Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Так а чего ты переживаешь то? Проверю тебя и если окажешься красной, то присоединишься к нам с декабрем и Мартом
Не, я не переживаю. Я же за и ногами и руками, надо- проверьте.

Почти уверена. Выше писала же. Читай игру! Привет.
Я вот тебя топлю сегодня, а ты меня вытаскиваешь:facepalm:
Ты запомнил месяца то сегодня наконец? а то вчера слишком театрально твои страдания выглядели.
Ну их просто мало осталось, так что все в порядке?
Да читаю вроде.
Я даже не против чтобы меня чуть-чуть притопили, и тогда все ясно станет)
Короче тогда вот мой растрельный список

Август
Июнь
Апрель

4й инкогнито

Я не вижу Август мафом, расскажи мне, почему у тебя 90%?
Даже если ты не считаешь Августа черным, пожалуйста не разбрасывай голоса. Или убеди, кто более черный, чем август

Ну их просто мало осталось, так что все в порядке?
Да читаю вроде.
Я даже не против чтобы меня чуть-чуть притопили, и тогда все ясно станет)
Короче тогда вот мой растрельный список

Август
Июнь
Апрель

4й инкогнито
а 4 между кем инкогнито?

Ты вчера в мирного Июль голосовал. И не переголосовал, хотя я просил. Думаешь мы вчера опять в двух мирных голосовали? Август явно мафит, видно игру новичка, которому сразу мафская роль попала. Он резко меняет мнение в первый день. следуя за мартом. Сегодня не верит Доку, что вообще непонятно, ведь это и есть тот самый Март. которому он вчера в рот смотрел. Несоответствие налицо.
То, что ты просил переголосовать, он мог и не увидеть.
А вот Ноябрь точно увидел и не переголосовал, хоть ты у него ком весь день был по его словам.
Ты там в конце уже и вскрылся практически (эх, ну как так то, вскрылся, а чек не озвучил), была уверена, что ночь пережил из-за лечения, оказывается - нет.
Ну ок, мафы не стали тебя стрелять, тоже думали, что тебя лечат, допустим.
Стреляют Сентябрь, чтобы выстрелу не пропадать. Почему Сентябрь, думали?
У нее самым черным Октябрь два дня была, она меня посылала Октябрь читать, ее высказывания по Февралю.
Если кому есть время - почитайте, плиз.

Ну вот. А после ночи Ноябрь выстрел в Сентябрь объясняет, мол кома искали.

Отчего вам всем Ноябрь красный, расскажите.
А доку нашему я тоже верю только оттого, что другого нет, так то меня весьма напрягала игра дока нашего.
Это реплика, что Августу якобы черно выразить сомнение в доке.

Я бы сюда еще Октябрь добавил. Блин, у нас же здесь еще целых четыре мафа! Это, исключая нас троих, из Семи - четыре мафа
Октябрь
Апрель
Ноябрь
Август
Май
Медовый
Июнь
Выписал список, чтобы удобнее было
- из шести четверых же найти:) и тупик.
вычеркиваю
Ноябрь
Остается из пяти четверо:facepalm:
минус июнь, август
двое из троих
Октябренок
Апрелька
Медовик

А вот Ноябрь точно увидел и не переголосовал, хоть ты у него ком весь день был по его словам.
Ты там в конце уже и вскрылся практически (эх, ну как так то, вскрылся, а чек не озвучил), была уверена, что ночь пережил из-за лечения, оказывается - нет.
У нее самым черным Октябрь два дня была, она меня посылала Октябрь читать, ее высказывания по Февралю.

А доку нашему я тоже верю только оттого, что другого нет, так то меня весьма напрягала игра дока нашего.
Потом расскажешь, что тебя напрягло в моей игре.
Скажешь, почему у тебя Ноябрь ни разу не мирный? Может есть тогда смысл проверить его на КЧ

Ладно, надо попрападать в реале.
Периодически буду залетать.
Мой голос следом за Комом.
Если конечно что нибудь не произойдёт

В Марте я тоже сомневалась, но факты- упрямая вещь) против чека нет приема.
Ноябрь еще с Февралем нашелся же в первый день, всю игру идет со своими красными, ищет.
Единственное смутило его внезапная и непоколебимая вера в меня - так то почти весь стол в моем цвете сомневался, а он нет - на покупку смахивало. Но я наступила на горло своей паранойе.)

Потом расскажешь, что тебя напрягло в моей игре.
Скажешь, почему у тебя Ноябрь ни разу не мирный? Может есть тогда смысл проверить его на КЧ
Он вроде и активный, и был мне красным поначалу, но вот его наезд в меня ну совершенно не логичный.

Я его терзала-терзала пояснить, как он так вывел - все ответы ни о чем, перевод разговора просто. Я ему сама разложила типа его мысли, спрашиваю - так?
Ага, так. Я от напа Июля отводила типа.
И мафы в Сентябрь/Октябрь. И Июль, само собой.

Ну вот вам красный Июль.
Первым раскладом после ночи - я опять черная. Хотя вся его логика лопнуть должна была с тем красным Июлем.
Смотри, из его черных трое красными открыты, ну такой пальцежопник что ли?

Ну допустим.
Меня этот мой КЧ подкосил - я просто не знаю, не стал ли он сомной играть, раз деваться некуда.
Стал бы просто по логике без КЧ - покраснел бы опять, да, все мы можем ошибаться.
И я могу в Ноябре, поэтому и прошу вас пояснить, чем он самый красный?
Может так и есть, а я не вижу просто.

Отойду до трех.
Если что Голосую за: Август
Нужно будет перекинуть руку, перекину.
как ком с доктором скажут
И еще, всегда для меня Ноябрь был красным, два дня с ним играла.
Потом я у него почему то посерела (по его словам не написала ничего цепляющего).
И сегодня расстроил, сказал что типа августа своего топлю так как он на волоске был. И это при том что всего на Августе 2 голоса было, серьезно? 2 голоса в самом начале при вчерашнем количестве и он на волоске?
В общем три у меня игрока, которых я не знаю куда отнести.
надеюсь, чуть позже будет попонятней.

Ноябрь, оставь Декабрь в покое. Он второй Красный чек.
Первая проверка была Июль.
Я на него половил сначала, но перестарался. Уже только не кричал, чтобы переголосовали
Ситуация не очень на самом деле. Ошибаться нельзя. Есть гарантированная одна проверка завтра. Но нам нельзя ошибиться с посадкой. Так что жду завтра Дока и будем решать, кого сажать
Январь, Декабрь, почти 99 проц. Ноябрь и Март. Это те на кого будем завтра опираться.
Да, если не поняли, я ваш Комиссар
Встретимся утром)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ай да дед, не можете попасть в кома решили Лжекнуться?
Братишки и сестрички знакомьтесь с настоящим комом, это я
Первый чек был @Ноябрь мир
Ноябрь читай меня после первого дня я 150 раз пыталась тебе намекнуть об этом, я не знаю
Сегодня был @Январь. Мафия
Думайте ребята, доку верю
Декабрь маф?

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ай да дед, не можете попасть в кома решили Лжекнуться?
Братишки и сестрички знакомьтесь с настоящим комом, это я
Первый чек был @Ноябрь мир
Ноябрь читай меня после первого дня я 150 раз пыталась тебе намекнуть об этом, я не знаю
Сегодня был @Январь. Мафия
Думайте ребята, доку верю
Декабрь маф?
Ну вот и явный маф нарисовался! Привет :) Пошла игра ва банк?

Я даже не сомневался, что если мафия будет лжекать, то в проверке я мафом окажусь :thumbsup:

Сейчас в теме: