Мафия московская Мафия 63. Московская осень

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Состав хороший. Начинать не знаю пока.
Посмотрю на Глюк, после песочницы она меня настораживает, особенно если осторожничать станет. Альтура и нетси новенькие хочу присмотреться.
Натали интересует, очень контрастная, так что её цвет я выведу даже без чеков. На паравоз Трала в этот раз не полезу, сама буду. Карусель пополозреваю по традиции. По Орфи тоже есть мысли как цвет искать, но это позже. Ты пока импонируешь.
Ага, я такая контрастная, что миром миры меня мало видят :giggle:

Состав хороший. Начинать не знаю пока.
Посмотрю на Глюк, после песочницы она меня настораживает, особенно если осторожничать станет. Альтура и нетси новенькие хочу присмотреться.
Натали интересует, очень контрастная, так что её цвет я выведу даже без чеков. На паравоз Трала в этот раз не полезу, сама буду. Карусель пополозреваю по традиции. По Орфи тоже есть мысли как цвет искать, но это позже. Ты пока импонируешь.
Конечно стану осторожничать . Мафы кругом . А ты присмотрись конечно . А я тоже буду присматриваться и играть ни с кем пока не стану.

Я даже боюсь чо-то говорить лишний раз....
Превед превед... Дубль да....

Я мирная опять, да. Я тебя прошлый раз с захода заиграла, а ты оказывается за мафа легкая, теперь торопиться не буду
А мне показалось, что вы вчера дружненько втроем из мафской вышли.

Привет, Андрюшка! Не бойся!
Как я говорю "маф", так ты появляешься))) С чего бы это?
Да... Я тут хоть надеялся, что по тихонечко проскользну в зрительный зал... Но Наташа опять)
Мир Я, мир.
)

Сейчас в теме: