Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
А, дошло ?‍♀️ капитан же Джек был Воробей.
А у меня чисто зоологические ассоциации ? это я на эмоциях простите, я же писала, что мне сложно его и сему в игре, они почему-то сливались поначалу (сейчас то уже нет), и я гешу так окрестила себе и в записях так писала.

Вы о чем? Геша Козодоев жив.
Козодой птичка такая... Убили капитана же? Вы чего?
Я тупенькая, для меня так слишком сложно. Убили Джека Воробья. С какого художника я буду думать про Козодоева? Чей-то Козодой=Воробей?

Вообще подозреваю,что у мафов отряд феминисток камикадзе. Это же надо в первый день убрать двух мужиков.
А, дошло ?‍♀️ капитан же Джек был Воробей.
А у меня чисто зоологические ассоциации ? это я на эмоциях простите, я же писала, что мне сложно его и сему в игре, они почему-то сливались поначалу (сейчас то уже нет), и я гешу так окрестила себе и в записях так писала.
Хорошо,допустим ты док,кого лечить будешь завтра?

Я тупенькая, для меня так слишком сложно. Убили Джека Воробья. С какого художника я буду думать про Козодоева? Чей-то Козодой=Воробей?
Оооо! Понятно всё.
Я умолкаю. Тут бесполезно. Ладно, сама виновата, разнервничалась и зря вскрылась, это ошибка. Причём в таких обстоятельствах, когда даже гипотетическое вскрытие вставало под сомнение в срежессированном вами с сёмой спектакле (ситуации). Глупо. Даже будь я реальный маф глупо вскрываться в такой момент.
Если даже вдруг Сёма и мир, то он четвёртый маф ?

Вообще подозреваю,что у мафов отряд феминисток камикадзе. Это же надо в первый день убрать двух мужиков.

Хорошо,допустим ты док,кого лечить будешь завтра?
Не настолько я ещё мозги рамтеряла, чтобы сливать мафам в кого не надо стрелять.

Оооо! Понятно всё.
Я умолкаю. Тут бесполезно. Ладно, сама виновата, разнервничалась и зря вскрылась, это ошибка. Причём в таких обстоятельствах, когда даже гипотетическое вскрытие вставало под сомнение в срежессированном вами с сёмой спектакле (ситуации). Глупо. Даже будь я реальный маф глупо вскрываться в такой момент.
Если даже вдруг Сёма и мир, то он четвёртый маф ?
Так тройка то какая мафов у тебя? Раиса, Сема и Геша? Так?

Если Сёма и не маф, хотя я очень сомневаюсь, то мафы ему благодарственную грамоту должны.
А я пойду спать...
Не, ну я блин дуууура ?‍♀️
Если Сема маф, то тогда у тебя должна Раиса тру быть. Это так?

Не настолько я ещё мозги рамтеряла, чтобы сливать мафам в кого не надо стрелять.
С пятого раза понял о чем тут :facepalm:
Ну да, так то логично,во всяком случае логичней чем вскрываться.Верней чем просто взять и вскрыться и обвинить в этом собеседника. В общем главное понял,да.

Не могу уснуть. Зачем Дольче вскрылась доктором. Смысла же нет. Ведь тогда мафия уже знает кто ком и кто доктор и могут убить ролевого ночью. Тем более Дольче сказала, что себя лечила, значит точно себя уже не полечит. Зачем такое открытое самоубийство? Ведь пока только рассуждали кто маф и то пару человек. Опасности не было. Как то не складывается. Может чтоб настоящий доктор вскрылся? Док, не вскрывайся :D

Э
Не могу уснуть. Зачем Дольче вскрылась доктором. Смысла же нет. Ведь тогда мафия уже знает кто ком и кто доктор и могут убить ролевого ночью. Тем более Дольче сказала, что себя лечила, значит точно себя уже не полечит. Зачем такое открытое самоубийство? Ведь пока только рассуждали кто маф и то пару человек. Опасности не было. Как то не складывается. Может чтоб настоящий доктор вскрылся? Док, не вскрывайся :D
Или я булка? Все, - спать.

Прошу прощения за иннактив, вчера приплыл на свой остров и накидался ромом до беспамятства. .. Сегодня чекнуть игру уже вижу связки какие никакие. опять же про себя не буду бить пяткой в грудь и требовать проверки ибо я мир, давайте для начала при смотримся к тем кто хочет убрать иннактивов ибо есть возможность того что так мафы хотят убрать побольше миров им это на руку. Ком думаю тебе проверить именно их, а дальше будем толкаться от связок
Мы пока не знаем Дольче инактив или нет. И цвет его не знаем, мож ему замена будет? Ну посадим его, а толку? При любом цвете инфы никакой! Не лучше ли наиболее черного для всех посадить? Если ошиблись, то хоть есть повод думать!
Прочитал все и что думаешь по Туристу?
Пока что для меня черная лошадка не могу сказать ничего толкового. После сегодняшней ночи скажу больше если переживу ее
Этот круг играю со шпротами, соней и раисой.
Артура, Джека в чек
Такая вот небольшая хронология.
Если эти товарищи ,а именно; Шпротинка,Дольче Вита мирные..И как мы видим,что убитых товарищей уже нет в живых...
То я не могу пока на них рассчитывать.

По Верочке-она либо действительно красная, либо нап нашего лжека, мне сейчас ближе второе.
Т.е. в том что Раиса лжек ты уверен, но вот действительно ли Верочка красная или она нап, - ты не уверен.? Но голосуешь Верочку, а не Раису.?
Ну хм..

Такая вот небольшая хронология.
Если эти товарищи ,а именно; Шпротинка,Дольче Вита мирные..И как мы видим,что убитых товарищей уже нет в живых...
То я не могу пока на них рассчитывать.
Еще добавлю,что Раиса увидела во мне Лидера и первая поспешила за меня проголосовать.
Выслушаю вашу точку зрения,кроме Раисы,Дольче и Шпротинки конечно. т.к. Это может быть двойное вскрытие и дока в том числе.
Похоже на камикадзе.

Т.е. в том что Раиса лжек ты уверен, но вот действительно ли Верочка красная или она нап, - ты не уверен.? Но голосуешь Верочку, а не Раису.?
Ну хм..
по крайней мере с моей стороны убийст не происходило.

Ну хм..
Кстати я тот круг, как раз играл с Туристом и Семеном.Я так то вообще против мужиков ничего не имею.
Я что подписался на отвод, стало вдруг страшно в женском коллективе находится.

Кстати я тот круг, как раз играл с Туристом и Семеном.Я так то вообще против мужиков ничего не имею.
Я что подписался на отвод, стало вдруг страшно в женском коллективе находится.
золотая середина так сказать.И думаю меня завтра ночью тоже завалят,чему буду рад.Но мнение не меняю обычно,особенно первое впечатление.

Users who are viewing this thread