Мафия московская Мафия 63. Московская осень

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я свои проверки озвучила, версии казавшиеся мне логичными, я проверила, ты их ставишь под сомнение, при том что согласилась играть по ТБ в баланс, хотя считаю, что Орфи ушла мафом и у города есть право на ошибку
Опять же тройку ты не озвучиваешь.

Опять Глюк . Вот у меня такое чувство что меня специально везде подсовывают , что бы отвлечь от настоящего мафа . С чего столько внимания то ? С первого дня прям . Пойду почитаю , кто же это так старается ?

Альтура - Немо
Немо - Трал - Трал
Глюк - Немо - Немо

Голоса проверяем.

Ты как шериф не имея чёрного чека Орфи должна считать что критика сейчас, я сам так налетал, больше так не делаю.
Я же написала выше, что не против игры по ТБ в баланс, я понимаю что свой цвет знаю только я, жаль что не получилось показать другим

Я же написала выше, что не против игры по ТБ в баланс, я понимаю что свой цвет знаю только я, жаль что не получилось показать другим
А от чего играть дальше, ну во первых от выстрела, несострел думаю уже не будет, и даже предполагаю кого отстрелят, думаю ты тоже, рейндж на выстрел не такой уж большой.

Мне информация нужна, кто какие тройки видит, что я должна анализировать? Все молчат
Почему я с тобой разговариваю, Натали вон включается, не получается у меня с Немо нормальной тройки, если ещё минус ты, я Натали, Глюк, все атас кого туда пихать моих красных Ксю, Карусель? Остаётся Настя-Немо-Орфи. Так себе если честно, мне что то не нравится.

Немо-Орфи вообще не получаются у меня парой. Вот смотрите двое чёрных на повесе, мало того уходят в катастрофу кроме того что нап вешается, второй делает вскрышку, от команды вообще ничего не остаётся, я сам играл в два самострела и мы (мафы) эту игру выиграли, но по сравнению с тем что Немо - Орфи устроили- это так по детски. Короче хрень какая то получается если я тройки с Немо ищу, и да она у меня всего одна и та какая-то нежизнеспособная.

Кто кого в проверки просил я утром писала, если где неточности дополните.
Тройки в основном обсуждались, что Настя и Орфи не пара. В Настя-Орфи-Немо не меньше 1 мафа и такое.

Кто кого в проверки просил я утром писала, если где неточности дополните.
Тройки в основном обсуждались, что Настя и Орфи не пара. В Настя-Орфи-Немо не меньше 1 мафа и такое.
У тебя есть другая тройка с Немо?
Если брать Немо чёрным тогда Альтура тру, ты,Глюк кч, я с Немо быть не могу слишком крутая разбежка. Кто может быть ещё с твоих глаз.

У тебя есть другая тройка с Немо?
Если брать Немо чёрным тогда Альтура тру, ты,Глюк кч, я с Немо быть не могу слишком крутая разбежка. Кто может быть ещё с твоих глаз.
Немо-Настя-
Так почему нет, у тебя же Орфи с Немо не 2 напа (тут я скорее соглашусь).

Немо-Настя-
Так почему нет, у тебя же Орфи с Немо не 2 напа (тут я скорее соглашусь).
Немо-Настя допустим, кто третий Ксю, Карусель-не знаю у меня не получаются они с Немо, они красные у меня обе.

Можно задам возможно глупый вопрос ? Почему Вентаж красной ушла ?

Немо-Настя допустим, кто третий Ксю, Карусель-не знаю у меня не получаются они с Немо, они красные у меня обе.
Ну если красные то конечно невозможно, это же только во мне можно закопа искать.

С Немо не могут быть Глюк, Натали - кч, Трал
Вентаж, Альтура - красные
я мир
в остатке - Ксю Настя,

Немо тру - Вентаж, кч,
Альтура-Орфи- хз

Могу понаркоманить и покрутить от черной Вентаж еще

Почему я с тобой разговариваю, Натали вон включается, не получается у меня с Немо нормальной тройки, если ещё минус ты, я Натали, Глюк, все атас кого туда пихать моих красных Ксю, Карусель? Остаётся Настя-Немо-Орфи. Так себе если честно, мне что то не нравится.
Мне тоже не нравится, вчера писала об этом, Настя вчера настойчиво рыла против Орфи, тебя Орфи со мной в двойку писала, Карусель ветку в Немо открыла, Ксю в Орфи, казалось что остается вариант с Натали, но нет

Если чёрная Альтура, тогда у нас гораздо меньше от чего толкаться, тогда у нас один бетон красный-Немо, минус я, мои красные Карусель и Ксю, остаются Настя, Натали и Глюк из которых Натали и Глюк кч лжешерифа, на врятли они обе черные. Вот так у меня получается не бетонирую ни тот ни тот вариант, все обсуждается. Так просто мысли вслух.

Немо-Орфи вообще не получаются у меня парой. Вот смотрите двое чёрных на повесе, мало того уходят в катастрофу кроме того что нап вешается, второй делает вскрышку, от команды вообще ничего не остаётся, я сам играл в два самострела и мы (мафы) эту игру выиграли, но по сравнению с тем что Немо - Орфи устроили- это так по детски. Короче хрень какая то получается если я тройки с Немо ищу, и да она у меня всего одна и та какая-то нежизнеспособная.
А для чего Немо на катастрофу просился? Орфи по его просьбе ее устроила. Тебе нормально, что тру шериф, которому ничего не грозит, просит катастрофу со своей мирной Орфи и Орфи вытаскивает на катастрофу своего мира Немо? Почему они на друг друге не спасались, если не пара, у тебя объяснение есть?
Что это было вчера от Немо с 2-м голосом в тебя? Веди всем понятно, что выносить тебя никто не будет? Вот что это было?

Сейчас в теме: