Мафия питерская Мафия 59. На рижском взморье

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Семен Горбунков: Верочка Светлова - Раиса Захарна фаст
Шпротинка Рижскя: Раиса Захарна фаст
Геша Козодоев: Раиса Захарна фаст
Рыбачка Соня: Раиса Захарна фаст
Раиса Захарна: Шпротинка рижская фаст
Муха в янтаре: Раиса Захарна фаст
Верочка Светлова: Раиса Захарна фаст
Дольче Вита: Шпротинка рижская фаст
Артур Спрогос: Шпротинка рижская

Верочка,дорогая,смотрите.
Если массово всей толпой ссылают (сажают ,вы же это знаете?) то значит там и мафы.
Прошу вас пересмотреть решение.
Артурчик, не обязательно если массово сажают, то значит она мирная.
К сожалению, Раиса Захаровна женщина видная, сразу притянула внимание многих и по некоторым ее поступках, кои я уже писала аж в 1 день, была помечена мною как мафия.
также, я считаю ее умной женщиной, поэтому, если бы она была комиссаром, то проверять мелкую сошку в виде меня было бы не логично. Так как я влияние на город не имею и признавшись что нуб, могла делать неправильную аналитику.
Поэтому я и оставляю свой выбор.
Возможно я булка и даже тортик :oops: но все таки когда то играла, хоть немного вспоминаю некоторые ньюансы.

Я снимаю фаст. Если это имеет смысл конечно. У меня должно быть время ещё кого то убедить. Это справедливо))

Ты и будучи мафом, знаешь всех красных. Это не аргумент)))
Кто мафит с Рыпкой? Не молчи, может я и переставлю руку! Дай мне нормальный расклад и я подумаю!)
Геша, Соня, Дольче, ты. Артур меньше, он за меня сейчас

Вера вы только что растопили моё сердце) Я уже готов тебя ближе к красным взять, а Артурчика наоборот.
Я устала махать тут всем красным купальником :oops:
А Артурчик мне кажется все равно красным, просто немного сумбурным ;)
Мне больше интересует наша с Кешей пара. Ведь по вчерашним заключениям кто-то из нас маф (ну если конечно кто-то еще более хитрый не закопался по самую тыковку).
Поэтому еще раз прошу - проверить его.
Ну про себя я то знаю кто я есть.

Я снимаю фаст. Если это имеет смысл конечно. У меня должно быть время ещё кого то убедить. Это справедливо))
Убеди меня. Вместе мы сила. И Муху потянем и Соню и ГешуДольче и так с тобой и Артурчика, мафов только не остается.

Блин. Я по работе сейчас занята. Да Ком я ! Настоящий. Уже палец печатать устал. Писала вчера, что меня не проверят. Других явных доказательств нет. Тянула голос до последнего, не вскрывалась, чтобы не сесть по глупому .

Users who are viewing this thread