Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие все мирные и тихие. И в кого тут потыкать, чтобы толк был? @Tr_Al давай поговорим.
Вот тебя интересовало мнение Карусельки, а сейчас как, интересно? А как думаешь чего все молчат? @Ventazh а тебе как составчик? С чего думаешь поиск начинать?
Состав хороший. Начинать не знаю пока.
Посмотрю на Глюк, после песочницы она меня настораживает, особенно если осторожничать станет. Альтура и нетси новенькие хочу присмотреться.
Натали интересует, очень контрастная, так что её цвет я выведу даже без чеков. На паравоз Трала в этот раз не полезу, сама буду. Карусель пополозреваю по традиции. По Орфи тоже есть мысли как цвет искать, но это позже. Ты пока импонируешь.
Состав хороший. Начинать не знаю пока.
Посмотрю на Глюк, после песочницы она меня настораживает, особенно если осторожничать станет. Альтура и нетси новенькие хочу присмотреться.
Натали интересует, очень контрастная, так что её цвет я выведу даже без чеков. На паравоз Трала в этот раз не полезу, сама буду. Карусель пополозреваю по традиции. По Орфи тоже есть мысли как цвет искать, но это позже. Ты пока импонируешь.