Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
А ещё, город какие к херам маяки??? Вы чего??? Мы в Питере так то, у мафов личка есть.

Чет я снова в зз хочу, там голоса из розетки и то такой дичи не несут.

Пока уверена, что я ком, а ты маф))) на этом все. Остальные более красные или менее
Пока уверена, что я ком, а ты маф))) на этом все. Остальные более красные или менее

Отзеркалила с добавлением. У меня есть красный чек, Верочка. Которая завтра успокоится и поможет мне вывести тебя на мафскую дорогу.
Совсем совсем ушла..

Дольче решающий голос в Туриста ставит, Раиса типа сомневается куда переставить и переставляет в Туриста, не в Веру что бы переголосовка была, а в мира.
И вот мне весьма интересно было к у да раису понесёт.

Верочка, рили???? Человек под посадкой, которому не верит город???? Аналогично Турист. И геша в чек - а тут то что такого страшного для кома. Сам себя проверять боялась ??
Три человека выказали недоверие, а ввиду того, что я голосовала как выяснилось в мира, то этого достаточно чтобы мафы накидали сверху! Я посчитала вскрыться сразу с черным чеком правильным.

Шпрота знает всех мирных. Только Док для нее пока закрыт. Кто ты, я не знаю точно. А неточно ты мирный или гениальный маф, который и задумал вместе со Шпротой это великое Жульство по моему очернению.
Ушла совсем...
Ты мне льстишь! Один окунь мне сказал, что у меня мозгов, как у корюшки сушеной!
Есть повод пересмотреть отношения с ним)))

Три человека выказали недоверие, а ввиду того, что я голосовала как выяснилось в мира, то этого достаточно чтобы мафы накидали сверху! Я посчитала вскрыться сразу с черным чеком правильным.
А кого еще вы ставите в пару с Раисой?

Ну даже не в пару,с кем еще по вашему она может быть,короче еще двух мафов с ней видите или подумаете?
Буду читать, мне и Джек не нравился, а он мирным был! Где то я пошла не туда, буду пересматривать

А ещё, город какие к херам маяки??? Вы чего??? Мы в Питере так то, у мафов личка есть.

Чет я снова в зз хочу, там голоса из розетки и то такой дичи не несут.
Ты чо? Ком иногда даёт знать, что он ком. Ну или маф вскрышку готовит. Не на сострел же. Редко но бывает. Мне так показалось про Раису. Кстати она это радостно подхватила). И в этом тоже была цель моего сообщения - посмотреть её реакцию.
Та чё? Мафы они же глупые такие, стадом ходют, стадом голосуют, в теме между собой в открытую в десны целуются. Ага ?‍♀️
Вот и я про то же. Но ведь ты можешь это говорить, ибо ты тут как бы под подозрение попала)
Кто тру у тебя?

Ты чо? Ком иногда даёт знать, что он ком. Ну или маф вскрышку готовит. Не на сострел же. Редко но бывает. Мне так показалось про Раису. Кстати она это радостно подхватила). И в этом тоже была цель моего сообщения - посмотреть её реакцию.

Вот и я про то же. Но ведь ты можешь это говорить, ибо ты тут как бы под подозрение попала)
Кто тру у тебя?
Вопрос про тру снят, увидела уже

Ну или маф вскрышку готовит
Еще раз :у них личка, про лжевскрышку они договариваются там в реальном времени, нет смысла мафам маяковать в теме в Питере от слова совсем.
Раиса говорит, что маяковала доку. Тут не стоит наверно притягивать реакцию. Хотя хз...
Буду ночью, напишу ещё чего нарою.

Users who are viewing this thread