Мафия питерская Мафия 57. А у нас на селе...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Утра всем!

Куда спешишь, мафа два всего, ты реально думаешь, что второй маф не стал бы голосовать в митю? Это ж палево. Даже Машенька Дульская в такой ситуации проголосует за своего напа. Чёт я не думаю, что Хлопец маф. Да и Надя кстати перешла ближе к красным у меня.
Нас 7. Моя поза на сейчас
Печкин, пастух красные
Хлопец, Надя, кузя ближе к красным, но может быть закопыш
Панько, Солоха - тёмные. Салоха вчера ушла для меня из красных, ибо голосовала в конце, весь день поиска нет, мнение собрано из постов кузи (ну, так показалось), а в Панько не понравилось вчера, что тянул с голосом будучи все время в теме и имея свое мнение. Если ты решил, чего тянул? И тоже поза вроде и есть, но весьма туманная, не ищет (всегда удивляли люди у которых у другим игрокам почти нет вопросов по игре).
Я бы сегодня Панько садила, а в чек солоху на чёрного или любого из остальных в принципе уже на красного.
Кузя - это Кузнец?
По твоему он может быть не красным, так то он в числе первых в Митю поменялся. Не вижу его черным никак.
Тянуть с голосивкой, кстати, можно, если хочешь все предыдущие голоса посмотреть, это так, к слову.

Ну и чебы мафу не убить своего красного и не окраснится на этом? Тоже алиби хорошее.

Ну и че ты надергал Надюхиных постов из начала первого дня! Там роль отыгрывали.
Не из начала, это весь день с утра и вплоть до голосования. Зачем врешь? Походи, время глянь.
А ты все чернее.

В том смысле что по правилам нет, спроси у ведущей в личке на всякий конечно.
А, да, ты прав.
Посмотрел правила - при нечетном кол-ве игроков голосить против всех нельзя, а нас семеро.
Пардон тогда.

Ну смотри варианты есть, я про это говорил, что пусть ком закопа поищет, но вот сейчас я с Солохой согласен у меня тоже Надюха выходит черной, почему сначала простой вариант не сыграть, а сложные пусть ком крутит, ту же Солоху чекнуть хорошо бы было.
Вчера она у меня тоже чёрная была. Но они с митей не пара напов. Или он маф или она, мы знаем, что он. Значит она красная. Хоть и довольно неприятная.. Хм... Женщина.... Так отчаянно стоять за митю,будучи мафом.. Ну не знаю..... Это скорее Лазарев а не маф

Блин, откель такие экзотические мысли, сестра?
В смысле?)))
Что там экзотического?
Тупые скорее, в правилах ещё плаваю, мало играла, а хотелось как лучше.
Ещё хлопчиком быть сложно, можно я уже буду девочкой, а то в окончаниях путаюсь.

Обязательно посмотрю.
15.51
20.03
20.37
22.06
Это время её прстов. Ты хочешь сказать, что она даже в почти в 16.00 часов роль отыгрывала? Или в 20.00? Или после голосования?
Бред, Солоха.
Меняю мнение, в чек Панько, а голосую
Голосую за: @Солоха.

В смысле?)))
Что там экзотического?
Ещё хлопчиком быть сложно, можно я уже буду девочкой, а то в окончаниях путаюсь.
Ахаха))) транс ты наш???

В смысле?)))
Что там экзотического?
Можно, просто имя у тебя такое будет Хлопчик)))

Мне из Надюхи/Солохи Надюха краснее, так то Митю не одна она миром видала, и защищала слишком упёрто для мафа имхо.
В Кума голосить всё ещё не готова, хотя напрягает слегка, что его ещё не было сегодня.
Голосую за: Солоха.
Проверить любого из остатка - Кума либо Надюху без разницы.

Собств. держа в уме право на ошибку - то и не особо важно, кого сажать, Надюху или Солоху. Но Надюха мне искренней кажется.
Только напрягло, что она надеялась, что не её проверили. Мне казалось, в её ситуации логичнее надеяться было, что проверили именно её, тем более её в чек давали я и Кум, то есть проверить её могли и КЧ снял бы с неё все вопросы.
Но х/з, может она имела ввиду, что её чек мало что городу даст? Хотя она это писала, когда уже Митю открыли и собств. городу по большому счёту и не важно красный чек у него или черный и чей именно. Уже любой в плюс. А лично для Надюхи профит бы её КЧ.

Но пока голосую так, хочется кое-что посмотреть.

Доброе всем утро!
Я свои расклады уже вчера написала. Для меня Панько\Солоха примерно одинаково черные. Хлопчик покраснее будет.
Про то, что "......надеюсь не меня проверяли...." написала потому, что будь я мафом, не стала бы настолько глупо за Дядю Митю вступаться. И Ком не стал тратить на меня проверку. У нас еще есть запас ходов, и как я уже написала не возражаю сильно против своей посадки. Но если я черная, то самая тупая черная из всех игр :facepalm:После моей посадки, думаю у Кома уже будет правильный чек (Солоха или Панько) и город победит.
Чтобы не распылять голоса, и как я уже сказала, что для меня одночленисто кто (Санько или Полоха) то я проголосую так: Голосую за: @Солоха.Голосую за: *fast
Надо кстати вроде всем фастовать чтобы раньше голосование засчитали :)

Если окажется маф, то Надю на проверку ;) если нет, то наверное она просто бурчащий мир :giggle:
Ну да, конечно Надя, это же так просто!
Хлопец, Солоха, Панько - в этой троице маф
Хлопец - не в Митю
Солоха и Панько - голоса ничего не решали, 4-й и 5-й
Почему никто не обратил внимания как Митя за Надюху впрягся?
Какая разница каким голосовать?
Т. е. простой вариант не хотите играть?

15.51
20.03
20.37
22.06
Это время её прстов. Ты хочешь сказать, что она даже в почти в 16.00 часов роль отыгрывала? Или в 20.00? Или после голосования?
Бред, Солоха.
Меняю мнение, в чек Панько, а голосую
Голосую за: @Солоха.
Ну а у меня она по этим постам не выходит красной.
15.51 - это ее первое впечатление, потом немного по роли, потом видит его миром.
20.03 - откатила от Дяди
20.37 - опять Дядя мирный и сомнения по Мане
22.06 - опять откатила

Доброе всем утро!
Я свои расклады уже вчера написала. Для меня Панько\Солоха примерно одинаково черные. Хлопчик покраснее будет.
Про то, что "......надеюсь не меня проверяли...." написала потому, что будь я мафом, не стала бы настолько глупо за Дядю Митю вступаться. И Ком не стал тратить на меня проверку. У нас еще есть запас ходов, и как я уже написала не возражаю сильно против своей посадки. Но если я черная, то самая тупая черная из всех игр :facepalm:После моей посадки, думаю у Кома уже будет правильный чек (Солоха или Панько) и город победит.
Чтобы не распылять голоса, и как я уже сказала, что для меня одночленисто кто (Санько или Полоха) то я проголосую так: Голосую за: @Солоха.Голосую за: *fast
Надо кстати вроде всем фастовать чтобы раньше голосование засчитали :)
Санько или Полоха:rofl::rofl::rofl:

Users who are viewing this thread