Мафия питерская Мафия 57. А у нас на селе...

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    10
  • Опрос закрыт .
Я думаю как обычно искали кома. Маня вполне себе кандидат была.
Для мафов, там все кандидаты на кома. Никто никак не выделялся особо. Но хорошо, что не попали. А если ком проверку сделал с 4-ки подозреваемых, а не написал до посадки и ушёл. То круг совсем сужается.

Но так как ночь закончилась не ровно в 22, а немного ранее, то думаю ком стрелял после посадки. Иначе ждали бы до последнего.

И я очень надеюсь на это :D и очень надеюсь, что Надю проверили :giggle:
Ну не знаю насчет Нади.
Светится мафу и пихать голос в тебя с ходу, когда там открыта голосилка в Печкина уже? Чебы туда не добросить?
Хотя в Мите я тоже мафа не особ видела. Вполне себе допускала, что он мир-новичок, к примеру.

Но можно её завтра попробовать голосить и посмотреть, что будет. Если проверенный красный, то её спасут)

Ну не знаю насчет Нади.
Светится мафу и пихать голос в тебя с ходу, когда там открыта голосилка в Печкина уже? Чебы туда не добросить?
Хотя в Мите я тоже мафа не особ видела. Вполне себе допускала, что он мир-новичок, к примеру.

Но можно её завтра попробовать голосить и посмотреть, что будет. Если проверенный красный, то её спасут)
Вижу надоело парнем прикидываться :giggle:

Всем спокойной ночи! Если меня не проверили, то согласна завтра сесть. Сильно сопротивляться не буду, чтобы быстрее сузить для вас круг подозреваемых.
Хотя по мне, Кума первого сажать надо :)

Для мафов, там все кандидаты на кома. Никто никак не выделялся особо. Но хорошо, что не попали. А если ком проверку сделал с 4-ки подозреваемых, а не написал до посадки и ушёл. То круг совсем сужается.
Но так как ночь закончилась не ровно в 22, а немного ранее, то думаю ком стрелял после посадки. Иначе ждали бы до последнего.
Вот здесь я совсем ничего не понял.

Последнее редактирование модератором:
Ну не знаю насчет Нади.

Когда она в меня голосовала, в Митю был один голос, а потом менять уже было бы подозрительно

Всем спокойной ночи! Если меня не проверили, то согласна завтра сесть. Сильно сопротивляться не буду, чтобы быстрее сузить для вас круг подозреваемых.
Хотя по мне, Кума первого сажать надо :)
Я и не сомневался :giggle: готов одновременно с твоей посадкой, чтобы меня проверил ком :D

Да и не на кого было. Второго кандидата на посадку то так и не было
Был же.
Печкин от Кузнеца.
Митя от Печкина.
И затем уже ты от Надюхи, или я путаю?

Ну ок, я спать, завтра разберёмся.

Был же.
Печкин от Кузнеца.
Митя от Печкина.
И затем уже ты от Надюхи, или я путаю?

Ну ок, я спать, завтра разберёмся.
Ну так это начало же. Печкин к ней в тиму набивался, а она его сажать? Было бы странно. А потом уже и не на кого менять было.

Да, пора спать. Всем спокойной ночи! Да пусть вам истинное лицо мафа приснится и завтра мы закончим игру :giggle:

Утра доброго, селяне!
Голосую по своему вчерашнему раскладу
Не вижу смысла тянуть

Голосую за: @Хлопец Кучерявый,

всем хорошего дня!
Неправильная твоя посылка)
Доброго утра всем.
Печкин у меня красный, можно конечно наркоманскую версию про разбежку пробовать крутить, но когда в игре всего два мафа, она мне никак не лепится.

Неправильная твоя посылка)
Доброго утра всем.
Печкин у меня красный, можно конечно наркоманскую версию про разбежку пробовать крутить, но когда в игре всего два мафа, она мне никак не лепится.
Привет! а тем у кого лохматость повышена я ваще посылки не отдаю!)
Ну не нравится мне Кучеряш, шо поделать.

у города четыре подозреваемых - так?
у меня как были Кум с Надюхой мирами на берегу так и остались.

Остаются Хлопец и Солоха.
Мне сейчас чернее Кудрявый - с захода начал метаться и пытаться вытащить дядю Митю,
а че бы не проголосовать с городом, если ты мир, не в теме и только нарисовался,
ушел чета там читать - нашел одного черного Печкина опять же.
и убейте, не пойму, чем у города Кудряш окраснился от Мани. Маню прикопали - Хлопчик живехонек - вот это факт.
Кароч, давайте фастовать по списку , но я предлагаю начать с Кудрявенького.

Я тут посчитать попробовал, если ошибся где - поправьте.
Если искать мафа в той нашей четверке, то вроде просто и методом тыка.
У нас сейчас 6-1
Если сегодня убрать двоих катастрофой?
То либо попадаем, что ура, либо
4-1
После ночи 3-1 и там один маф.
Получается даже еще одну катастрофу устроить можно, если у кого паранойя насчет меня, к примеру.
Опять же возможна еще одна проверка.
Нынешнюю открывать шеру не вижу пока смысла, если это не в нашей четверке чек любого цвета. Имею ввиду, любой чек в этой четверке имеет смысл открыть.
Но думается ЧЧ нам бы уже озвучили, а если КЧ не в четверке, то и открывать его смысла нет, имхо.
Попробовать тогда взять еще один сегодня тогда.

Примерно так.
В принципе и фастануть можно.

Доброе утро!
У нас два права на ошибку есть.
Предлагаю кому не вскрываться, а поискать закопа и если мы куда-то не туда начнём рулить, нас аккуратно поправить.
Мой расклад:
Красные:
Печкин - поставил Митю на голосование
Пастух-играю с ним со вчерашнего дня, пока не вижу что бы я ошибся, все чётко по делу идёт на диалог, свою позу обосновывает
Солоха-см. выше(то же что по Пастуху )
Хлопец- по нему вчера пояснил- вытащил Маню красную, не должен был стрелять её ночью, так как вполне сегодня мог бы её руку забрать
Кузнец-красный я это просто знаю и все)
Скорее красный Панько, тоже по нему уже все сказал, он с Митей в пару не встаёт по моему мнению никак.
В остатке чёрных Надя - тоже вчера ещё говорил что у меня с Митей получается в паре она.

Users who are viewing this thread