Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
И там один существенный минус: на смартфонах игра не работает. Это мне специально комп придется покупать, чтобы поиграть.
Мариш,с днем рождения!!!
shikarnyy-buket-roz-krasivye-otkrytki-s-dnem-roghdeniya-ghenschine-dlya-vacap-whatsapp-skachat...gif

@Serpantin у меня глупый вопрос.
Точнее даже не вопрос, а некий вывод.
Очерёдность голосования. Допустим, я у всего стола красная, когда мне лучше голосовать? В конце же? Смотреть, кто кого убирает и играть со своими красными?
Я почему спрашиваю, тут мы часто друг другу кидаем "она проголосовала последней, она притопили, она может быть маф". Но если я красная и голосую со своими красными или спасая своего красного, то я наоборот должна светится красной, нет?
И ещё, в каких случаях кому целесообразно не голосовать в свою черную проверку? И кому всё-таки лучше красных искать и команду собирать или всё-таки пытаться попасть в мафа?
Я понимаю, что все специфично по игре смотреть, но в теории как?

Очерёдность голосования. Допустим, я у всего стола красная, когда мне лучше голосовать? В конце же? Смотреть, кто кого убирает и играть со своими красными?
Я почему спрашиваю, тут мы часто друг другу кидаем "она проголосовала последней, она притопили, она может быть маф". Но если я красная и голосую со своими красными или спасая своего красного, то я наоборот должна светится красной, нет?
И ещё, в каких случаях кому целесообразно не голосовать в свою черную проверку? И кому всё-таки лучше красных искать и команду собирать или всё-таки пытаться попасть в мафа?
Еще непонятки про "поднять пару". Когда делается, как, какие причины предложить такое, чтобы не почернеть?

Прости, если совсем глупости.

Ты должна голосовать так, чтобы иметь возможность собрать как можно больше инфы, имхо.
И первой, и последней можно по обстоятельствам.
По фиг, кто что подумает.
Тоже послушаю, что Сергей скажет.

Еще непонятки про "поднять пару". Когда делается, как, какие причины предложить такое, чтобы не почернеть?
Я еще вообще не врубаюсь, как непары выводятся.
Пары куда ни шло, а непары? Хз непара это или разбежка.
Чет подозреваю, что это из той же серии, что и нотсы)

Ты должна голосовать так, чтобы иметь возможность собрать как можно больше инфы, имхо.
И первой, и последней можно по обстоятельствам.
По фиг, кто что подумает.
Тоже послушаю, что Сергей скажет.
Другое дело, что ты, Света @Ventazh с Димом тогда меня в мафы определили по голосовалке как раз, я офигела. Я там шестой или какой там, пятой? из восьми проголосовала, и мне вообще пофигу было, какой, когда пришла, тогда и голоснула. Там весь стол всю игру дружно голосовал в один вариант, и тот вариант всегда миром был - мафу в таком случае чего выжидать то?
Причем ты голосила рядом, но ты себя типа миром показала, а я типа мафом, по твоей логике. Я плакала.
Знала бы, что есть правило мафам пятой-шестой голосовать, голоснула бы третьей)

Другое дело, что ты, Света @Ventazh с Димом тогда меня в мафы определили по голосовалке как раз, я офигела. Я там шестой или какой там, пятой? из восьми проголосовала, и мне вообще пофигу было, какой, когда пришла, тогда и голоснула. Там весь стол всю игру дружно голосовал в один вариант, и тот вариант всегда миром был - мафу в таком случае чего выжидать то?
Причем ты голосила рядом, но ты себя типа миром показала, а я типа мафом, по твоей логике. Я плакала.
Знала бы, что есть правило мафам пятой-шестой голосовать, голоснула бы третьей)
Да если честно маф вообще играет всегда по ситуации у него нет шаблона, есть возможность он вскроется, нет- напа своего сольет и глазом не дернет, возьмет как Ромашка застрелится или как Натали последний гвоздь в гроб напа забьет, а то и вообще открестится как я. Так что выводить мафа от того каким он по очереди голосует дичь полная.

Да если честно маф вообще играет всегда по ситуации у него нет шаблона, есть возможность он вскроется, нет- напа своего сольет и глазом не дернет, возьмет как Ромашка застрелится или как Натали последний гвоздь в гроб напа забьет, а то и вообще открестится как я. Так что выводить мафа от того каким он по очереди голосует дичь полная.
Воот:kiss:
Хочу с тобой помафить, Саша. И с Ксюнечкой, давайте уже втроём?:)

Я еще вообще не врубаюсь, как непары выводятся.
Пары куда ни шло, а непары? Хз непара это или разбежка.
Чет подозреваю, что это из той же серии, что и нотсы)
Не, я тут не про это, я тут про намеренную катастрофу после которой выводятся оба.

нет- напа своего сольет и глазом не дернет,
А я вот не могу так. Сколько играла мафом, но не могу. Змея даже в проверку Скорпиона не дала. Написала и стерла, так и не опубликовав сообщение.

На мой взгляд, если сливаешь напов, то стопицот процентов берешь на себя ответственность за победу своей Команды.

Типа... "Извини, тебя я сливаю, но победа будет за нами. Беру игру на себя."

В противном случае, я считаю, слив напов это эгоизм и ссыкунство.

По-моему, мафы это Команда! Так же, как и мирные.

Ну... Может быть я старомодна. ??

Реакции: Rusi
А я вот не могу так. Сколько играла мафом, но не могу. Змея даже в проверку Скорпиона не дала. Написала и стерла, так и не опубликовав сообщение.

На мой взгляд, если сливаешь напов, то стопицот процентов берешь на себя ответственность за победу своей Команды.

Так приходится, если слишком тесно становится. Сливать того, кто слабее сидит, нет?
Ты победила - твои напы вместе с тобой.

Ну вот вы все такие умные, честные и не сыкуны, а что раньше об этом не писали. Если бы не Танич, Серп и Краз мне бы вот это и в голову даже не пришло.
После каждой игры были разборы и вот выясняется на сотом году жизни.
И больше всего вот эти белые польта не нравятся, ой а я не такая.
Очень приятно, Маша.

Users who are viewing this thread