Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Разберемся, благодарю, в общем. Продолжаем банкет

Ладно пора и мне На боковую,
Всем спокойной ночки.
Пока никаких мыслей
Все хорошие, все мирные.

Блин там до этого не было, в Прошлые разы) "
Всё все все, не злитесяяя)
Медовый, а ты случайно не девочка?
Ты такой эмоциональный сам/сама :giggle:
Мне конечно все равно, главное чтоб мафом не был.
Но девочки вон вначале за твое внимание бились, если что за сестренок обидно будет :breach-of-faith:

Так, ну шо будем с Сентябрем делать и с Медовым? :D

А что- то изменилось, да? Вроде раньше нельзя было правила обсуждать в теме игры? Мне, помниться, прилетело за это от Марины...

Ладно, я тоже пойду пожалуй.
Завтра будет день, завтра всех найдем и посадим!

Так, ну шо будем с Сентябрем делать и с Медовым? :D
я бы Медового проверила :)
может потому, что не люблю когда прям в первые часы пытаются по каким то косвенным признакам уже людей поделить.
Но это лично мои "тараканы".
Завтра еще целый день, может все и по другому будет.

Ну привет. Не увидела значит. Может глаза разбежались, а может память девичья. Сначала тут голову запудрил Медовый с своими точками, потом тут вино подарили, ну и всё. Кто был, когда.
Хотя все равно были не все это точно :mstickle:
Записывай. А то ветренность и невнимательность так то не очень мирному месяцу к лицу.

Мне пока не понравились: Медовый( за обсуждение ролей, демонстративное незнание), январь( тоже вначале мафов не сосчитал), и ноябрь ( пока безосновательно).
С кем дружить- пока погожу с выводами.

Записывай. А то ветренность и невнимательность так то не очень мирному месяцу к лицу.
Завтра с компа не просто запишу, а каждую реплику еще рассмотрю со всех сторон :D
Все, теперь точно ушла.
Всем спокойной ночи

Ну я пока себе наметила план, что буду голосовать в того игрока, кто вообще не появится. Вроде как его должны вывести из игры в любом случае и раскрыть его роль. Значит нам мирным выгодно его проголосовать, ибо он все равно уйдёт. Если придут все, то ещё буду думать. Про проверку тоже писала. Ну посмотрю кто с кем играть собирается и исходя из этого подумаю кого выгоднее проверить, ну а комиссар решит.
Если вобще не придёт, то согласен. Если придёт и будет инактив в первый день, я буду против. Неполезных мирных нужно выносить позднее, бо вдруг он роль и тихушничает специально? Ну а если злыдень тихий, то это тоже станет понятно со временем.

Сейчас в теме: