Мафия питерская Мафия 57. А у нас на селе...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
голосую: Дядя Митя
Со своими мирами проголосую, хотя Надюха все равно в подозрении

Время почти не осталось. Лучшего варианта так и не увидел. Неактив. Явился через 10 минут как начали сливать. И по делу так ничего и не сказал.
Голосую: Дядя Митя

Если окажется маф, то Надю на проверку ;) если нет, то наверное она просто бурчащий мир :giggle:

Голосую Почтальон Печкие, Марина прими так пожалуйста, с тлф не знаю как

Голосование окончено. Результаты на первой странице. Пять минут на претензии по голосам в личку.

Наступило утро, о наступлении которого возвестило натужное мычание давно не доенной Зорьки со стороны Манькиного двора.

Сельские косари, пришедшие на покос, нашли в стоге подсыхающего сена труп Доярки Мани, мирной сельчанки.

День 2.

Эх... Самую красную???

Я тоже пойду овец считать?

Как по мне, вариантов не много. Больше всего склоняюсь, что это Надя. Второй вариант, Кучерявый. Тоже в мафа не голосовал. Ну и последние голоса, возможно как прикрытие своей жо, это Солоха и я. Остальные миры как по мне.

Маню жалко, не ком - и ура.
С Митей зато в точку.
Печкин теперь красный у нас. Кто там в него третий голос отдал? Кузнец? Похоже и он красный.
С ними играю уверенно.
Ну и надо искать Дона методом тыка, на шесть миров у нас один маф остался.

Больше всего склоняюсь, что это Надя.
Да к бабке не ходи! Я ж тупая селянка, до последнего дядю Митю защищала. даже когда его посадка очевидна была. И на Маню я бочку накатила. Ату меня. Надеюсь не меня проверяли? :facepalm:

Ладно, всем по две чарки за Маню и спать.

Хлопец, Солоха, Панько - в этой троице маф
Хлопец - не в Митю
Солоха и Панько - голоса ничего не решали, 4-й и 5-й

Users who are viewing this thread