Мафия московская Мафия 56. Цвета радуги.

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Олю сложно переоценить, 2 ЧЧ - это очень круто. Просто молодчина. Уверенности только нам побольше не хватает.
Она недавно играет. И такой классный Шериф!)

Наташенька, с ДнЁм Рождения! :676866858::kiss:

Здоровья и Удачи по жизни!

Красочная она была! И радужная!)

Спасибо за доставленное удовольствие, уважаемые Игроки и Ведущий! :kiss: :kiss::kiss:

Очень понравилась игра @Ольхен , @Tr_Al и @Alodir с дебютом.

Зная Олю, сразу было видно, что Шериф именно она.
Трал красиво перестал быть Труляля. Я сильно зауважала. Играл смело и открыто, с отдачей.

@Krazz приятно читать. Такой живой!

@Капля яда, спасибо за юмор. Ты классная!

Город с Победой!!!
Машенька,спасибо за добрые слова! и это,у тебя сиси чуть не вывылились из декольте))
подмиг.gif

Всем большое спасибо за игру, несравненному Серпу за проведение игры)
Это я перемудрила с несострелом) Мне почему-то в тот момент показалась, что если Оля останется, то Танич станет для всех тру. Сейчас понимаю, что хрень получилась. Можно наверное было бы вырулить, если бы Наташа проголосовала в меня, Трал бы её вытянул в красные определённо. Ну сложилось как сложилось, это прекрасный опыт. Но тупой я конечно себя чувствую, да)

Всем большое спасибо за игру, несравненному Серпу за проведение игры)
Это я перемудрила с несострелом) Мне почему-то в тот момент показалась, что если Оля останется, то Танич станет для всех тру. Сейчас понимаю, что хрень получилась. Можно наверное было бы вырулить, если бы Наташа проголосовала в меня, Трал бы её вытянул в красные определённо. Ну сложилось как сложилось, это прекрасный опыт. Но тупой я конечно себя чувствую, да)
Ничего бы не поменялось. Оля у всех практически была мирная и ком. Твой второй ЧЧ был для меня не новостью так скажем.
Поэтому не сострел у нас норм был))
Хотя бы давал шанс... и не плохой)

Ничего бы не поменялось. Оля у всех практически была мирная и ком. Твой второй ЧЧ был для меня не новостью так скажем.
Тьі рофлишь? опять я не понимаю.
Вьі своими вьістрелами проиграли игру которую должньі бьіли вьіиграть.

Машенька,спасибо за добрые слова! и это,у тебя сиси чуть не вывылились из декольте))
Ммм... Ты рыжая Красотка!) :bounce: Самый красивый Шериф! :676866858::kiss::kiss::kiss:

у тебя сиси чуть не вывылились из декольте))
Я, Оля, вот эту свою фотку люблю. Это 12-й год. А с этого года я решила не загорать, кстати. )))
pTQPVQb311w.jpg

Тьі рофлишь? опять я не понимаю.
Вьі своими вьістрелами проиграли игру которую должньі бьіли вьіиграть.
Тебе что ли должны? Ты сам то что для города сделал?

Тебе что ли должны? Ты сам то что для города сделал?
Поиграл с мирньіми против черньіх, вьібрал правильно Шерифа и голосовал в лжека, оставил правильно завещание, что тьі черная.

Наташ... А почему Ты Каплю из игры не вывела?
Ведь тогда могла сыграть с Алодиром в его наркоманскую версию против Краза. Или с Кразом против, йякобы неумеющего стрелять, Алодира.

Натали, я не воюю с тобой, если что.
Если тебе не надо мое мнение,то извини, Мне скучно я влез. Больше не буду.
Тем более у тебя днюха и нервировать тебя не хочу.

Наташ, а чего ты не стала меня сажать, а Трала добила, он так тебя красил...

Наташ... А почему Ты Каплю из игры не вывела?
Ведь тогда могла сыграть с Алодиром в его наркоманскую версию против Краза. Или с Кразом против, йякобы неумеющего стрелять, Алодира.
Ну я пока не совсем отбитая бить по живому. Марина же моя красная) Что-то с Кразом мне уже не хотелось продолжать)

В следующую игру меня зовите, пожалуйста. Может я буду не занята. ?

Еще раз всем спасибо. :676866858: :kiss:

Реакции: Rusi
Это как раз нормально, я и хотела, чтобы вы оба ушли. Но не с посадки Танич, а вот так как получилось.
В принципе у меня все было просчитано, Марина оказалась лучше и просто надо это принять и все.
Один её голос все решил.

И что было бы? Посчитайте хоть.
С повесом одной тебя и продолжением игры остаётся только одна версия.
При этом это выход на 6. Где будет катастрофа! И распилят двоих предполагаемых чёрных по версии Ольхен. Это плюс право на ошибку. Считай, что выходит, если Натали не делает катастрофу с тобой и Тралом.

Натали, я бьістренько напишу свою мьісль, извини и не злись, я не єксперт, просто мьісль.
В принципе вьістрел не в Ольхен не твоя вина и не сострел наверное допустим, хоть єтим вьі дали фору мирньім.
Трала тьі подняла очень правильно, хотя уже поздно бьіло включають тебе баланс. Но Лучше поздно. Ведь на 6-ке я в любом случае запускал бьі катастрофу и бьстрее всего с тобой. Не вариант бьіл тебе голосовать бьіло Ксю. Но вьістрел меня бьіл наркоманией, так Бьівает и если позволишь совет, то не мудри. Можно бьіло тебе обойтись без єтого.
Я думаю если любой из трех моментов, что я назову вьі сьіграли по другому, то победили. После драки любой силен в аналитику, но для єтого и есть обсуждалке, не принимай в штьіки.
Если бьі тьі проголосовала в Трала, а не Танич и вьістрел к примеру в Каплю, то рукой Вентаж три в три вьіиграли бьі.
Вьістрел в Ольхен и уходят по очереди Вентаж и Капля. Ваша победа.
Вьістрел в Каплю и тьі с Алодиром вешаешь меня.

Users who are viewing this thread