O Oksi1 20 Июл 2017 #161 Marusia F. написал(а): Окси, запусти, пожалуйста, еще раз оповещалку. Нажмите для раскрытия... Готово
Marusia F. написал(а): Окси, запусти, пожалуйста, еще раз оповещалку. Нажмите для раскрытия... Готово
O Oksi1 20 Июл 2017 #163 Ребят прошу прощения я не смогу участвовать. Есть причины по которым я должна находиться по максимуму в команде до воскресенья.
Ребят прошу прощения я не смогу участвовать. Есть причины по которым я должна находиться по максимуму в команде до воскресенья.
Д Дарт Вейдер 20 Июл 2017 #164 Оksi1 написал(а): Ребят прошу прощения я не смогу участвовать. Есть причины по которым я должна находиться по максимуму в команде до воскресенья. Нажмите для раскрытия... Ага, вычеркну тебя тогда)
Оksi1 написал(а): Ребят прошу прощения я не смогу участвовать. Есть причины по которым я должна находиться по максимуму в команде до воскресенья. Нажмите для раскрытия... Ага, вычеркну тебя тогда)
O Oksi1 20 Июл 2017 #165 Дарт Вейдер написал(а): Ага, вычеркну тебя тогда) Нажмите для раскрытия... Ок
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #166 Оksi1 написал(а): Ребят прошу прощения я не смогу участвовать. Есть причины по которым я должна находиться по максимуму в команде до воскресенья. Нажмите для раскрытия...
Оksi1 написал(а): Ребят прошу прощения я не смогу участвовать. Есть причины по которым я должна находиться по максимуму в команде до воскресенья. Нажмите для раскрытия...
O Oksi1 20 Июл 2017 #167 Генс написал(а): Нажмите для раскрытия... Гена с вами Полиночка играть будетА если вдруг сегодня не состоится то я с вами всегда
Генс написал(а): Нажмите для раскрытия... Гена с вами Полиночка играть будетА если вдруг сегодня не состоится то я с вами всегда
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #168 Оksi1 написал(а): Гена с вами Полиночка играть будетА если вдруг сегодня не состоится то я с вами всегда Нажмите для раскрытия... так теперь 5 осталось, наверно не состоитсяа если завтра
Оksi1 написал(а): Гена с вами Полиночка играть будетА если вдруг сегодня не состоится то я с вами всегда Нажмите для раскрытия... так теперь 5 осталось, наверно не состоитсяа если завтра
O Oksi1 20 Июл 2017 #169 Генс написал(а): так теперь 5 осталось, наверно не состоитсяа если завтра Нажмите для раскрытия... Завтра еще надо в команде пофлудить огурцы у нас кляксу хотят отобратьа она наша прелесть
Генс написал(а): так теперь 5 осталось, наверно не состоитсяа если завтра Нажмите для раскрытия... Завтра еще надо в команде пофлудить огурцы у нас кляксу хотят отобратьа она наша прелесть
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #170 Оksi1 написал(а): Завтра еще надо в команде пофлудить огурцы у нас кляксу хотят отобратьа она наша прелесть Нажмите для раскрытия... Какое они не хорошие))
Оksi1 написал(а): Завтра еще надо в команде пофлудить огурцы у нас кляксу хотят отобратьа она наша прелесть Нажмите для раскрытия... Какое они не хорошие))
O Oksi1 20 Июл 2017 #171 Danieli4ka написал(а): Какое они не хорошие)) Нажмите для раскрытия... Просто клякса она НАШАМоя прелесть
Danieli4ka написал(а): Какое они не хорошие)) Нажмите для раскрытия... Просто клякса она НАШАМоя прелесть
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #172 Оksi1 написал(а): Просто клякса она НАШАМоя прелесть Посмотреть вложение 445974 Нажмите для раскрытия... У нас отобрали тогда)
Оksi1 написал(а): Просто клякса она НАШАМоя прелесть Посмотреть вложение 445974 Нажмите для раскрытия... У нас отобрали тогда)
O Oksi1 20 Июл 2017 #173 Danieli4ka написал(а): У нас отобрали тогда) Нажмите для раскрытия... Когда?
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #174 Оksi1 написал(а): Когда? Нажмите для раскрытия... В колхозе дело было)
M Marusia F. 20 Июл 2017 #175 Оksi1 написал(а): Ребят прошу прощения я не смогу участвовать. Есть причины по которым я должна находиться по максимуму в команде до воскресенья. Нажмите для раскрытия... Хорошо, но игры сегодня, похоже, и так не будет. А давай мы у вас в пятницу нафлудим, а в субботу ты с нами поиграешь?
Оksi1 написал(а): Ребят прошу прощения я не смогу участвовать. Есть причины по которым я должна находиться по максимуму в команде до воскресенья. Нажмите для раскрытия... Хорошо, но игры сегодня, похоже, и так не будет. А давай мы у вас в пятницу нафлудим, а в субботу ты с нами поиграешь?
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.973 Реакции 173.190 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #176 Marusia F. написал(а): Хорошо, но игры сегодня, похоже, и так не будет. А давай мы у вас в пятницу нафлудим, а в субботу ты с нами поиграешь? Нажмите для раскрытия...
Marusia F. написал(а): Хорошо, но игры сегодня, похоже, и так не будет. А давай мы у вас в пятницу нафлудим, а в субботу ты с нами поиграешь? Нажмите для раскрытия...
O Oksi1 20 Июл 2017 #177 Danieli4ka написал(а): В колхозе дело было) Нажмите для раскрытия... Ну вот а мы не дадим ишь че удумали
Danieli4ka написал(а): В колхозе дело было) Нажмите для раскрытия... Ну вот а мы не дадим ишь че удумали
O Oksi1 20 Июл 2017 #178 Marusia F. написал(а): Хорошо, но игры сегодня, похоже, и так не будет. А давай мы у вас в пятницу нафлудим, а в субботу ты с нами поиграешь? Нажмите для раскрытия... Давай я за
Marusia F. написал(а): Хорошо, но игры сегодня, похоже, и так не будет. А давай мы у вас в пятницу нафлудим, а в субботу ты с нами поиграешь? Нажмите для раскрытия... Давай я за
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 14.06.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #179 Генс написал(а): Интим_Юмор_Эротика первый пост прочитай Нажмите для раскрытия... Спасибо, Гена, почитала! И зависла там, ну смешно, правда, хоть порой и за гранью)))
Генс написал(а): Интим_Юмор_Эротика первый пост прочитай Нажмите для раскрытия... Спасибо, Гена, почитала! И зависла там, ну смешно, правда, хоть порой и за гранью)))
Куздра Перловка V.I.P Сообщения 10.664 Реакции 26.808 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 14.06.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2017 #180 Оksi1 написал(а): Ок Нажмите для раскрытия...