Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Тактика есть,но озвучить ее нельзя.Это то же самое,что дать вору ключ от сейфа.
Буду голосовать в середине дня, т.к. меня подцепили девочки и позвали на пати.
За кого буду голосить, пока ничего не утверждаю,завтра озвучу.Предположительно за инактивов,хотя может и нет посмотрю.
Доку таки советую себя полечить,но если не уверен в своих силах,то лечи кого нибудь....может завтра станет ясно кого.
в черных никого не пишу пока тоже.
Завтра,завтра,завтра.
Вообще то сегодня уже.
Привет, Артурчик. Зачетные труселя) А твоя тактика - это подождать пока тут остальные ищут мафов и выдают расклады,героически отсиживаясь в кустах? А потом наковырять нестыковочек и вуаля! Второе явление Артурия народу! да?;)

Ну рыбка и муха, да простят меня они, все ж не обладают так сказать женской привлекательностью
А вот вы, как ни крути, все же женщина, хоть и в возрасте.
И кстати, я закончила 1 курс психфака. немного разбираюсь.
Вот так, сразу в первый день, делать выводы и пытаться записать сразу кого то в мафию, чаще всего делают именно мафиози.
Чтобы и активность свою показать и людей с толку сбить.
Я вот никого подозревать не могу (ну кроме Туриста и то за песню, хотя мафия навряд-ли так открыто бы пела)
А вот вы меня своими выводами заинтересовали. Роль мафиози вам подходит :D
Верочка, привет! скажи. плиз, как психолог психологу) тебе Раиса Захаровна какая? а Муха?

Доброе! Вышла на утренний клев, а на берегу никого, я и розовый рассвет.... Красота !)

по вчерашнему дню сложно резюмировать нечто членораздельное :facepalm:
мои "покачтонануле" красные Муха и Турист расходятся. как в море корабли, правда Муха оговорилась, что не особо его чернит,
но ключевое - таки чернит!
Играет она не со мной а с Сеней и Шпротинкой, так что я пожалуй "покачтонануле" возле Туриста постою - он болтливый да, а до болтливых всегда проще доколупаться любому, чем до молчунов.
Рая с Гешей закусились - и сегодня будет интересно посмотреть за развитием событий - то ли миры ищутся, то ли разноцвет.
В игре обозначилось несколько лидеров - Артур-интерполовец, Семен Семеныч-агент по прикрытием, Муха под янтарем , Раиса Захаровна и Вася Турист - варик, что миры так хотят запутать мафов, но пока запутались только мы сами(
Буду пропадать сегодня, не теряйте - воскресенье день тяжелый!
В чек Артура, Сеню
Че-то я видимо пропустила, где я у тебя в красных была) В чек хочешь Сеню, чем он тебя напряг? Мне он по красному пока зашёл) Может не увидела я чего?

Всем доброго утра!
Доброе утро!
Не такой уж наш Артур ИК нуб как оказалось, тогда что это вчера с ним было? Может его в чек то поставить. И да по твоему вопросу про Туриста и Раису сейчас считаю что они пара.

Доброе! Вышла на утренний клев, а на берегу никого, я и розовый рассвет.... Красота !)

по вчерашнему дню сложно резюмировать нечто членораздельное :facepalm:
мои "покачтонануле" красные Муха и Турист расходятся. как в море корабли, правда Муха оговорилась, что не особо его чернит,
но ключевое - таки чернит!
Играет она не со мной а с Сеней и Шпротинкой, так что я пожалуй "покачтонануле" возле Туриста постою - он болтливый да, а до болтливых всегда проще доколупаться любому, чем до молчунов.
Рая с Гешей закусились - и сегодня будет интересно посмотреть за развитием событий - то ли миры ищутся, то ли разноцвет.
В игре обозначилось несколько лидеров - Артур-интерполовец, Семен Семеныч-агент по прикрытием, Муха под янтарем , Раиса Захаровна и Вася Турист - варик, что миры так хотят запутать мафов, но пока запутались только мы сами(
Буду пропадать сегодня, не теряйте - воскресенье день тяжелый!
В чек Артура, Сеню
А что тебе моя проверка даст, я вот не вижу смысла её на красного игрока тратить.

Ну и плюс на данный момент два инактива Дольче и Капитан Джек Воробей, не объявят я буду их голосовать.

Ну и плюс на данный момент два инактива Дольче и Капитан Джек Воробей, не объявят я буду их голосовать.
Джек был вроде вчера немного. Дольче вообще не видела. Если не появится совсем, то однозначно её (его) дабы не терять трех человек за день. Джека предлагаю подождать пока.

Джек был вроде вчера немного. Дольче вообще не видела. Если не появится совсем, то однозначно её (его) дабы не терять трех человек за день. Джека предлагаю подождать пока.
Нет подождать однозначно надо, игра круглосуточная все играют когда время есть, я вот сейчас пока могу пишу, потом меня до второй половины дня скорее всего не будет. Пока надо смотреть на тех кто есть, их если не появятся можно любой до голосования момент вынести.

Доброе утро.
Нравятся пока Муха, Семен Семеныч, Соня.
С Раисой Захаровной круг точно пока не играю.
С Туристом напрягло немного, что он вчера поднял шум, выставил себя самым активным, и тут же предложил обратить внимание на молчунов. Ну в общем то, он и сам прямо сказал, что специально шумит. Думаю мирный, все же, который хочет разбудить инактивов.

Не слишком ли спешите? Игра круглосуточная сколько ещё все успеют сказать?
Никто и не спешит же
Но согласна что торопится не стоит.
а фразы вырванные из контекста не комильфо, Семен Семеныч, настораживают.

А что тебе моя проверка даст, я вот не вижу смысла её на красного игрока тратить.
как что даст, от тебя уже можно крутить игру, пары-не пары, голосование еще впереди.
от остальных проверок толку еще меньше.

Всем утра доброго!

Че-то я видимо пропустила, где я у тебя в красных была) В чек хочешь Сеню, чем он тебя напряг? Мне он по красному пока зашёл) Может не увидела я чего?
Не увидела, но спишем пока на поглощение светового потока янтарем)

Доброе утро!
Не такой уж наш Артур ИК нуб как оказалось, тогда что это вчера с ним было? Может его в чек то поставить. И да по твоему вопросу про Туриста и Раису сейчас считаю что они пара.
Ну а че чек Артура тебе даст?
У него мнения ни по кому нет. И он еще не сказал даже с кем играет.

Users who are viewing this thread