Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да по барабану твоя подозрительность и настороженность. Я предлагаю и смотрю реакции. Ты вот отреагировал и очень быстро начал менять статус на "актив"
Вчера Турист яро агитировал против инактивов, не скажу, что Раиса самая ярая была.
Вообще, убирать инактивов это дело, на самом деле, на нуле. Если конечно нет явного многим черного актива.
Вопрос в другом, как оценивать кто инактив, и когда принимать решение по нему? Вот пришел Джек Воробей и начал что то писать, вот появилась Дольче Вита и пошла читать.. Они уже перестали считаться малоактивными?
так, с речью разобралась.
В общем, я красная, по вашим меркам нуб. Но не хочу тормозить или тянуть игру вниз.
Пойду с получеными знаниями перечитывать еще раз.
Если что я здесь. Покину ваше общество часика через полтора. Но вернусь.
так, с речью разобралась.
В общем, я красная, по вашим меркам нуб. Но не хочу тормозить или тянуть игру вниз.
Пойду с получеными знаниями перечитывать еще раз.
Если что я здесь. Покину ваше общество часика через полтора. Но вернусь.
Следите за мыслью, други!
Если будет инактив, который не зайдёт в игру и ничего не напишет, то его выводят и раскрывают его роль. Если при этом мы ещё одного сажаем, то уходят два игрока, плюс выстрел ночью, итого три. Кому это выгодно? Разве мирным? Нет. Это может быть выгодно только мафам, им надо убрать максимум мирных одним ударом. Обращаю внимание, что к тихушникам это не относится. Речь именно про инактива в первый день. Не надо мне приписывать свои мысли)))
Ещё пояснения нужны?
С чегой-то я убежала? Читаем внимательно выше. Полтора часа я с вами точно. Почему вы Раиса Захаровна все время пытаетесь меня уличить в том, чего нет? Или мне персонально для вас каждые 5 минут писать "я тут?
Если я пошла перечитывать, это не значит что я отсутствую
Просто пойду уже с полученным словарем вас читать, а то реально половину того что писали не поняла.
Всем утра.
Заметил ваше неравнодушие в мою сторону.Вы по себе пожалуйста не судите.И чек я бы на себя не тратил.
Поверьте здесь есть более интересные личности.
Артуриан, не льстите себе, я уделяю вам внимания ровно столько же сколько и остальным. Вы пишите чушь - я реагирую, всего лишь. Не я зашла в игру с заявкой о погонах, и не я пыталась вскрыть кома, а потом окраснится прилюдным снятием тех самых погон. Вы же опытный игрок, и понимаете о чем речь? ведь так?
Вчера Турист яро агитировал против инактивов, не скажу, что Раиса самая ярая была.
Вообще, убирать инактивов это дело, на самом деле, на нуле. Если конечно нет явного многим черного актива.
Вопрос в другом, как оценивать кто инактив, и когда принимать решение по нему? Вот пришел Джек Воробей и начал что то писать, вот появилась Дольче Вита и пошла читать.. Они уже перестали считаться малоактивными?
Опять вы судите по себ Сонечка.Прошу принести чушь или же возвратитесь к диалогу с Туристом.
Там не чушь,не у кого не чушь,а у меня чушь?
Тут есть специалист с образованием психолого,обратитесь к нему пжл.Поговорите по душам.
Опять вы судите по себ Сонечка.Прошу принести чушь или же возвратитесь к диалогу с Туристом.
Там не чушь,не у кого не чушь,а у меня чушь?
Тут есть специалист с образованием психолого,обратитесь к нему пжл.Поговорите по душам.