Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Гм... Саша, не хотела тебя расстраивать, но балансить можно не только между двумя шерифами, но и между шерифом и его черной проверкой. Есть черная проверка у одного из шерифов, который не является при этом шерифом.
Зато завтра нам шерифы принесут два чека.
Я про это слышал, ты понимаешь что сыграв в баланс меня, ночью уходит Ольхен, что вы завтра Танич посадите? Да завтра у вас будет критика и вот там мафы командой сыграют, а у тебя Светик Вентаж что-нибудь выкинет и продуете вы в сухую, за то шерифы тебе проверки притащат, может Танич завтра тебя решит слить?

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Она не голосила. Поэтому с ней. К тому же по остатку она красная получается. Ты готов не трогать комов и голосовать в Трала? Или он у тебя красный?
млин… у меня с Тралом вообще непонятки… то так, то так его вижу, но оставлять Танич не хочу и не буду... Я принял решение и петлять не буду... Считаю Танич в тюрьму, Краза на проверку...
Капля, а ты то что думаешь? Я и в тебе то не уверен... но тогда у меня мафов перебор...

Krazz

TOP11 по версии Труляля. V. I. P. SHERIFF
Реакции
148
Кстати, я уверен, Вентаж мирная и готов отвечать головой.

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Я про это слышал, ты понимаешь что сыграв в баланс меня, ночью уходит Ольхен, что вы завтра Танич посадите? Да завтра у вас будет критика и вот там мафы командой сыграют, а у тебя Светик Вентаж что-нибудь выкинет и продуете вы в сухую, за то шерифы тебе проверки притащат, может Танич завтра тебя решит слить?
У нас завтра критика что так, что этак (критика с моей точке зрения, потому что у меня нет точных цветов сейчас). Но если мы поступим этак, то у нас хоть дополнительная инфа будет от чека шерифа. А так шериф без пользы просто уйдет.
Ну, я не настаиваю, если чо. Если мои красные решат вешать Танич, присоединюсь.

Krazz

Реакции
148
млин… у меня с Тралом вообще непонятки… то так, то так его вижу, но оставлять Танич не хочу и не буду... Я принял решение и петлять не буду... Считаю Танич в тюрьму, Краза на проверку...
Капля, а ты то что думаешь? Я и в тебе то не уверен... но тогда у меня мафов перебор...
Я тебя завтра за твою тебя и повешу

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Какие у тебя с Тралом непонятки могут быть, если ты Танич черной видишь?

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.06.2018
Дневник
Читать »»
Тьі так себя ведешь в єтой игре и вела в прошлой.
Ты ошибаешься. У меня достаточно заниженная самооценка. Я вела одинаково, потому что роль одинаковая.
Давай это после игры обсудим, если хочешь. Сейчас я тельняшку рву за то, чтобы оставить ещё на день Таню.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Оля и трал.
Разве напы обязаны всегда друг друга красить? Что-то я не помню, чтобы кто то из них тебя сильно чернил. Так... Слегка тень бросил. Что типично.
Про цвет Оли я вчера не слова не говорила, у неё я была на уровне нравится.
Сегодня мне она видится настоящим комом, потому что она вскрылась первая и она нормально об'яснила свою проверку. Ошибок я не вижу.
Зачем вскрылась? Да потому что получила ЧЧ Танич.

А Танич почему вскрылась?
Потому что её загнали в угол. Потому что она маф.

Но тебе, что у Танич нет напов заходит, и что мой нап Трал, который что-то там на меня подкинул тоже.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
У нас завтра критика что так, что этак (критика с моей точке зрения, потому что у меня нет точных цветов сейчас). Но если мы поступим этак, то у нас хоть дополнительная инфа будет от чека шерифа. А так шериф без пользы просто уйдет.
Ну, я не настаиваю, если чо. Если мои красные решат вешать Танич, присоединюсь.
Нет Марин если шерифы сегодня уходят, то критики не будет, 6-3 сейчас 5-2 завтра, заметила разницу, или ты настолько уверена в Танич и её чч что готова вместо 5-2 сделать 4-3. Если да то пробуй, вон Вентаж уже в меня голосует и проверенный маф Танич тоже. Твой ход.

Alodir

V.I.P
Реакции
6.873
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Кстати, я уверен, Вентаж мирная и готов отвечать головой.
млин… Оля, точно проверка Краза сегодня... вот и Вентаж заодно косвенно проверим... Вентаж, если ты мирная... подумай еще раз, ты умничка, я знаю, разберешься... сегодня Танич должна уйти, не нужно делать лишних проблем... если ты маф, то тоже неудачно за Танич подставилась... вся краснота на нет, после сегодняшней ночи сойдет

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Нет Марин если шерифы сегодня уходят, то критики не будет, 6-3 сейчас 5-2 завтра, заметила разницу, или ты настолько уверена в Танич и её чч что готова вместо 5-2 сделать 4-3. Если да то пробуй, вон Вентаж уже в меня голосует и проверенный маф Танич тоже. Твой ход.
Не беси меня, пожалуйста. Я тебе сказала же, что критика будет с моей точки зрения. Я понимаю, что у тебя Танич - точно черная, поэтому для тебя ее вынос не приведет к критике. Но у меня нет такой информации, мою черную проверку никто не озвучил. Услышь уже меня!

Krazz

Реакции
148
Ты ошибаешься. У меня достаточно заниженная самооценка. Я вела одинаково, потому что роль одинаковая.
Давай это после игры обсудим, если хочешь. Сейчас я тельняшку рву за то, чтобы оставить ещё на день Таню.
Ок и не чего Обсуждать. Тьі не слушаешь окружающих, тьі у Ольхен увидела косяк и не прощаешь его и едишь за єто. А я простил. И если тьі посмотришь трезво и послушаешь других то и тьі простишь. Попробуй хотя бьі. Подними тот вопрос и реши его.

Krazz

Реакции
148
Нет у Танич непар, Вентаж не кипишуй.

Оль. Труляля понятно, но других нет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)