Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Мое мнение не должно обязательно совпадать с вашим.
Вы у меня,как буд то подсказки спрашиваете.
Думайте свое,я свое еще не надумал просто.
Не курить же бросаю,к чему этот пинок для разгона?

А будет что то? А то вот почти сутки в режиме ожидания Stickers-Jdun2

Принимаю предложение.Только справки я еще не навел.Так что переходите в режим ожидания.

Вот смущает меня перепалка Артура с Соней и Верой. Они не вместе с ним похоже. Возможно в девочках я ошибаюсь и они хорошие.
И не дает покоя вчерашний выход Артура в погонах. По мне это НЕ мирный выход.
И потом я предложила Артуру возглавить и углУбить, а он в кусты. Искать не хочет. Поставлю голос первой
Голосую за: @Артур Спрогос
Как по мне первые голосуют мафы.Так что вы мне облегчили задачку)

Как по мне, так Раиса обосновала. Ты защищаться то будешь или "саммаф" только?
Мне встать на колени и просить пощады?Я свои выводы сделал и обосновал,если этого не достаточно,то прошу простить.
Мне добавить нечего.
Хотя я не уточнил за девочек.Соня и Раиса для меня красные.их негатив не обоснован.

Мне встать на колени и просить пощады?Я свои выводы сделал и обосновал,если этого не достаточно,то прошу простить.
Мне добавить нечего.
Хотя я не уточнил за девочек.Соня и Раиса для меня красные.их негатив не обоснован.
Товю мать,не красные а мафы

Смотрите:
Соня начинает меня оскорблять,хотя здесь это не разрешено.
Она обращает свое внимание в месте с раисой на меня,игнорируя мои полезные аргументы,а именно:
Чтобы док первую ночь лечил себя. Ком не вскрывается,чекать интерпола нет необходимости,голосить за меня тем более.
яне закончил но удалился временно.

Там и Сеню в пару ставлю. Если они не мафы и это их предвзятость просто.То это не игровой момент по этому они сами виноваты.

@Раиса Захарна не обессудь но пока что ты для меня самая подозрительная так как хочешь яро убрать иннактивов, настораживает
Раиса для меня не красная, но вот этот пост почернее чем её, что плохого в том что бы убрать инактива?

Со стороны моих подозреваемы,а это :
Сеня
Раиса
Соня
Я несу бред,чушь,нуб.Бред,чушь,нуб.
И никто из них не сказал,а что плохого собсна,если док себя вылечит?

Со стороны моих подозреваемы,а это :
Сеня
Раиса
Соня
Я несу бред,чушь,нуб.Бред,чушь,нуб.
И никто из них не сказал,а что плохого собсна,если док себя вылечит?
На 0 самый правильный ход для дока лечить себя, никто с тобой спорить в этом не будет, он может лечить вскрытого кома, но на моей памяти всего 2 игры было где ком в скрывался на 0.

Ждал этого момента.Мои мафы хорошие девочки вместе с Раисой,остальные красные разумеется.
Ну по мне понятно, что можно думать что угодно. Хотя я дважды уже писала о своих подозрениях на Раису.
А вот то что Соня в одной связке с Раисой, думаю нет. У них вначале тоже какая то неприязнь друг к другу была. думаешь наигранная?
А вот быстрый ход Захаровны меня удивил. Может она конечно прошаренный и опытный игрок, но по мне как то быстро все.

Мое предложение посадить Сеню т.к.он все равно мало постит.
Чек Соню,у нее много негатива.
А Раиса не знаю пока,что с ней делать..

На 0 самый правильный ход для дока лечить себя, никто с тобой спорить в этом не будет, он может лечить вскрытого кома, но на моей памяти всего 2 игры было где ком в скрывался на 0.
Зачем доку лечить сегодня кома,который никого не чекал и не вскрылся?
Мой расклад таков на сегодня.
Можете писать свои предложения.

Users who are viewing this thread