Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Мафы чаще всего по игре несколько активов и один молчун. Убрать иннактивов повторюсь им на руку

Хотя я и сам вчера молчал, поэтому понимаю ваши подозрения

Всем добрый день, граждане отдыхающие! Как я вижу, ни Джек, ни Дольче не появлялись.
С одной стороны, по уму надо кого то из них посадить, потому что толку от них мало и мы рискуем посадить кого то из своих активных красных. С другой стороны Дольче рискует быть удаленной в конце дня и мы узнаем ее роль от ведущей. Но я думаю, что она скорее всего красная. Поэтому из инактивов более вероятно найти черного из Джека и Верочки Светловой, которая очень аккуратненько играет, высовывается когда о ней речь заходит и снова прячется. Ну и на меня еще накидывает. А я только предложила самоназвавшемуся полицаю Артуру возглавить расследование. Артур мягко свалил в кусты.
Когда я уже решила было самой взяться за дело, у нас появился настоящий лидер Семен Семеныч, который по настоящему начал искать и вопросы задавать. Пока самый очевидный красный. Муха ему подпевает и не боится что их в пару поставят. Тоже пока в красные.
Нравятся пока Шпрота, меньше Соня и Артур. Из активных на посадку можно Верочку, Гешу или Туриста. Оба скользкие и мнение меняют. В чек наверное Артура. Пока так
Семен Семеныч уже тебя в пару к Туристу определил))) интересно, ты там какого цвета у него?

Семен Семеныч уже тебя в пару к Туристу определил))) интересно, ты там какого цвета у него?
Куда бы не определил, я то про себя знаю что простая мирная. Другое дело, что если бы кроме красных и черных в игре еще были: "....те, которые бесят..", то там бы я первая была всегда :D

Геша друг, ты кстати что по Верочке думаешь, вот непонятный персонаж кстати.
Я очень даже понятный персонаж :D
Всем привет.
Водичка отличная, только сгорела на солнышке.
Просто я на Взморье давно не была. Вообще не могу понять половину того что вы пишите. Разбираюсь в вашем сленге.

Прошу прощения за иннактив, вчера приплыл на свой остров и накидался ромом до беспамятства. .. Сегодня чекнуть игру уже вижу связки какие никакие. опять же про себя не буду бить пяткой в грудь и требовать проверки ибо я мир, давайте для начала при смотримся к тем кто хочет убрать иннактивов ибо есть возможность того что так мафы хотят убрать побольше миров им это на руку. Ком думаю тебе проверить именно их, а дальше будем толкаться от связок
Мы пока не знаем Дольче инактив или нет. И цвет его не знаем, мож ему замена будет? Ну посадим его, а толку? При любом цвете инфы никакой! Не лучше ли наиболее черного для всех посадить? Если ошиблись, то хоть есть повод думать!
Следите за мыслью, други!
Если будет инактив, который не зайдёт в игру и ничего не напишет, то его выводят и раскрывают его роль. Если при этом мы ещё одного сажаем, то уходят два игрока, плюс выстрел ночью, итого три. Кому это выгодно? Разве мирным? Нет. Это может быть выгодно только мафам, им надо убрать максимум мирных одним ударом. Обращаю внимание, что к тихушникам это не относится. Речь именно про инактива в первый день. Не надо мне приписывать свои мысли)))
Ещё пояснения нужны?

По Верочке либо ноль, либо мутновата.
Набрасывала вчера слегка на Туриста и Раису (называя последнюю Вера Захаровна, почему то), но набрасывала по роли, либо по очевидным шуткам (ну за песню, например, что пел Турист). Поэтому не понятно как относится к этому, - тоже как к шуткам, или как к попытке начать что то серьезное. Мне пока не ясно.
Ошиблась, это про Веру. Ехала с ж ужина, немного под шафе. Курорт же. На Туриста чуть набросала просто по песне. А на РАИСу Захаровну, за то, что она первая уже стала разделять людей кто мирных, а кто нет. Причем спустя очень маленькое время и в первый же день. По моей маленькой практике, так как раз и делают мафиози. Чтоб уже сколачивать вокруг себчя последователей. Но это сугубо мое мнение. Это я вчера и написала.

@Раиса Захарна не обессудь но пока что ты для меня самая подозрительная так как хочешь яро убрать иннактивов, настораживает

Если будет инактив, который не зайдёт в игру и ничего не напишет, то его выводят и раскрывают его роль. Если при этом мы ещё одного сажаем, то уходят два игрока, плюс выстрел ночью, итого три. Кому это выгодно? Разве мирным? Нет. Это может быть выгодно только мафам, им надо убрать максимум мирных одним ударом. Обращаю внимание, что к тихушникам это не относится. Речь именно про инактива в первый день. Не надо мне приписывать свои мысли)))
Ещё пояснения нужны?
Дело говоришь

Поэтому из инактивов более вероятно найти черного из Джека и Верочки Светловой, которая очень аккуратненько играет, высовывается когда о ней речь заходит и снова прячется. Ну и на меня еще накидывает. А я только предложила самоназвавшемуся полицаю Артуру возглавить расследование. Артур мягко свалил в кусты.
А вот и неправда. Я общалась, написала, что ухожу на ужин и ушла. Потом вернулась. Вчера написала что приду к 12.
Ну и где я прячусь? Все шаги озвучиваю.
. Свои подозрения - почему думаю на вас, написала дважды. Они не изменились.:D

Ещё пояснения нужны?
Смотри мысль мою, если убирают Дольче, выстрел хотя бы в меня уже минус два мира, т.к скорее всего я думаю она тоже мир процент большой, ну и третьего тупо сажают
Мафы будут в преимуществе

Всем добрый день, граждане отдыхающие! Как я вижу, ни Джек, ни Дольче не появлялись.
С одной стороны, по уму надо кого то из них посадить, потому что толку от них мало и мы рискуем посадить кого то из своих активных красных. С другой стороны Дольче рискует быть удаленной в конце дня и мы узнаем ее роль от ведущей. Но я думаю, что она скорее всего красная. Поэтому из инактивов более вероятно найти черного из Джека и Верочки Светловой, которая очень аккуратненько играет, высовывается когда о ней речь заходит и снова прячется. Ну и на меня еще накидывает. А я только предложила самоназвавшемуся полицаю Артуру возглавить расследование. Артур мягко свалил в кусты.
Когда я уже решила было самой взяться за дело, у нас появился настоящий лидер Семен Семеныч, который по настоящему начал искать и вопросы задавать. Пока самый очевидный красный. Муха ему подпевает и не боится что их в пару поставят. Тоже пока в красные.
Нравятся пока Шпрота, меньше Соня и Артур. Из активных на посадку можно Верочку, Гешу или Туриста. Оба скользкие и мнение меняют. В чек наверное Артура. Пока так
Не согласна по двум пунктам.
Первое, обоснованно менять мнение могут как раз мирные, так как они нихрена не знают в отличии от мафии. Так что как по мне смена мнений вполне себе может быть, если есть основания доя этого.
Второе, инактив и тихушники разные вещи. То, что человека мало в игре никак не говорит о его цвете. Хреноватый аргумент) Выше писала уже.

Смотри мысль мою, если убирают Дольче, выстрел хотя бы в меня уже минус два мира, т.к скорее всего я думаю она тоже мир процент большой, ну и третьего тупо сажают
Мафы будут в преимуществе
Ну как бы я подожду появится ли Дольче. Ну и кто что напишет тоже.

Хотя могу ошибаться и все координально наоборот

а я вообще себя чувствую не то что первокурсницей, а первоклашкой.

Users who are viewing this thread