Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Прикольно чё.
Ну город, если вы поверите в этот спектакль с семой в главной роли, то и поделом, что город проиграет. Даже не буду унижаться и спорить.
То, что говорит Сема бред, ничем не полкрепленный, он выдумает факты и притягивает их к ситуации. Думайте миры.

Прикольно чё.
Ну город, если вы поверите в этот спектакль с семой в главной роли, то и поделом, что город проиграет. Даже не буду унижаться и спорить.
То, что говорит Сема бред, ничем не полкрепленный, он выдумает факты и притягивает их к ситуации. Думайте миры.
Кто у тебя мафы? Давай обсудим! Может и права ты?

Ты меня в мафстве объявил в открытую. Кому твоему так-то ещё меньше угрожало.
Ты по мне на вопрос ответь с чего я у тебя маф, кроме саммаф, все игрушки закончились обосновывай свои слова.

ну так на кону 2*1 было. Понятно что скорее всего мира бы и посадили. Или меня или Туриста. ну вот будет такая же ситуация 2*1, даже если один из них ты. кто даст гарантию, что опять мира не посадят?
Нет,тут не все так элементарно.Я написал на всякий случай. Потом уточнил,что нужно найти двух мафов,чтобы не было этого "всякого случая"
Если верить кому Шпроточке,то один маф с чеком у нас уже есть. До голосования у нас не будет еще одного чека 100%-го. По этому всякое может быть.И если честно то (Раиса у нас хоть не нуб? ) для кома взять так просто и уйти,как то не по мирному.
Как я оправдывался... ради чего? Так что ссылать буду ее.
Вариантов масса.

Кто у тебя мафы? Давай обсудим! Может и права ты?
Сёма у меня теперь точно маф. Без сомнений. Он даже делает вид, что не видит моего обоснования в его мафстве.
Один из комов ессно.
Ну а третий тот, кто завтра вскроется доком? (шутка)

Верочка, Артур у меня красные. Соня, ты и Шпротинка тоже были ближе к красным.
Но Воробей, Сёма и Раиса у меня не встают в тройку.

Спать пошёл, спокойной ночи всем!
@Дольче Вита мы с тобой не закончили завтра жду от тебя подтверждение твоих слов.
Не жди. Я на твою дичь не буду отвечать. Я дура, что повелась. Жалею.
Максимум, что могу, не поленится и собрать твои посты в один для полной картины, чтобы чужие ответы не заслоняли твою черную игру на мне.

Сёма у меня теперь точно маф. Без сомнений. Он даже делает вид, что не видит моего обоснования в его мафстве.
Один из комов ессно.

Не вижу обоснования, то что я тебя на вскрышку вывел-дичь, ты вскрылась сама в безобидной ситуации, просто решила, что я тебе угрожаю и вскрылась, хотя ни руки в тебя никто не собирал, ни даже в раскладе каком нибудь не упомянул, ты чего-то испугалась и вскрылась на ровном месте в этом ошибка твоя это чёрный ход, а мои чёрные ходы жду от тебя до завтра, но сомневаюсь, что ты мне что то сможешь предьявить.

Один из комов ессно.

Какой Воробей?Тот которого убили?

Один из комов ессно.

Тройка Воробей, Раиса, Сема??? Воробей убит, мирный он. :eek:

Не жди. Я на твою дичь не буду отвечать. Я дура, что повелась. Жалею.
Максимум, что могу, не поленится и собрать твои посты в один для полной картины, чтобы чужие ответы не заслоняли твою черную игру на мне.
Сдай тогда сразу третьего и ко а за хвост тянуть не будем.

Users who are viewing this thread