Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Натали, я бьістренько напишу свою мьісль, извини и не злись, я не єксперт, просто мьісль.
В принципе вьістрел не в Ольхен не твоя вина и не сострел наверное допустим, хоть єтим вьі дали фору мирньім.
Трала тьі подняла очень правильно, хотя уже поздно бьіло включають тебе баланс. Но Лучше поздно. Ведь на 6-ке я в любом случае запускал бьі катастрофу и бьстрее всего с тобой. Не вариант бьіл тебе голосовать бьіло Ксю. Но вьістрел меня бьіл наркоманией, так Бьівает и если позволишь совет, то не мудри. Можно бьіло тебе обойтись без єтого.
Я думаю если любой из трех моментов, что я назову вьі сьіграли по другому, то победили. После драки любой силен в аналитику, но для єтого и есть обсуждалке, не принимай в штьіки.
Если бьі тьі проголосовала в Трала, а не Танич и вьістрел к примеру в Каплю, то рукой Вентаж три в три вьіиграли бьі.
Вьістрел в Ольхен и уходят по очереди Вентаж и Капля. Ваша победа.
Вьістрел в Каплю и тьі с Алодиром вешаешь меня.
Я это уже писала, в какой-то момент мне показалось, что Ксю хочет, чтобы я застрелилась (это мой личный бред конечно) и я подумала, да почему я должна в себя то стрелять? И просчитала этот вариант с самострелом.
Будешь смеяться, а ведь он рабочий.
Почему нет.
Я думаю даже другое бы и не спасло.
У вас 2 ЧЧ.
Что второй ЧЧ будет в Ксю было очевидно.
Что меня Оля не будет проверять так же очевидно.
И чем я рисковала по сути?

Я это уже писала, в какой-то момент мне показалось, что Ксю хочет, чтобы я застрелилась (это мой личный бред конечно) и я подумала, да почему я должна в себя то стрелять? И просчитала это-то вариант с самострелом.
Будешь смеяться, а ведь он рабочий.
Почему нет.
Я думаю даже другое бы и не спасло.
У вас 2 ЧЧ.
Что второй ЧЧ будет в Ксю было очевидно.
Что меня Оля не будет проверять так же очевидно.
И чем я рисковала по сути?

Я не спорю с твоим решением по несострелу.
Тем более самострел вам тут не надо. Я єтот момент вьіделил, тьі сьіграла от ситуации и я думаю лучшего решения бьіть не может. Себя стрелять тебе бьіло нельзя, даже если бьі вьі и не напортачили с маяками.
Просто, без обид, єту хреновую ситуацию тьі сама создала.

Ладно извини. Мне понравилось с тобой играть и Пусть я не всегда тебя понимаю, у тебя очень не стандартньіе ходьі и голову тьі мне сломала и если чесно, я тебя не нашел, я хоть и завещал тебя, но до конца не бьіл уверен. Просто пальцежопство.
А в єтом и смьісл игрьі. Спасибо за игру и с Днем рождения.

Я не спорю с твоим решением по несострелу.
Тем более самострел вам тут не надо. Я єтот момент вьіделил, тьі сьіграла от ситуации и я думаю лучшего решения бьіть не может. Себя стрелять тебе бьіло нельзя, даже если бьі вьі и не напортачили с маяками.
Просто, без обид, єту хреновую ситуацию тьі сама создала.
Эту ситуацию создал контекст этой игры. Если я так поиграла, значит так надо было. На чем-то же вы все меня тащили красной всю игру и ты в том числе. Не надо про завещание только.
И все твои 100 примеров игр никогда не будет как эта игра.
Вот и все если кратко.

Ладно извини. Мне понравилось с тобой играть и Пусть я не всегда тебя понимаю, у тебя очень не стандартньіе ходьі и голову тьі мне сломала и если чесно, я тебя не нашел, я хоть и завещал тебя, но до конца не бьіл уверен. Просто пальцежопство.
А в єтом и смьісл игрьі. Спасибо за игру и с Днем рождения.

Эту ситуацию создал контекст этой игры. Если я так поиграла, значит так надо было. На чем-то же вы все меня тащили красной всю игру и ты в том числе. Не надо про завещание только.
И все твои 100 примеров игр никогда не будет как эта игра.
Вот и все если кратко.
risovach.ru (19).jpg

А я пошла игры читать и уже так интересно.
Прикиньте, Серп песни поёт))) и Танич))
Правда она поёт "какое-то фу"

А я пошла игры читать и уже так интересно.
Прикиньте, Серп песни поёт))) и Танич))
Правда она поёт "какое-то фу"
Да я сам залип в Дождливой. Мы с Аксимом вообще не понимали как мы можем эту игру выиграть. Он, после какой-то ночи, спрашивает меня в теме, мол, мы чё, эту игру доигрывать будем? Я говорю, ну а что делать... Выиграли. :D

Да я сам залип в Дождливой. Мы с Аксимом вообще не понимали как мы можем эту игру выиграть. Он, после какой-то ночи, спрашивает меня в теме, мол, мы чё, эту игру доигрывать будем? Я говорю, ну а что делать... Выиграли. :D
А ты где до маффки играл?

Ты в обсуждалке писал Койоту, что маяковал ему, типа, я знаю, что ты знаешь, что я чёрный. Это вообще законно? :D

А ты где до маффки играл?
На ПС же. Потом ПСовцы создали маффку и ушли всем адекватным табором туда.
Ты в обсуждалке писал Койоту, что маяковал ему, типа, я знаю, что ты знаешь, что я чёрный. Это вообще законно? :D
Почему нет-то? Я же вижу, что он знает, что я маф. Развлекаюсь.:D

Почему нет-то? Я же вижу, что он знает, что я маф. Развлекаюсь.:D
Ну а если бы он всем этот маяк показал?

Всем большое спасибо за игру, несравненному Серпу за проведение игры)
Это я перемудрила с несострелом) Мне почему-то в тот момент показалась, что если Оля останется, то Танич станет для всех тру. Сейчас понимаю, что хрень получилась. Можно наверное было бы вырулить, если бы Наташа проголосовала в меня, Трал бы её вытянул в красные определённо. Ну сложилось как сложилось, это прекрасный опыт. Но тупой я конечно себя чувствую, да)
Несравненному Серпу...
Ну ты уж прямо :D, от нервного потрясения, не иначе))

Так на ПС одни неадекваты остались? Теперь понимаю, почему Руси меня именно туда позвала.

Несравненному Серпу...
Ну ты уж прямо :D, от нервного потрясения, не иначе))
Да с кем его сравнивать - то? Он единственный в своём роде)
А так, да чего-то я перенервничала от этой игры, надо будет перерыв сделать) Начинаю тупить...

Ну а если бы он всем этот маяк показал?
Дак а что он покажет? Я ж не какие-то секретные маяки отправлял. Я просто говорил с ним с позиции, что я знаю, что он знает, что я чёрный.
Вот один из двух постов:
вапо.jpg
Что здесь можно показать?

Так на ПС одни неадекваты остались? Теперь понимаю, почему Руси меня именно туда позвала.
Ну это прям взывает к отмщению))
Я тебя позвала туда, потому что там Серп игру собирал) я ни в какие игры, кроме некуримских или его не ходила последнее время)

Да с кем его сравнивать - то? Он единственный в своём роде)
А так, да чего-то я перенервничала от этой игры, надо будет перерыв сделать) Начинаю тупить...
Ты смелая, это хорошо. Отстрелы-это панические атаки и груз ответственности, наверное. У меня тоже с этим проблемы. Только я не поняла, зачем ты Винтаж на кома чекала?

Users who are viewing this thread