Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Уйду на пару часов по работе. Не спешите пожалуйста. Почитайте вчерашний день, мое поведение и поиски. Да, я многих раздражала и не нравилась. Ну вот такая у меня манера игры, а когда я Ком, так вообще ещё больше. Но я настоящая, и все мои поступки логичны. Не я первая вскрылась, а задумка мафов по моей дескридетации. Шпрота маф и давит сейчас на вас.
Скоро приду, не спадайте :)
Так сажать будем Шпротинку?Или муху?Я их посты вчера читал,там нет ничего мирного.Не нашел увы.

Да, не решал. Но я подстраховалась в последний момент. Достаточно было одному голосу поменяться и я бы на повторное ушла. А на нем вскрываться нельзя. Только голосовать
Вот если бы ты вскрылась, то да понятно что ты на посадке и могут в тебя перекинуть. А тут молча добила, если бы вдруг кто голос переставил, я например вполне могла и писала в теме об этом. А так с твоим голосом турист точно уходил.
Ну не получаешься ты у меня тру. Если ты тру, то по логике маф я, а я точно мирная. Семён у всего стола помидорка. Не кого мне к Шпротинке ставить при всем желании.

Да писала уже Артуру, чего ёрничаете? :facepalm:

Пруфы? Что у меня чёрного? (ну кроме того, что я дичь назвала дичью)
В общем так.Я постараюсь быть культурным...
Когда я назвал Раису мафом,только потому что она кинула голос в меня! После того,как массово все стадом побежали за ней,был же такой разговор? Вроде не сочиняю.
Теперь на этом всем Раиса маф? Или она маф на вашей дичи?

Голосую за: @Шпротинка Рижская
Не верю ей, не понимаю зачем вскрылась, её аргументы про Верочку и Туриста ни разу не аргументы.
Я сама лох и дно, это не обсуждается, но меня на вскрытие хоть провацировали, её же нет, и вместо того, чтобы тупо посмотреть кого её чч будет топить, чтобы найти себе ещё одно точно красного, чтобы посмотреть кто этот чч поддержит, наш ком доблестный вскрывется на первой минуте после ночи.

В напы к ней встают Сонька и кеша/Муха (пока не могу точно по третьему).

Голосую за: @Шпротинка Рижская
Не верю ей, не понимаю зачем вскрылась, её аргументы про Верочку и Туриста ни разу не аргументы.
Я сама лох и дно, это не обсуждается, но меня на вскрытие хоть провацировали, её же нет, и вместо того, чтобы тупо посмотреть кого её чч будет топить, чтобы найти себе ещё одно точно красного, чтобы посмотреть кто этот чч поддержит, наш ком доблестный вскрывется на первой минуте после ночи.

В напы к ней встают Сонька и кеша/Муха (пока не могу точно по третьему).
Забыла :фаст

Приду ближе к ночи

Users who are viewing this thread