Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Я это уже писала, в какой-то момент мне показалось, что Ксю хочет, чтобы я застрелилась (это мой личный бред конечно) и я подумала, да почему я должна в себя то стрелять? И просчитала этот вариант с самострелом.Натали, я бьістренько напишу свою мьісль, извини и не злись, я не єксперт, просто мьісль.
В принципе вьістрел не в Ольхен не твоя вина и не сострел наверное допустим, хоть єтим вьі дали фору мирньім.
Трала тьі подняла очень правильно, хотя уже поздно бьіло включають тебе баланс. Но Лучше поздно. Ведь на 6-ке я в любом случае запускал бьі катастрофу и бьстрее всего с тобой. Не вариант бьіл тебе голосовать бьіло Ксю. Но вьістрел меня бьіл наркоманией, так Бьівает и если позволишь совет, то не мудри. Можно бьіло тебе обойтись без єтого.
Я думаю если любой из трех моментов, что я назову вьі сьіграли по другому, то победили. После драки любой силен в аналитику, но для єтого и есть обсуждалке, не принимай в штьіки.
Если бьі тьі проголосовала в Трала, а не Танич и вьістрел к примеру в Каплю, то рукой Вентаж три в три вьіиграли бьі.
Вьістрел в Ольхен и уходят по очереди Вентаж и Капля. Ваша победа.
Вьістрел в Каплю и тьі с Алодиром вешаешь меня.
Будешь смеяться, а ведь он рабочий.
Почему нет.
Я думаю даже другое бы и не спасло.
У вас 2 ЧЧ.
Что второй ЧЧ будет в Ксю было очевидно.
Что меня Оля не будет проверять так же очевидно.
И чем я рисковала по сути?