В мафию играть с вами не пустятА кому ты собираешься звонить??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В мафию играть с вами не пустятА кому ты собираешься звонить??![]()
Давай. Все равно пока одного человека еще ищем. Но быстро! Одна нога здесь, другая тоже здесь.Я тута, доехала, полы намыла осталось в магазин сгонять. Но циферки я же выбрала уже. 6 хочу![]()
А во сколько голосование будет?Давай. Все равно пока одного человека еще ищем. Но быстро! Одна нога здесь, другая тоже здесь.
Жанны пока нет, не могу сказать. Если не найдем одного человека, игра не состоится.А во сколько голосование будет?
@Куздра была на форуме в половине четвертого, стало быть, играть она не собиралась.Жанны пока нет, не могу сказать. Если не найдем одного человека, игра не состоится.
Так давайте посадим Жанну, она сразу и найдетсяЖанны пока нет, не могу сказать. Если не найдем одного человека, игра не состоится.

Алене запрещено участвовать в играх. Все.Или все же Аленку позовем раз игра под угрозой, а?
а что я пропустила? расскажите что было?Алене запрещено участвовать в играх. Все.
В прошлой игре Алена нарушила правила, и была отстранена от игр на месяц.а что я пропустила? расскажите что было?
Не могу, ребятЫ! Мне сегодня спать пора! Я в КЗ, у меня +3 от МСК. (а я на Диком Западе околачивалась три ночи! не спала...Получается, только Жанна отсутствует.
@Самарянка, присоединяйся! Игра под угрозой срыва!
)) Будьте все НЕ убиты!
да, а то закидаем тебя сообщениямиНаталья, @ЯНаталИЯ давай с нами в мафию играть![]()

сейчас и видимо завтра вечером продолжимКогда?)
Не в этом дело. Она заходила сюда, убедилась, что игры не будет. Поэтому и ушла спокойно.@Куздра была на форуме в половине четвертого, стало быть, играть она не собиралась.
(если конечно он нам достанется)