Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Согласен. Кого в чек Гешу, Дольче, Соню как думаешь?
Семен, а ты про Гешу что думаешь?
Пока навскидку Геша/Дольче/Верочка.
Я почитаю ещё, не окончательно.
А кто у вас труком то вообще?
А ничего, что я практически один из первых Раису чернил, голосовал ее, и не считаю трукомом по состоянию на сейчас?

А кто у вас труком то вообще?
А ничего, что я практически один из первых Раису чернил, голосовал ее, и не считаю трукомом по состоянию на сейчас?
Труком это кто у вас? То что ком понятно,а тру это что?
Геша,я кроме того ,что ты участковый или оперуполномоченный ничего не заметил.

Труком это кто у вас? То что ком понятно,а тру это что?
Геша,я кроме того ,что ты участковый или оперуполномоченный ничего не заметил.
Какой я оперуполномоченый или участковый, с чего ты взяла, что ты несешь?
Тру это настоящий, истинный. У нас сейчас два кома, один лжек, другой тру.
Вот у тебя кто тру?

Вот у тебя кто тру?
Не вижу его пока. Не вижу и врать не стану.

Вот у тебя кто тру?
А двойного вскрытия быть не может?

Ну вот очевидно же, что Шпрота с Семёном это всё замутили и сейчас разводят мирных. Я настоящий Ком. Доктор меня полечит, хотя сам погибнет. У нас есть ещё одна проверка. Думаю что третий маф это Геша или Артурчик, Или что менее вероятно спрятался в паре Соня, Муха
Шпрота пошла на опережение, испугались что у меня будет результативный чек. Но я ступила и проверила красного нуба Верочку.

Ну вот очевидно же, что Шпрота с Семёном это всё замутили и сейчас разводят мирных. Я настоящий Ком. Доктор меня полечит, хотя сам погибнет. У нас есть ещё одна проверка. Думаю что третий маф это Геша или Артурчик, Или что менее вероятно спрятался в паре Соня, Муха
Шпрота пошла на опережение, испугались что у меня будет результативный чек. Но я ступила и проверила красного нуба Верочку.
Уверена, ставь руку кого из нас первого голосовать будешь?

Утро настало, понятней ни фига не стало. Еще и Док вскрылся
saw.gif

Но имею что сказать
В Захарну кинула голос, потому что видела видела на тот момент трех красных на повисе,
а эта мадам болталась в моих подозрительных,
Не ожидала что что сольют Туриста - это было внезапно,
потерю красной Верочки пережила бы куда легче , тем более она и сама стремилась самоубиться..

Сейчас мне очевидно одно - вскрываться с красным чеком без внятных оснований мог только маф,
мы проходили этот урок намедни, и если кому то хочется наступать на грабли - вэлком, я пас
А вот у мафа основания лжекать бетонные - Раю многие давали в чек, у нее горело, плюс поднять тру.
. Захарна - маф! я играю от этого.
от черной Захарны - паровозом Верочка и Сладкая, Пока так.

Сорри за сумбур с утра, в течении дня буду собирать мозги в кучу и перечитывать всех

Последнее редактирование:
Утро настало, понятней ни фига не стало. Еще и Док вскрылся Посмотреть вложение 1244054
Но имею что сказать
В Захарну кинула голос, потому что видела видела на тот момент трех красных на повисе,
потерю красной Верочки пережила бы куда легче , тем более она и сама стремилась самоубиться..

Сейчас мне очевидно одно - вскрываться с красным чеком без внятных оснований мог только маф,
мы проходили этот урок намедни, и если кому то хочется наступать на грабли - вэлком, я пас
А вот у мафа основания лжекать бетонные - Раю многие давали в чек, у нее горело, плюс поднять тру.

Сорри за сумбур с утра, в течении дня буду собирать мозги в кучу и перечитывать всех
По второму вскытию что скажешь--Дольче маф?

То есть вскрыться доком это не сливать мафам в кого стрелять? Ну вы блин даёте)
То есть вскрываться комом это не сливать мафам в кого стрелять?
След. ночь явно не переживёт ком, а не я, к тому же ваша мафская банда продолжила бы меня садить и все равно вскрываться и все равно не поверили бы так что итог все равно один.
Сёма, ты излишне самоуверенный (если ты мир), то ты сейчас играешь с мафами, им и делать ничего не надо.
Судя по реакции на моё вскрытие, я недалеко от тебя ушла в вопросах игры с мафами, Соня вон зацепилась. Значит все таки маф она и ты вполне можешь быть миром, поэтому я и пробую разговаривать. Убери двойные стандарты, и посмотри реально. Поговорите с мухой у вас получается, она скорее всего красная.

Утро настало, понятней ни фига не стало. Еще и Док вскрылся Посмотреть вложение 1244054
Но имею что сказать

Я и не собиралась вскрываться с красной проверкой Верочки. Вынуждена была вслед за лжекомом Шпротой. Она первая замутила. Маты разводят вас нехило. Конечно, инициатива сейчас на их на стороне. Я же вчера писала, что меня проверять не будут, а проверят другого игрока, намеки вам кидала. Чего мне саму себя проверять? Мафы это увидели и сыграли на опережение. Теперь все ведутся за Шпротой. Семён если и не маф, но уверенно взял ее руку. Если мне поверите, и мы посадим мафку Шпроту, то я его проверю ночью. Не спешите, почитайте внимательно. Я могу принести пост, где четко даю намёк, что моей проверки не будет, а проверка будет другого игрока.

Сейчас в теме: