Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не обольщайся, там далеко не всё профи игры. Там такое адовое рачилово есть, что слёзы текут.Чё ж вы раньше то не посылали читать сторонние профи игры?
Вот этого только не надо. Ходите, всякое говно собираете. То Геля какую-то шляпу припёрла про "одиночек", то Ольхен какую-то чушь про "светофоры".Короче, становится понятно, как играть не надо,
Ничё там не трогай! Меня слушай и всё. А то тоже говна насобираешь.а можно пару слов..в каких случаях шеру целеобразнее вскрыватьсяТы не обольщайся, там далеко не всё профи игры. Там такое адовое рачилово есть, что слёзы текут.
Вот этого только не надо. Ходите, всякое говно собираете. То Геля какую-то шляпу припёрла про "одиночек", то Ольхен какую-то чушь про "светофоры".Ничё там не трогай! Меня слушай и всё. А то тоже говна насобираешь.
Я кстати уже вижу, той же неигровухи "зашёл /незашел", "а вот в прошлой" и тд.Ты не обольщайся, там далеко не всё профи игры. Там такое адовое рачилово есть, что слёзы текут.
Вот этого только не надо. Ходите, всякое говно собираете. То Геля какую-то шляпу припёрла про "одиночек", то Ольхен какую-то чушь про "светофоры".Ничё там не трогай! Меня слушай и всё. А то тоже говна насобираешь.
Да лан рано))) вон в той, что читаю на нуле куча шеров было?а можно пару слов..в каких случаях шеру целеобразнее вскрываться
я так понимаю что я рано это сделала
О, да, спасибо тебе? и за науку, и за то, что время свое тратишь на нас?Меня слушай и всё.
Привет! А ты думаешь кто-то по другому первый день играет? Все так.Ну вот если я мир - на чем мне в первый день искать своих, если я с игроками не играла ни разу и нет у меня по ним впечатлений от прошлых игр? Остаются только интуиция и "зашел/не зашел" от болтовни?
Так нельзя сказать. Если ты не имеешь в виду что-то очевидное. Типа, если тебя дали чч, то тебе надо вскрываться.а можно пару слов..в каких случаях шеру целеобразнее вскрываться
я так понимаю что я рано это сделала

Чушь собачья. Почему я, попав за незнакомый стол, совершенно спокойно разбираюсь? Я не играю в интуицию, потому что я не дебил, а нотсов у меня ни на кого нет. Как же у меня это выходит? Поведай же скорее.Ну вот если я мир - на чем мне в первый день искать своих, если я с игроками не играла ни разу и нет у меня по ним впечатлений от прошлых игр? Остаются только интуиция и "зашел/не зашел" от болтовни?
Так я вопрос же задаю и спрашиваю!))) я хочу знать на чем искать!Чушь собачья. Почему я, попав за незнакомый стол, совершенно спокойно разбираюсь? Я не играю в интуицию, потому что я не дебил, а нотсов у меня ни на кого нет. Как же у меня это выходит? Поведай же скорее.
Из чёрных только ты у меня была красной, и я объяснял почему, я твой ход со сливом Танич не прочитал, ты её добивала, хотя могла слить меня легко, на этом ты стала у меня красной.Я тогда тоже спрошу)
А это нормально, что красные у моего красного Трала, были один мой чёрный, а второй под вопросом?)
Мне что-то понравилось мафить, было местами забавно.
Нормально, если есть какие-то разночтения. Не нормально не пытаться их устранить. То есть, ты со своими красными должна стремиться придти к общему мнению. Переубедить их или понять их точку зрения. А вот объявить красным чувака, у которого твои мафы красные или твои красные мафы и сидеть на жопе ровно - не нормально.Я тогда тоже спрошу)
А это нормально, что красные у моего красного Трала, были один мой чёрный, а второй под вопросом?)
Мне что-то понравилось мафить, было местами забавно.

Вот какие, скажи?Да. Фигли, все злачные места в городе закрыты, из развлечений только аптека и магазин. Приходится изощряться. Спасибо!
Скажи мне ещё, почему меня в каждой игре мафом видят? Меня ведь в каждой! в каждой, Карл! игре проверили. Не проверили только в одной, и то потому, что я сама там шерифом была.
Тебе таки припёрли те сто игр, Света?Короче, становится понятно, как играть не надо, но пока не понятно, как надо. Но мне ещё читать и читать.

Нет у меня никаких шляп, что за шляпа?Ты не обольщайся, там далеко не всё профи игры. Там такое адовое рачилово есть, что слёзы текут.