Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Короче у нас уже есть ком, лжеком и лжедок прикольно, два мафа есть, осталось третьего найти.

Обоснуй свою позицию по мне, теперь моя очередь требовать пруфы и цитаты.
Одно то, что ты вывел меня на вскрытие и то как ты скоренько расписал кого в какой последовательности сажать, не дав городу подумать показало мне, сто ты маф. Ноль сомнений, ноль метаний. Так не бывает у миров после первого же голосования.

Короче у нас уже есть ком, лжеком и лжедок прикольно, два мафа есть, осталось третьего найти.
Не, ну чо ты? Может правда док. У нас же из 4 был один красный. Тогда мафы Раиса, Геша, Вера? Так? Ну чисто гипотетически?

Булка. Я док.
Добились, довольны?
И кто тут маф?
:eek:
Мляяяяяя. Ну как тут уйдешь. у меня прям мурашки пошли.
Охренеть. я вообще не понимаю что происходит и кто есть кто.
Нафиг я это прочла.
Все. ушла. все завтра-завтра иначе меня Кондратий хватит.

Не, ну чо ты? Может правда док. У нас же из 4 был один красный. Тогда мафы Раиса, Геша, Вера? Так? Ну чисто гипотетически?
Всё равно с Раисы начнём, а завтра ещё один док появится, будем по ним решать.

Прикольно чё.
Ну город, если вы поверите в этот спектакль с семой в главной роли, то и поделом, что город проиграет. Даже не буду унижаться и спорить.
То, что говорит Сема бред, ничем не полкрепленный, он выдумает факты и притягивает их к ситуации. Думайте миры.

Users who are viewing this thread