Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Мафы у тебя кто?
сто процентов Танич, думаю на Ксю… третий - варианты иногда противоположные... причем иногда даже безумные... От Краза до Ветнаж:rofl:
Вентаж, прости, просто и самая красная то... и не грохнули... и сейчас Оле не веришь... Я в Оле, могу ошибиться… но я ее знаю больше, чем всех остальных вместе взятых... и я не вижу ничего подозрительного... а эти противоречия или наивные, как ты говоришь фразы... Так да... Оля именно такая.... Есть одно но... я никогда не видел ее игру мафом...

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Кстати, если вдруг кому интересно, то я сейчас больше склоняюсь к версии трушерифа Ольхен. Но я тему пока не перечитывала на ее шерифство, и вряд ли до ночи успею.

Поэтому я бы шерифов на сегодня не трогала, пусть сидят себе, проверяют.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Я уверен что тьі мирная. Но Напомни кем тьі бьіла в прошлой игре?
Мир. Мой голос на удивление в последний день был правильный и решающий, я прям горжусь? город выиграл.
И в позапрошлой я мир, и позапозапрошлой мир, и миллион игр назад.... Уже надоело и скучно.... Вот и появляются безумные доки в моем исполнении и шерифы, убитые в первую ночь.

Krazz

TOP11 по версии Труляля. V. I. P. SHERIFF
Реакции
148
Мир. Мой голос на удивление в последний день был правильный и решающий, я прям горжусь? город выиграл.
И в позапрошлой я мир, и позапозапрошлой мир, и миллион игр назад.... Уже надоело и скучно.... Вот и появляются безумные доки в моем исполнении и шерифы, убитые в первую ночь.
Маска?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Кстати, если вдруг кому интересно, то я сейчас больше склоняюсь к версии трушерифа Ольхен. Но я тему пока не перечитывала на ее шерифство, и вряд ли до ночи успею.

Марин мафы то в отличии от тебя не сомневаются, так что к утру один шериф будет, у тебя есть точно чёрный на посадку вместо Танич? И у меня нет. Мафы ночью стрельнут шерифа, а мы будем угадывать, так что ли?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
а где же мои напы, ааа?
Оля и трал.
Разве напы обязаны всегда друг друга красить? Что-то я не помню, чтобы кто то из них тебя сильно чернил. Так... Слегка тень бросил. Что типично.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Может, мне повезет, и кто-то вскроется с моим чч.

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Пусть я буду не права, я алень, мне можно.
Но я увидела хорошо пролуманую вскрышку :
Не винная овечка Оля вскрывается шером, ей конечно все верят, ведь это Оля, которая девочка ромашка.
Сливают чч сильного игрока, самого опасного за столом, смело дерзко и умно. Наверняка идея Трала.
Далее, трал активно подлогревает город в пользу Оле. Сильно топит Таню. Вскрытие наоборот не дало бы такого эффекта.
Вопрос по третьему, получается это Натали, тоже сразу верит Оле, тоже сразу как и Трала её стало много в теме.
На мой взгляд тройка мафов.
Поэтому голосую Голосую за: @Tr_Al
Попробую спасти Танич. Может Ксю поддержит или кто голос изменит и все получится.
:eek: Все таки Вентаж…. или ты маф, или у меня нет других объяснений... как так то? ты решила спасти Танич? С Ксю?

Krazz

TOP11 по версии Труляля. V. I. P. SHERIFF
Реакции
148

Фиговьій пост и противоречит мне и если Вентаж пишет прямо, то тьі акуратно предложили голосовать в Трала. Или я не прав?

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Оля и трал.
Разве напы обязаны всегда друг друга красить? Что-то я не помню, чтобы кто то из них тебя сильно чернил. Так... Слегка тень бросил. Что типично.
Светик ты путаешь перечитай меня у меня Натали с 0 красная, на кого я тень бросил? И я у неё с 0 красный, мы чёрные? С первого дня командой играем?

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Марин мафы то в отличии от тебя не сомневаются, так что к утру один шериф будет, у тебя есть точно чёрный на посадку вместо Танич? И у меня нет. Мафы ночью стрельнут шерифа, а мы будем угадывать, так что ли?
Гм... Саша, не хотела тебя расстраивать, но балансить можно не только между двумя шерифами, но и между шерифом и его черной проверкой. Есть черная проверка у одного из шерифов, который не является при этом шерифом.
Зато завтра нам шерифы принесут два чека.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
:eek: Все таки Вентаж…. или ты маф, или у меня нет других объяснений... как так то? ты решила спасти Танич? С Ксю?
Она не голосила. Поэтому с ней. К тому же по остатку она красная получается. Ты готов не трогать комов и голосовать в Трала? Или он у тебя красный?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Гм... Саша, не хотела тебя расстраивать, но балансить можно не только между двумя шерифами, но и между шерифом и его черной проверкой. Есть черная проверка у одного из шерифов, который не является при этом шерифом.
Зато завтра нам шерифы принесут два чека.
Готова спорить что один чч будет мой))) чет я ржу уже.
Марин, давай ещё травки)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)