Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Я не понимаю, что значит откатил, я и уважаемого спрашивала.
Ну я ком, делаю вид, что ком не я, ну это же нормально, зачем подставляться?
Или нет?
Мне потом не поверят что ли из-за этого?
Так делать вид по-разному можно. Если игрок пишет, что он максимум прикрывашка и олень в этой игре и вскрываться комом он не будет, то чего его на кома проверять. Ну и надо Серпа попросить рассказать логику чеков дона. У меня так не получится))если Ксю собиралась, например, вскрываться с кч Ольхен, то её надо было бы чекать. А то, если там ком, то получилось бы некрасиво. Ну то есть по логике игры выбирать. Отстреливать тех, против кого точно не вскрыться, проверять тех, кого надо по логике игры дона проверить.

И если честно, то я шерифом играла всего 2 раза в жизни(( оба раза меня в первый день срисовывали шерифом и убивали. И вроде оба раза Краз)))

Ну просто говорить "Он красный, потому что я напальцежопил так" как-то не хочется. А скажешь "Нотсы" - и сразу ты такой возносишься в глазах окружающих и в своих собственных. И все согласно вздыхают "Если нотсы, деваться некуда. Против нотсов не попрешь".
Ахаха.
А чего мы тебя с Днюхой не поздравляем, вон лента уже висит, держи шарики)
kot-s-sharikami.png

Капля, с днём рождения!

Победку ты себе в качестве подарка устроила, да? :D
Да. Фигли, все злачные места в городе закрыты, из развлечений только аптека и магазин. Приходится изощряться. Спасибо!

Скажи мне ещё, почему меня в каждой игре мафом видят? Меня ведь в каждой! в каждой, Карл! игре проверили. Не проверили только в одной, и то потому, что я сама там шерифом была.

Да. Фигли, все злачные места в городе закрыты, из развлечений только аптека и магазин. Приходится изощряться. Спасибо!

Скажи мне ещё, почему меня в каждой игре мафом видят? Меня ведь в каждой! в каждой, Карл! игре проверили. Не проверили только в одной, и то потому, что я сама там шерифом была.
С Днём рождения, Марина!
Развлекаемся как можем)
s1200 (1).jpeg

почему меня в каждой игре мафом видят? Меня ведь в каждой! в каждой, Карл! игре проверили. Не проверили только в одной, и то потому, что я сама там шерифом была.
Бояца! Уважают!)
Ты сильный игрок, мне кажется поэтому - мол буду ее параноить на всякий случай, а то если она решит обмануть, я её не распознаю.

Ну просто говорить "Он красный, потому что я напальцежопил так" как-то не хочется. А скажешь "Нотсы" - и сразу ты такой возносишься в глазах окружающих и в своих собственных. И все согласно вздыхают "Если нотсы, деваться некуда. Против нотсов не попрешь".
ппц… я только так и играю:facepalm: мне стыдно:)По фигу на факты... кажется и все тут...:facepalm:

Чё тут непонятного-то?
8176235042.jpg

ag.gif

Чё ж вы раньше то не посылали читать сторонние профи игры?
Очередные унылые попытки оценить мой вход.
Оценки имярек по "слшиком много для него в нуль день".
Черезмерно мусолит мои способности играть с черными в ноль день.
Капец, это оказывается неигровуха, а мы так и играем обычно ?‍♀️

• Haha
Реакции: Rusi

Еще вот такое

Он поиграл с вероятным красным.
И?..
Поговорил с вероятным черным.
Ну и это без цвета, собсно.
Мож, ему напов не на чем еще брать.
Может, он с ними разбежится.
Может, он мирный.

Короче, становится понятно, как играть не надо, но пока не понятно, как надо. Но мне ещё читать и читать.

Некоторые старые игры прям вдохновляющие :) я тоже читаю иногда

Users who are viewing this thread