Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
И я предлагаю Гешу в проверку, черню Дольче. Ну я ебобо определённо. Не убедила. Верни фаст обратно)))
Я тоже про Гешу думаю. Но похоже напрасно всё. Думала полно времени, а тут вон как. Все уже зафастовали :cry:

Я так на тебя надеялась! Единственная кому я на 100 могу верить!)
Ну с меня утешительное шампанское ;) Прости :oops:
шамп.gif

А Артурчик мне кажется все равно красным, просто немного сумбурным ;)
Верочка,пополняю вас в свою коллекцию,где мнение людей сходится в том,что я несу сумбур и дичь и все такое.
Мне правда и смешно до слез,и тем не менее так хочется зарубить петуха и выщипать все перья. Хотя тоже могу ошибаться конечно.
Но вспомните мои слова,где я вам как нуб нубу советовал.Не быть...вспомните.
Вас не смущает то что Шпроточка не спишит,что либо сказать?

@Дольче Вита мне интересно как ты после ночи переобуваться будешь.
Ну и себе тот же вопрос задай? вобще у тебя весьма завидное упорство в собственной правоте и чрезмерная самоуверенность. Ты себе право на ошибку даже не допускаешь.
А я пойму, что ошиблась и буду сажать раису.

Верочка,пополняю вас в свою коллекцию,где мнение людей сходится в том,что я несу сумбур и дичь и все такое.
Мне правда и смешно до слез,и тем не менее так хочется зарубить петуха и выщипать все перья. Хотя тоже могу ошибаться конечно.
Я не писала, что вы несете дичь. Я написала, что вы немного сумбурный. Это разные вещи :D
Я тоже иногда несу сумбур. :oops:
И нет, меня не смущает, что Шпроточка не спешит. А что ей говорить, она же не идет на посадку.
А активность Семен пока взял. По мне, так пока все логично.

Ну и себе тот же вопрос задай? вобще у тебя весьма завидное упорство в собственной правоте и чрезмерная самоуверенность. Ты себе право на ошибку даже не допускаешь.
А я пойму, что ошиблась и буду сажать раису.
Да я такой, я кстати допускаю свою ошибку.

Я здесь целый день))) читаю, если есть вопросы задавай.

По мне, так пока все логично.
Верочка, легко можно запутаться в своих рассуждения,это я вам как эксперт в женской логике говорю.
Вот смотрите в подтверждение прошу вас еще раз взглянуть,на мое не сложное предложение.Посмотрите что я пишу.

Я же тут ставлю в список слово "сумбур" и вы пишите,что я сумбурный это же одно и тоже, нет?

Семен Горбунков: Верочка Светлова - Раиса Захарна фаст
Шпротинка Рижскя: Раиса Захарна фаст
Геша Козодоев: Раиса Захарна фаст
Рыбачка Соня: Раиса Захарна фаст
Раиса Захарна: Шпротинка рижская фаст - снимаю фаст
Муха в янтаре: Раиса Захарна фаст
Верочка Светлова: Раиса Захарна фаст
Дольче Вита: Шпротинка рижская фаст
Артур Спрогос: Шпротинка рижская - Шпротинка рижская фаст

Голоса проверяем. Фаст-ночь через 15 минут.

У кого какие мысли по проверке?

Users who are viewing this thread