Только лучше.По-моему, мафы это Команда! Так же, как и мирные.
Ты там свой априори.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только лучше.По-моему, мафы это Команда! Так же, как и мирные.
Что бы тебе в голову не пришло, Наташ?Ну вот вы все такие умные, честные и не сыкуны, а что раньше об этом не писали. Если бы не Танич, Серп и Краз мне бы вот это и в голову даже не пришло.
После каждой игры были разборы и вот выясняется на сотом году жизни.
И больше всего вот эти белые польта не нравятся, ой а я не такая.
Очень приятно, Маша.
В смысле? Выигрывай. И будет мафам счастье - это как бы главный принцип, нет?Мафы это команда- однозначно. Но беспринципная)))
Да так и есть! А то что маф не может мафа в проверку запихать и проголосовать в напа прости господи, это конечно хорошо- это по товарищески, но ерунда это все, у мафа всегда по ситуации игра, сижу я с тобой одинаково, а то и лучше я вскроюсь, решил я что ты шериф, я тебя отстрелю в первый день и наплевать мне на все моральные принципы, вижу я что ты прямо красная красная, а я чернее ночи и ты вскрываешься с проверкой напа моего, 99% что я с тобой постараюсь подружиться и солью твой чч, не дам тебе вариант в ком ты еще будешь уверена. Маф он гибкий должен быть изворотливый, я увижу что ты мне веришь я поддержу, как то так, это игра она в этом заключается, нельзя играть мафом с той точки зрения, что ты обманываешь своих друзей, товарищей, ты играешь с друзьями в футбол например за разные команды, ты же не начнешь в свои ворота забивать голы.В смысле? Выигрывай. И будет мафам счастье - это как бы главный принцип, нет?
Да многое. Вообще игра со стороны мафов в техническом плане для меня чёрная дыра.Что бы тебе в голову не пришло, Наташ?
Ты, будучи Козерогом, сильнее сидела?Так приходится, если слишком тесно становится. Сливать того, кто слабее сидит, нет?
Ты победила - твои напы вместе с тобой.
На мой взгляд, если сливаешь напов, то стопицот процентов берешь на себя ответственность за победу своей Команды.
Типа... "Извини, тебя я сливаю, но победа будет за нами. Беру игру на себя."
В противном случае, я считаю, слив напов это эгоизм и ссыкунство.
Я эти выхи смогу, следующие нет. Планы поменялись с дачей.Давайте игру соберем и помафим чо бы нет. Хотим игру новую!!!
Для меня вы одинаково сидели я в первый день вас в проверку просил, поэтому вы меня первым стрельнули походу)))))Ты, будучи Козерогом, сильнее сидела?
Тебя садили. Ты посадила вместо Козерога Змею.
Мне пофик, я "фаново играла" (С.), но ... я сказала то, что я сказала...
Я так считаю. ИМХО, канеш. ?
А что не так, Наташ? Играй, как играешь. Все мы разные. Каждый играет, как он хочет, как грится.Ну вот вы все такие умные, честные и не сыкуны, а что раньше об этом не писали. Если бы не Танич, Серп и Краз мне бы вот это и в голову даже не пришло.
После каждой игры были разборы и вот выясняется на сотом году жизни.
И больше всего вот эти белые польта не нравятся, ой а я не такая.
Очень приятно, Маша.
Я написала то, что думаю.Очень приятно, Маша.
Тебя в игре не было, когда меня слили.Для меня вы одинаково сидели я в первый день вас в проверку просил, поэтому вы меня первым стрельнули походу)))))
Я помню эту игру. И что вызвало твои слезы. Мы тогда проиграли? Кто-то пострадал?А что не так, Наташ? Играй, как играешь. Все мы разные. Каждый играет, как он хочет, как грится.
Но я помню, как мафами были Ты, я и Генс и Ты написала что-то, типа, "отстаньте, играю, как хочу", в мафской личке. Было очень неприятно. Я даже расплакалась помню.
Я написала то, что думаю.
И я ни разу не маф. И ни разу не говорила и не писала, что я, типа, играть умею.
А что раньше не писали об этом. Так... Не было, как таковых, разборов игры. Были просто те, кто приходил поиграть и, поиграв и получив порцию негатива, больше не записывался в игру. Таких на нашем форуме много.
Сейчас все цивильно. И игра, и обсуждения. И я написала, к слову, так сказать.
Не надо на меня сердиться.
Мне кажется, я уверенно там сидела.Ты, будучи Козерогом, сильнее сидела?
Тебя садили. Ты посадила вместо Козерога Змею.
Мне пофик, я "фаново играла" (С.), но ... я сказала то, что я сказала...
Я так считаю. ИМХО, канеш. ?
Просто играть мафом, на мой взгляд, это не так то просто и когда топять свои это втройне тяжелее.Только лучше.
Ты там свой априори.
Каждый видит то, что хочет видеть. Я ни при чем. ??♀️Вижу, что у тебя уже тут личные обидки какие-то пошли и на меня и на Гелю.
Ты обижаешься, что ли?Тебя в игре не было, когда меня слили.
У Маши спроси, она тебе скажет что возможно- Машу Старцеву заголосили свои и мафы выиграли 3 в 3.Мне кажется, я уверенно там сидела.
Просто мы по остатку влетели, бо не лжекнулись вовремя, или тогда нужно было мне тебя в голосилку пихать на 7 и так прореживать. Ты хороша была в плане, что тебя ни с кем не связать было, поэтому тебя.
Но я первый раз играла, боялась давить с инициативой, вроде предлагаю - вы игнорируете.
Невозможно сохранить трех мафов на двух миров в светлой. Ну может и можно, но трудно оч.
Мы там пропиздели всю игру. Во всех смыслах?Просто играть мафом, на мой взгляд, это не так то просто и когда топять свои это втройне тяжелее.
Наша личка, со Змеей, Козерогом и Скорпионом, была классная! Домашняя и милая. А бывает, что там с хуя на хуй. Это тяжело, я считаю.
Я раньше позволял себе на эмоции выйти, почитай как я с Андрюхой который volukaba закусился и отцеплятся не хотел, после этой игры Серп сказал- ты Трал не прав так нельзя, я осознал все понял- ударил себя по его совету и с тех пор стараюсь на эмоции не выходить, за ними не видно реально ситуации в игре.Ты обижаешься, что ли?
Маш, ты чего? ?
У тебя же 30 или сколько там игр.
Меня больше дергает и убивает прямо, когда начинают тебя эмоциями забивать, аргументов не хватает - начинают истерить, некоторые этим грешат.
Саше в этом плане респект большой, он всегда выдержан, спокоен, на высоте, имхо.