Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Красный чек это здорово, часто даже лучше чем чёрный, но я в первый день вижу смысла чекать тех кто не понятен, чей цвет не виден, а не одного из самых красных игроков, по мне и так все видно.
Почему ты решил, что всем должно быть очевидно, что ты красный? Пока я только чуток покраснил тебя (вроде).

Почему ты решил, что всем должно быть очевидно, что ты красный? Пока я только чуток покраснил тебя (вроде).
Хорошо, что тебе даст мой чек? Только не говори банальное пары не пары, я красный не ролевой и никаких пар ты у меня не увидишь, если я с кем то играю или кого то подозреваю на 0,то по сути это просто моё мнение.

Хорошо, что тебе даст мой чек? Только не говори банальное пары не пары, я красный не ролевой и никаких пар ты у меня не увидишь, если я с кем то играю или кого то подозреваю на 0,то по сути это просто моё мнение.
Я тебя пока в чек не пихал. Ты просто сам себя объявил едва ли не самым красным за столом, вот я и спросил, откуда такое.

Доброе утрецо, отдыхающим...
Вижу вели диспуты философские всю ночь, ни как вы не умеете оттягиваться нормально, без посторонних мыслей....)

Это я шуТю конечно, пожить то ещё всем хочется, особенно здесь на море.

Почитал вас покумекал.
Вижу здесь только одну единственную связку также как и вчера, красную или черную непонятно, скорее всего Мирную иначе бы они так не выстовлялись.

Странно мне, что выставляют связи с Раисой, хотя мы вроде даже ещё и незнакомы.... Как будто особо)

В принципе наблюдаю за тем как потихонечку на меня начинает собирается коалиция....подкидывать дровишек в огонь... Буду искать Мафов там.

До обеда у меня лечебные санаторные процедуры-минеральные воды внутренне.
Так что пока буду залетами.

Геша друг, ты кстати что по Верочке думаешь, вот непонятный персонаж кстати.
По Верочке либо ноль, либо мутновата.
Набрасывала вчера слегка на Туриста и Раису (называя последнюю Вера Захаровна, почему то), но набрасывала по роли, либо по очевидным шуткам (ну за песню, например, что пел Турист). Поэтому не понятно как относится к этому, - тоже как к шуткам, или как к попытке начать что то серьезное. Мне пока не ясно.

По Верочке либо ноль, либо мутновата.
Набрасывала вчера слегка на Туриста и Раису (называя последнюю Вера Захаровна, почему то), но набрасывала по роли, либо по очевидным шуткам (ну за песню, например, что пел Турист). Поэтому не понятно как относится к этому, - тоже как к шуткам, или как к попытке начать что то серьезное. Мне пока не ясно.
Вот и я о том же.

Тоже про песню хотел поинтересоваться, и имел ввиду

2 раза этоТ номер проскакивал от нее

Привет, Артурчик. Зачетные труселя) А твоя тактика - это подождать пока тут остальные ищут мафов и выдают расклады,героически отсиживаясь в кустах? А потом наковырять нестыковочек и вуаля! Второе явление Артурия народу! да?;)
Всем утра.
Заметил ваше неравнодушие в мою сторону.Вы по себе пожалуйста не судите.И чек я бы на себя не тратил.
Поверьте здесь есть более интересные личности.

Доброе утро!
Не такой уж наш Артур ИК нуб как оказалось, тогда что это вчера с ним было? Может его в чек то поставить. И да по твоему вопросу про Туриста и Раису сейчас считаю что они пара.
Семен, а что со мной вчера было то? Я показался вам лидером?
Не называл себя комом,даже не пытался намекнуть. Работа такая ,которая должна вызвать довее к мирным жителям в первую очередь.
По этому нахожу странным,как минимум подозрения в мою сторону.

Нет подождать однозначно надо, игра круглосуточная все играют когда время есть, я вот сейчас пока могу пишу, потом меня до второй половины дня скорее всего не будет. Пока надо смотреть на тех кто есть, их если не появятся можно любой до голосования момент вынести.

Тут вы отвечаете сами на свои вопросы.

Всем добрый день, граждане отдыхающие! Как я вижу, ни Джек, ни Дольче не появлялись.
С одной стороны, по уму надо кого то из них посадить, потому что толку от них мало и мы рискуем посадить кого то из своих активных красных. С другой стороны Дольче рискует быть удаленной в конце дня и мы узнаем ее роль от ведущей. Но я думаю, что она скорее всего красная. Поэтому из инактивов более вероятно найти черного из Джека и Верочки Светловой, которая очень аккуратненько играет, высовывается когда о ней речь заходит и снова прячется. Ну и на меня еще накидывает. А я только предложила самоназвавшемуся полицаю Артуру возглавить расследование. Артур мягко свалил в кусты.
Когда я уже решила было самой взяться за дело, у нас появился настоящий лидер Семен Семеныч, который по настоящему начал искать и вопросы задавать. Пока самый очевидный красный. Муха ему подпевает и не боится что их в пару поставят. Тоже пока в красные.
Нравятся пока Шпрота, меньше Соня и Артур. Из активных на посадку можно Верочку, Гешу или Туриста. Оба скользкие и мнение меняют. В чек наверное Артура. Пока так

Я пока предлагаю доку себя лечить,ком завтра нарисуется,если чек мафа..я бы так поступил.
Док нужнее кома.

Прошу прощения за иннактив, вчера приплыл на свой остров и накидался ромом до беспамятства. .. Сегодня чекнуть игру уже вижу связки какие никакие. опять же про себя не буду бить пяткой в грудь и требовать проверки ибо я мир, давайте для начала при смотримся к тем кто хочет убрать иннактивов ибо есть возможность того что так мафы хотят убрать побольше миров им это на руку. Ком думаю тебе проверить именно их, а дальше будем толкаться от связок

Прошу прощения за иннактив, вчера приплыл на свой остров и накидался ромом до беспамятства. .. Сегодня чекнуть игру уже вижу связки какие никакие. опять же про себя не буду бить пяткой в грудь и требовать проверки ибо я мир, давайте для начала при смотримся к тем кто хочет убрать иннактивов ибо есть возможность того что так мафы хотят убрать побольше миров им это на руку. Ком думаю тебе проверить именно их, а дальше будем толкаться от связок
Дело говоришь!

В молчуна не надо. А в инактива надо, так как его все равно выведут в конце дня. Смысл терять двоих игроков тогда? Да ещё и ночью третьего бахнут...
Мы пока не знаем Дольче инактив или нет. И цвет его не знаем, мож ему замена будет? Ну посадим его, а толку? При любом цвете инфы никакой! Не лучше ли наиболее черного для всех посадить? Если ошиблись, то хоть есть повод думать!

Users who are viewing this thread