Мафия питерская Мафия 57. А у нас на селе...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Так то Хлопец тоже пока ничем не отличился.
Я подожду, что он напишет до ночи. Все-таки на замену пришел, нельзя так сразу сливать, как я думаю. Может свежим глазом увидит, что мы не заметили.

Кузь, а ты точно с печкиным определился? Кто у тебя с ним в пару встаёт?
Да вот и дело в чем, что не получается у меня пары с ним и реакций никаких от моего голоса в него я не увидел, у меня получается пара Надюха, Митя.

Я подожду, что он напишет до ночи. Все-таки на замену пришел, нельзя так сразу сливать, как я думаю. Может свежим глазом увидит, что мы не заметили.
Да я не говорю что надо его голосовать, я про то что он пока по крайней мере не красный.

Повесилился немного и хорошо :giggle: что вы от меня хотите по первому дню? Я уже все написал. Хотел в неактива. Был кучерявый, теперь Митя самый неактив. Пять постов за сутки. Про красных написал уже, пока только Доярка, у неё самое логичное решение было, ранее. Но оно уже не столь актуально.

Да вот и дело в чем, что не получается у меня пары с ним и реакций никаких от моего голоса в него я не увидел, у меня получается пара Надюха, Митя.
Вот и меня смущает, что недокинул никто. С одной стороны мафов всего два и второму не резон голосить в своего ради алиби сразу, а с другой если он мир, то мафам все равно, могут и распылить голоса в других.

Ну да, мало что мы с одного села, так еще и подпеваем друг другу, чтобы уж точно нас в пару поставили.:facepalm:Мафия для детей прямо..

Голосую за: @Дядя Митя
Все таки из моих не красных и непонятных д. Митя самый тёмный.
Мне непонятен выбор солоза/Надя красные, кузя /Печкин - не нра. Почему? Ответа не было. При этом тут же кузе плюс, а Надя и Печкин не с Панько (не поверил в реакцию на Панько). Но Надя то у него красная. Почему он сомневается, что она не в одной личке с Панько и её удивление притворно?

Ну да, мало что мы с одного села, так еще и подпеваем друг другу, чтобы уж точно нас в пару поставили.:facepalm:Мафия для детей прямо..
Ну то что вы с одного села вполне может быть Совпадение, чего только не бывает.

Да я не говорю что надо его голосовать, я про то что он пока по крайней мере не красный.
Ну, я вам красную Маню привел.
Блин, смотрю мало миров в этой игре, неформат какой то. И все на вес золота.
А ты чего Печкина голосить решил?
По поводу Печкина я напрягся чуток - вон он голосует д.Митю, а тот меж тем вроде его защищал перед Пастухом К.
У тебя Кум был не с Печкиным и не с Надюхой. Кум тогда скорее красный у тебя?

Я так всё и прочел пока, пардон.

Ну, ники то вы выбирали до раздачи ролей. Не говорю, что мафы, но это и не аргумент на мироность.

Меняю голос
Голосую за:дядя Митя
Поясню за день 5 постов, ни одного по делу.

Ну, я вам красную Маню привел.
Блин, смотрю мало миров в этой игре, неформат какой то. И все на вес золота.
А ты чего Печкина голосить решил?
По поводу Печкина я напрягся чуток - вон он голосует д.Митю, а тот меж тем вроде его защищал перед Пастухом К.
У тебя Кум был не с Печкиным и не с Надюхой. Кум тогда скорее красный у тебя?

Я так всё и прочел пока, пардон.
Да Кум скорее красный. По Печкину не увидел я чего хотел, поэтому голос с него снял, но в красные его все равно пока не беру.

Все на Митю пошли, не знаю. Не актив да, но думаю он мир. Но если брать во внимание теорию Доярки, то самый подходящий вариант. С его и мира толку маловато будет.

Кума Панько голосить пока не хочу.
Надюху проверить тогда.

Вот перестал я дурачиться и тишина, сейчас опять начну ;)

Users who are viewing this thread