Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #181 Куздра написал(а): хоть порой и за гранью))) Нажмите для раскрытия... Грань под контролем)))
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 14.06.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #183 Народ!? Ну если даже игра не состоится сегодня, в субботу-то Крит по прежнему приглашает всех?!
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 14.06.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #184 Danieli4ka написал(а): Грань под контролем))) Нажмите для раскрытия... Заметила)))
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #185 Куздра написал(а): Спасибо, Гена, почитала! И зависла там, ну смешно, правда, хоть порой и за гранью))) Нажмите для раскрытия... та не ма за шо я то только про первый пост(с гадалкой) говорил для нашей ведьмачки @Jkit, а так то спасибо Сергею @Kamaz за прикольную подборку
Куздра написал(а): Спасибо, Гена, почитала! И зависла там, ну смешно, правда, хоть порой и за гранью))) Нажмите для раскрытия... та не ма за шо я то только про первый пост(с гадалкой) говорил для нашей ведьмачки @Jkit, а так то спасибо Сергею @Kamaz за прикольную подборку
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 14.06.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #186 Генс написал(а): та не ма за шо я то только про первый пост(с гадалкой) говорил для нашей ведьмачки @Jkit, а так то спасибо Сергею @Kamaz за прикольную подборку Нажмите для раскрытия... Он только на заборе написал, а ты дорогу показал!
Генс написал(а): та не ма за шо я то только про первый пост(с гадалкой) говорил для нашей ведьмачки @Jkit, а так то спасибо Сергею @Kamaz за прикольную подборку Нажмите для раскрытия... Он только на заборе написал, а ты дорогу показал!
Kamaz Хамло V.I.P Сообщения 19.104 Реакции 59.117 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 01.08.2012 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #187 Генс написал(а): та не ма за шо я то только про первый пост(с гадалкой) говорил для нашей ведьмачки @Jkit, а так то спасибо Сергею @Kamaz за прикольную подборку Нажмите для раскрытия... @Куздра,
Генс написал(а): та не ма за шо я то только про первый пост(с гадалкой) говорил для нашей ведьмачки @Jkit, а так то спасибо Сергею @Kamaz за прикольную подборку Нажмите для раскрытия... @Куздра,
M Marusia F. 20 Июл 2017 #188 Куздра написал(а): Народ!? Ну если даже игра не состоится сегодня, в субботу-то Крит по прежнему приглашает всех?! Нажмите для раскрытия... Если соберется нужное количество игроков.
Куздра написал(а): Народ!? Ну если даже игра не состоится сегодня, в субботу-то Крит по прежнему приглашает всех?! Нажмите для раскрытия... Если соберется нужное количество игроков.
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.040 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #190 народ не набрался? А то я на время то глянула, думала опоздала, вы тут наверно ругаетесь, а никого и нет
народ не набрался? А то я на время то глянула, думала опоздала, вы тут наверно ругаетесь, а никого и нет
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #191 E-katerinas написал(а): народ не набрался? А то я на время то глянула, думала опоздала, вы тут наверно ругаетесь, а никого и нет Нажмите для раскрытия... Нет, видимо, переносить придется(
E-katerinas написал(а): народ не набрался? А то я на время то глянула, думала опоздала, вы тут наверно ругаетесь, а никого и нет Нажмите для раскрытия... Нет, видимо, переносить придется(
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #192 Marusia F. написал(а): @BigMaxSTeR , Макс, а ты чего молчишь? Я специально для тебя сделала вечерню игру, а ты сливаешься? Нажмите для раскрытия... Привет, Марина. Привет всем. Вы уже играете? Я освободилась на сегодня. Могу быть с вами.
Marusia F. написал(а): @BigMaxSTeR , Макс, а ты чего молчишь? Я специально для тебя сделала вечерню игру, а ты сливаешься? Нажмите для раскрытия... Привет, Марина. Привет всем. Вы уже играете? Я освободилась на сегодня. Могу быть с вами.
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #193 Маша Дульская написал(а): Привет, Марина. Привет всем. Вы уже играете? Я освободилась на сегодня. Могу быть с вами. Нажмите для раскрытия... Мы еще не начинали)
Маша Дульская написал(а): Привет, Марина. Привет всем. Вы уже играете? Я освободилась на сегодня. Могу быть с вами. Нажмите для раскрытия... Мы еще не начинали)
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #194 Дарт Вейдер написал(а): Мы еще не начинали) Нажмите для раскрытия... Народ для разврата игры не собрался?)
Дарт Вейдер написал(а): Мы еще не начинали) Нажмите для раскрытия... Народ для разврата игры не собрался?)
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #195 Маша Дульская написал(а): Народ для разврата игры не собрался?) Нажмите для раскрытия... Окси вроде как флудит там у себя в раздевалке, я у себя)
Маша Дульская написал(а): Народ для разврата игры не собрался?) Нажмите для раскрытия... Окси вроде как флудит там у себя в раздевалке, я у себя)
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #196 Дарт Вейдер написал(а): Окси вроде как флудит там у себя в раздевалке, я у себя) Нажмите для раскрытия... Хорошо)
Дарт Вейдер написал(а): Окси вроде как флудит там у себя в раздевалке, я у себя) Нажмите для раскрытия... Хорошо)
O Oksi1 20 Июл 2017 #198 Дарт Вейдер написал(а): @Оksi1, мы уже выиграли кляксу, можем к тебе переехать пофлудить) Нажмите для раскрытия... Давайте пеезжайте закрепим
Дарт Вейдер написал(а): @Оksi1, мы уже выиграли кляксу, можем к тебе переехать пофлудить) Нажмите для раскрытия... Давайте пеезжайте закрепим
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #199 Оksi1 написал(а): Давайте пеезжайте закрепим Нажмите для раскрытия... У вас там в сколько разрыв??
O Oksi1 20 Июл 2017 #200 Дарт Вейдер написал(а): У вас там в сколько разрыв?? Нажмите для раскрытия... Мы впереди на 1700