Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Не, я не беру ответственность,
безответственная я .
Ну видишь) я по крайней мере свой голос обосновала. И вчера стояла твердо на своем мнении. Так-то никто не рентген. Но я для чего объясняла свой ход? Чтоб сейчас выгребать за него?

30 минут до флажка
Текущее голосование:

Масяня: Рябиновка
Зая: Толковый Даль
Пушкин: Рябиновка
Водитель комбайна: Рябиновка
Рябиновка: Масяня
Галина Петровна: Толковый Даль
Кленовый Листик: Легенда Осени
Легенда Осени: Толковый Даль
Сентябринка: Рябиновка
Толковый Даль: Рябиновка

Рябиновка - 5
Даль - 3
Легенда - 1
Масяня - 1

Галина Петровна, мафишь штоле?
Ну не можешь ты такую дичь нести.
ага) ты значит на полном серьезе считаешь, что провисший нап кидает в провисшего напа? профит? чтобы что? Обелиться на выносе мафа? так он первый кандидат на чек, сильно ему это обеление поможет?) Ну ребят, серьезней надо как-то...

Где низ?
У меня дезориентация?
ага) ты значит на полном серьезе считаешь, что провисший нап кидает в провисшего напа? профит? чтобы что? Обелиться на выносе мафа? так он первый кандидат на чек, сильно ему это обеление поможет?) Ну ребят, серьезней надо как-то...

ну ващет на полном, сама так делала :) и с какого он первый кандидат на чек то? в голову кому не залезешь.

Кто провис? Мы можем только предполагать.

и с какого он первый кандидат на чек то? в голову кому не залезешь.
Я канеш не знаю, но самый логичный чек на того, кто висел, но чудом избежал повеса. Вон кстати Пушкин соглашался. Или эта музыка будет вечной.
ну ващет на полном, сама так делала
Слушай, никто не говорит, что напы в своего не кидают. Но тут же надо смотреть по ситуации. Отдать провисшего напа, спасаясь самому очень плохо сидящему? ну никто ж не дурак потом) Опять же. если ты допускаешь вот такой разбег Даля/Рябиновки, почему тебя удивляет мой голос в него-то? Объясни мне)

Я канеш не знаю, но самый логичный чек на того, кто висел, но чудом избежал повеса. Вон кстати Пушкин соглашался. Или эта музыка будет вечной.

Слушай, никто не говорит, что напы в своего не кидают. Но тут же надо смотреть по ситуации. Отдать провисшего напа, спасаясь самому очень плохо сидящему? ну никто ж не дурак потом) Опять же. если ты допускаешь вот такой разбег Даля/Рябиновки, почему тебя удивляет мой голос в него-то? Объясни мне)
Действительно, а че это меня удивляет голос напа в напа?

Сейчас в теме: