала, хотя могла слить меня легко, на этом ты стала у меня красной.

Я тогда тоже спрошу)
Нормально, если есть какие-то разночтения. Не нормально не пытаться их устранить. То есть, ты со своими красными должна стремиться придти к общему мнению. Переубедить их или понять их точку зрения. А вот объявить красным чувака, у которого твои мафы красные или твои красные мафы и сидеть на жопе ровно - не нормально.

Да. Фигли, все злачные места в городе закрыты, из развлечений только аптека и магазин. Приходится изощряться. Спасибо!

Скажи мне ещё, почему меня в каждой игре мафом видят? Меня ведь в каждой! в каждой, Карл! игре проверили. Не проверили только в одной, и то потому, что я сама там шерифом была.
Вот какие, скажи?
Я тебя всегда миром вижу.
Ты с ними не играйся, со мной играй))

Нет у меня никаких шляп, что за шляпа?
А про светофоры я помню, нам Сикорио с нами играя очень красиво раскладывал, там всё хорошо было с теми светофорами, он в итоге и выиграл же, в смысле, мы с ним.
А тебя все и так слушают, я даже записываю :)

Users who are viewing this thread