Мафия московская Мафия 63. Московская осень

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
, Орфи тоже хочет что то сказать?) интересТно

Голосование окончено. Пять минут на проверку голосов и претензии в скайп.
Здесь ничего не пишем.

Карусель - Немо
Немо - пас - Трал
Трал - Немо
Ксю - Орфи
Глюк - Немо
Натали - Орфи
Настя - Орфи
Альтура - Орфи
Орфи - Альтура - Немо

В городе катастрофа. Объявляется дополнительный раунд голосования между Немо и Орфи. Все живые игроки, голосуют за одного из этих двух кандидатов. Разрешается оставить только один пост с голосом, и ничего более. Немо и Орфи не голосуют, но могут оставить один оправдательный пост любого размера. Проголосовать должны все живые игроки, кроме тех, кто на голосовании.

Не знаю, как вы там смотрели на мою Игру, но в этот раз я как раз наоборот старался играть более серьёзно, искать - с кем - то вступить в взаимодействия, и кстати ко всем приставал почти.

Эх, не легка доля Полицейского работника) не любит меня никто. Ну и вам тоже за это поделом. Что не рассмотрели во мне Мира, а как всегда пошли за Тралом.
Первая моя проверка была как раз Вентаж. Не знаю уж как так вышло-не проверял Трала и Орфи именно потому что Думал, что их могут подстрелить.
Всё таки считаю, что они на разных сторонах.

Ну могу оказать последнюю услугу, все равно мне крышка - и (злодейски смех) дать вам Цвет Трала? Или Алтуры.

А не хотите и не дам) короче дело ваше)

Буду признательна, если город меня вынесет с почестями.
Шарик, ты балбес - как раз и относилось к тому, что напрасно я устроила катастрофу. Играть-то мне и не хочется в этом ведре со смолой.
Извини, Андрюшка, не увидела в тебе кома.
Я действительно балбес. Правда, мирный балбес.
Но виноваты исключительно мы с тобой!
Городу победы! :kiss:

голосую за: Орфи

Голосование окончено. Сегодня днем город покидает Орфи. У неё есть возможность оставить последнее слово в течение ночи.

Ночь до 20:50

Так мило, что лс имеет гораздо большее значение, чем любое другое.
Ну да ладно!
Итак, я мир. Игра не задалась. И я не сожалею, что меня вынесли. Я даже испытываю облегчение.
Признаю свою ответственность за катастрофу. Не думала, что Немо – ком, хотела увидеть, как дальше распределятся голоса.
Но у города хотя бы есть результаты одного голосования и еще одна проверка кома.
Андрюш, пусть тебе повезет и ты откроешь чч, потому что кч – это потеря еще одного горожанина.
Ты голосовал в Трала, я в Альтуру.
Да, Трал реально бесит со своими ультиматумами. И играет он нынче не так, как обычно. Но вроде к концу дня немного пришел в себя и начал рассматривать альтернативные версии.
Альтура… Я ее так и не поняла. Слишком много акцентов на том, как играть. Слишком много ярлыков – ибд и т.д. Может, у кого-то и сложилось представление о том, как она видит стол. У меня нет. От твоей болтовни хотя бы весело))) Возможно, я ошибаюсь, но я перерыла кучу ее постов, но пазл так и не сложился.
Но ты можешь, конечно, проверить и Ксю-Натали-Карусель. Да и любого другого. Выбор за тобой! Не завидую.
В свете КЧ Вентаж мои слова о том, что мне с ней нравится играть, надеюсь, вновь обретут адекватный смысл. Поиграем в ЗЗ.
Городу мне больше сказать нечего. С 15.00 я только и говорила.
Удачи вам, ребята! :kiss:
PS. Вся надежда на дилера Карусели! Не отпускай его пока на выходной!

Сегодняшняя ночь прошла без происшествий, город никто не покинул.

День. Следующая ночь завтра в 19:00 мск.

Я тут значит кхм кхм готовлю прощальную речь из гроба с явками и паролями
А катастрофа помешала сострел у.
Нервишки у Мафов не железные то оказывается? Так что ли

Надеюсь никто не поверит, что шериф Немо, который сам просится на катастрофу?
Шериф этой партии я

Сейчас в теме: