Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Доброе утро.
Нравятся пока Муха, Семен Семеныч, Соня.
С Раисой Захаровной круг точно пока не играю.
С Туристом напрягло немного, что он вчера поднял шум, выставил себя самым активным, и тут же предложил обратить внимание на молчунов. Ну в общем то, он и сам прямо сказал, что специально шумит. Думаю мирный, все же, который хочет разбудить инактивов.
Раиса под... подшутила над Артуром и явно стеб там был! Че там черного у нее?)))

как что даст, от тебя уже можно крутить игру, пары-не пары, голосование еще впереди.
от остальных проверок толку еще меньше.
Во первых ничего я из контекста не вырвал, а во вторых кто у тебя со мной пара, ещё вчера по мне Раиса сказала, что я инактив, а сегодня от меня игру уже крутят, я красный не ролевой, моя проверка вам не нужна, все пары и не пары от меня в первый день дичь, я могу ошибиться так же как любой другой.

Мне пока Соня нравится и Муха!
В Раисе не вижу пока черноты. Турист чет подозрительно активно косит под новичка.
Семен толкает в проверку персонажей от которых толку мало будет в случае проверки. Зачем? И в молчуна нафига голосовать?

Во первых ничего я из контекста не вырвал, а во вторых кто у тебя со мной пара, ещё вчера по мне Раиса сказала, что я инактив, а сегодня от меня игру уже крутят, я красный не ролевой, моя проверка вам не нужна, все пары и не пары от меня в первый день дичь, я могу ошибиться так же как любой другой.
Ну ты же сложил на чем то пару Турист-Раиса. На чем?

Зачем голосовать в тихоню? Больше кандидатов нет? Утро только, до вечера времени много.
Я что руку в них уже поставил?
И потом в кого ты хочешь руку поставить в 0 день если не в того от кого толку нет, назови бетон чёрного игрока, обоснуй свое мнение и я первый с тобой руку поставлю.

Я что руку в них уже поставил?
И потом в кого ты хочешь руку поставить в 0 день если не в того от кого толку нет, назови бетон чёрного игрока, обоснуй свое мнение и я первый с тобой руку поставлю.
Подождем. Мож они заняты или читают внимательно. Бетон черных нет у меня((( тока перец горошком пока черный в банке! Будешь?

Да у него вода во всех постах! Меня тока труселя красные впечатлили)))
Вот о том и речь прочитай я вчера по нему сказал он красный нуб, но как показало время никакой он не нуб, для чего тогда все вот это было? Чем тебе не черная игра, опять же он первый у Геши спрашивал ты мол наш ком или нет.

В Раисе не вижу пока черноты. Турист чет подозрительно активно косит под новичка.
Семен толкает в проверку персонажей от которых толку мало будет в случае проверки. Зачем? И в молчуна нафига голосовать?
По Мухе согласен, а в Соне что нравится?

Семен Семеныч, во-первых - а чего ты так разнервничался то? Ты знаешь свой цвет и роль, остальные то нет пока, нормальные терки первого дня. А по парам - у вас с Мухой вот симпатия явная, ведь так? а с Артурчиком, Туристом и Раей - наоборот. И кто сказал что красный чек - это фи, городу нужно собираться и от кого то играть.

Ладно, я завтракать!

Семен Семеныч, во-первых - а чего ты так разнервничался то? Ты знаешь свой цвет и роль, остальные то нет пока, нормальные терки первого дня. А по парам - у вас с Мухой вот симпатия явная, ведь так? а с Артурчиком, Туристом и Раей - наоборот. И кто сказал что красный чек - это фи, городу нужно собираться и от кого то играть.
Я не нервничаю, я смысла не вижу.

Красный чек это здорово, часто даже лучше чем чёрный, но я в первый день вижу смысла чекать тех кто не понятен, чей цвет не виден, а не одного из самых красных игроков, по мне и так все видно.

В молчуна не надо. А в инактива надо, так как его все равно выведут в конце дня. Смысл терять двоих игроков тогда? Да ещё и ночью третьего бахнут...

Users who are viewing this thread