Мафия питерская Мафия 57. А у нас на селе...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Почитав я вас почитав, без горілочки не розібратися
дядя Митя тут пытался объяснить почему у него Солоха с Надюхой на 0 были красные, а Кузнец с Печником - не нра - как об стенку
Кста от дяди Мити до сих пор не озвучена поза - он ни с кем не играет пока, с чего вы пихаете его в тройки, так чет поддакнул Надюхе за мову - все, поженили.
Насколько я понял, ты верно оцениваешь мою позицию, т.е. отсутствие ее, как таковой.
Сейчас вернулся, и постораюсь определиться, извиняюсь за отсутствие.
Товарищ Пастух, вот, как я успел заметить ранее, мне позицию обозначил, на основании моего поста, в котором я отыгрывал свою роль. И ему по боку, что до этого я Доярке разъяснил сие.

Все на Митю пошли, не знаю. Не актив да, но думаю он мир. Но если брать во внимание теорию Доярки, то самый подходящий вариант. С его и мира толку маловато будет.
Теорию ту не видал пока, типа инактив?
На вообще Митю отчего пошли, с подачи Печкина, что ли?

Теорию ту не видал пока, типа инактив?
На вообще Митю отчего пошли, с подачи Печкина, что ли?
Да. Типо ничего не теряем лучше, чем потерять мира. За Митю, потому как неактив, я уже и забыл, чего Печкин в него, сейчас посмотрю

Да. Типо ничего не теряем лучше, чем потерять мира. Неактив, я уже и забыл, чего Печкин в него, сейчас посмотрю
я тебе и так скажу чего я в него - пять постов мимо кассы, за сутки игры,
у тебя таких постов на сто больше - и ты в игре пока.
Кудрявый только зашел - с него спроса нет. Ну еще минут 15 нет.

Я свой голос менять не буду. остаюсь при своем мнении. что Панько вчера слишком возбужденно для мирного зашел в игру. Дядю Митю мафом не вижу, просто неактивный. Может не зашло ему,,
Не понимаю, почему дружно решили, что Маня красная потому что за Хлопца отсутствовавшего голосовала. По мне это слив голоса был. Маня для меня чернее, чем дядя Митя. Так что, я при своем :kiss:

Голосую за: @Дядя Митя
Все таки из моих не красных и непонятных д. Митя самый тёмный.
Мне непонятен выбор солоза/Надя красные, кузя /Печкин - не нра. Почему? Ответа не было. При этом тут же кузе плюс, а Надя и Печкин не с Панько (не поверил в реакцию на Панько). Но Надя то у него красная. Почему он сомневается, что она не в одной личке с Панько и её удивление притворно?
Ты че, игру не читал? Это же роли отыгрывал. Солоха самогонщица, надюха моя односельчанку. А кузнец и печкие зашли в игру как борцы с алкоголизмом. Тот мой пост был построен на этом, ты столе этого не видишь? Перечитай!
Я понимаю, что потом я проебланил, - дела срочное, но теперь я вернулся.
Или ты больше не собираешься ничего менять? Нашел якобы аргументы, и будешь стоять насмерть?

Я уже посмотрел. Там ты что то иное писал ;)

Я свой голос менять не буду. остаюсь при своем мнении. что Панько вчера слишком возбужденно для мирного зашел в игру. Дядю Митю мафом не вижу, просто неактивный. Может не зашло ему,,
Не понимаю, почему дружно решили, что Маня красная потому что за Хлопца отсутствовавшего голосовала. По мне это слив голоса был. Маня для меня чернее, чем дядя Митя. Так что, я при своем :kiss:
Принеси хоть один пост где я там возбужденный бегал? :giggle: слишком серьезная ты, это же игра, первый день тем более. А так разбурчалась, как будто я у тебя котлету стащил :giggle:

Двадцать минут до той ночи же.
Я Печкина проголосую.
Не особ нра, что все на Митю повернули, ну инактив и инактив, так себе аргумент для слива. Хотя понимаю, что если уж голосить мира, то такого. Но где-то сидят же два мафа, вот бы их голоснуть. Похож Митя на мафа по вашему? Их всего два в этой игре, ну не знаю...
Голосую за: Почтальон Печкин

Маня потом передумала голосовать в Хлопца, обьяснила почему! Хлопец ее на этом взял миром. Больше никто в Маню не упирался.

Двадцать минут до той ночи же.
Я Печкина проголосую.
Не особ нра, что все на Митю повернули, ну инактив и инактив, так себе аргумент для слива. Хотя понимаю, что если уж голосить мира, то такого. Но где-то сидят же два мафа, вот бы их голоснуть. Похож Митя на мафа по вашему? Их всего два в этой игре, ну не знаю...
Голосую за: Почтальон Печкин
Ну или проверить его бы. С др. стороны - окажется Митя черным, Печкин и окраснится.

Принеси хоть один пост где я там возбужденный бегал? :giggle: слишком серьезная ты, это же игра, первый день тем более. А так разбурчалась, как будто я у тебя котлету стащил :giggle:
Не буду я посты приносить. Какое впечатление сложилось, так и написала. Я ж кулаком по грудям не бью с пеной у рта, что Панько точно плохой. :) Может и ошибаюсь :ku:
А котлету верни :cry:

что? вот дядя Митя пришел. и что?
ничего не изменилось - опять пост ни о чем, а он в голосилке.
где от него поза, цвета, м?
Не знаю. Мне пока не нравится, что он через 10 минут пришёл, как его садить начали. Либо был тут все время, либо совпадение

Маня потом передумала голосовать в Хлопца, обьяснила почему! Хлопец ее на этом взял миром. Больше никто в Маню не упирался.
Там наоборот было.
Я её взял миром и она передумала голосовать. Вполне логично, имхо.

И что с того? А аргументы помимо инактива какие? Постараюсь быть далее.

Не буду я посты приносить. Какое впечатление сложилось, так и написала. Я ж кулаком по грудям не бью с пеной у рта, что Панько точно плохой. :) Может и ошибаюсь :ku:
А котлету верни :cry:
Не верну, я обиделся :giggle:

Users who are viewing this thread