Ведущий мафии
Ведущий мафии
- Реакции
- 3.545
Я ж о том и пою... завтра, если Лазарев лжек, тройка как на ладони.И добавлю про Оливу. Поскольку она голосует против Волукабы - то и мне черная теперь
Крч, харэ ) дайте дочитать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж о том и пою... завтра, если Лазарев лжек, тройка как на ладони.И добавлю про Оливу. Поскольку она голосует против Волукабы - то и мне черная теперь
А можно я это даже комментировать не буду.Я не маф.
1. Я хреново зашла в игру, сейчас я это понимаю. Да еще и в первый день меня не было, и на голосовалке тоже. Это, я считаю, прежде всего, дает огромный шанс мафам меня постоянно чернить на вынос.
2. Лазарев должен был в меня голосовать, вы договорились, но в конце он переголосовал в Бака. Я считаю, потому что видел, что мы оба красные.
3. После голосовалки и вскрышки кома Лазарев тебе полдня мозг выносил, в не Волукаба. Отвлекал твое внимание. Олива вон тоже говорит, что проверка Гели - в молоко, увод от истины. Олива мне скорее красная, как и Волукаба, оба мне заходят, своей рассудительной игрой
4. Ты вчера сам согласился, что если бы я мафила, нафига бы я полдня цитаты на Гелю выискивала, чтобы доказать, что она маф
5. Дульская вообще сходу на меня баламута навесила, я вчера днем я ее еще красной пыталась сделать для себя
6. Мои посты про Дульскую вообще все игнорят. Неужели же они настолько глупые. Повторяю ее хотел проверить и Трал, и Геля ее называла - где те Геля и Трал
С самого начала мне был красным Серп, Волукаба, Ты, Ксю. С комом я не ошиблась на интуиции, надеюсь. и с доктором на интуиции не ошибусь.
Дульская и Лазарев мне черные
Немо, 100%Трал - не знаю.
Я - красная.
Трув, ты рассудительный игрок, надеюсь, ты приммешь верное решение.
Поясни плиз, я не улавливаю мысль.. И лжекать ему я не вижу профита в светлой и не на критике. Разве что, город завесит тру дока сам. Иначе, его хрен убьёшь, он может лечить себя. Кстати, @Дульская. , что на этот аргумент скажешь?
Во как... А была самая рассудительная....И добавлю про Оливу. Поскольку она голосует против Волукабы - то и мне черная теперь
Ну что пояснять? Я крутил мысль, зачем бы Лазареву лжекать, если завтра он фастом улетит. Так? Ну и пришел к мысли, что ващет есть профит в том, чтоб руками города грохнуть дока. Это у тебя все ясно, прям завидую...Поясни плиз, я не улавливаю мысль.
Мля, харэ уже выводить цвет от саммаф ((Во как... А была самая рассудительная....
У меня тают последние сомнения по поводу пары орфи/Волукаба.
Нет, как минимум дать свой вариант от двух доков.
В общем, я все равно не могу понять, как они решились валить кома при живом доке. Разве что не нашли дока никак и кого валить - ХЗ, все друг друга параноят. Ком меня по завещанию оставлял самым мирным. Логично было валить меня канеш...
Бл... я в такую наркоманию не умею... Это им надо было все равно догадаться, что док вдруг будет лечить не кома, а меня. Как это можно было сделать - я ХЗ...
С одной стороны с начала игры Лазарев у меня в мирных. И я видел его нервы в начале третьего дня. (или мне показалось?). И лжекать ему я не вижу профита в светлой и не на критике. Разве что, город завесит тру дока сам. Иначе, его хрен убьёшь, он может лечить себя. Кстати, @Дульская. , что на этот аргумент скажешь?
В общем, пока склоняюсь к тру Лазареву. /вздохнул/ пошел дальше читать..
Да. я там на рыбку наловил плюсиков в процессе перечитки. А теперь мне ее в тройку засовывать нужно. Конечно, это все субъективно.
Потом я почитала посты, где Дульская с Оливой задружили.С добрым утром, док!
Вот что это был за наезд? Я не поняла.
А прям так и написала: вот это мой расклад?
Пардон, не сдержалась, эмоции.
Кстати, мнения остальных я действительно жду и своё уже имею.
Могу с тебя начать.
Вижу, концепция у тебя поменялась - практически полностью твой красный список перетек в остаток. Цитаты нужны? Меня настораживает такая кардинальная смена позиции. Вот этот вот наезд на меня. Помню предлагала тебя в чек. Жаль, что этого чека не получилось. И сейчас ты у меня не покраснела. Скорее наоборот. Но приятно, что кое в чем мы сходимся.
По Труву позицию не меняю - мой красный.
Насчет Волюкабы есть сомнения - постов мало, какие-то невнятные. То, что ты перенесла его в остаток, знаково. Понятно, что вы не пара. На разбежку не похоже. Из вас кто-то точно черный. С тобой нормально Олива становится (кстати, далеко не нуб). А к Волюкабе - Орфи - у них периодически какие-то совпадения во взглядах.
Дульская - вечерние посты уверенно сдвигают ее в красную зону.
ТруТрал, Рыбка - вчера попытались найтись, но рыбка предпочла одиночество. Манипуляции Рыбки вообще не заходят, как и истерики ТруТрала - прям череда помутнений и просветлений.
Ну и я - красная.
Готова к диалогу.
Мда, остаток.
У нас есть док - Волукаба. Пока нет другого, беру его красным. От него красная Орфи (фиг знает почему, сам он внятно не объясняет, типа Рыбка у Серпа?). Трув - красный у Вол. и у меня, Немо от Вола (по наследству от Серпа? ладно, но у меня она не такая бетонная). Лазарев? но тут я не согласна. Вот не встают они у меня в один цвет. Я бы перенесла Лаз. в черные.
По остатку черные - Дульси+Олива встают вместе, Лаз. с вами нормально бы смотрелся. Но 100? Не вижу с вами, хотя черных ходов более чем достаточно.
Хочу покрутить еще одну версию.
От дока Дока черная пара Волюкаба и Орфи +Рыбка/Ксю?
Логично.
С Волукабой-доком в принципе понятна становится его осторожность и непоследовательность. Он же цветов точно не знает, поэтому может и ошибиться. Но на чем он берет Орфи?
И на чем вы с Оливой сошлись?
Не психуй.Ну что пояснять? Я крутил мысль, зачем бы Лазареву лжекать, если завтра он фастом улетит. Так? Ну и пришел к мысли, что ващет есть профит в том, чтоб руками города грохнуть дока. Это у тебя все ясно, прям завидую...
Вот и хочу поболтать с тобой. Что скажешь?
Вообще, со мной впервые такое. Я в этой игре по сути мог опереться только на Серпа-кома. Прям так и хочется снова психануть![]()
При чем тут саммаф. Она в одном посте пишет Оливу чуть ли не самой красной, тут же откатывает.так не бывает. Причём откатывает как раз на версии трудока вола. От которого я маф, а раз я то и олива.Мля, харэ уже выводить цвет от саммаф ((
Ну да, Орфи и Волукаба - красные!Во как... А была самая рассудительная....
У меня тают последние сомнения по поводу пары орфи/Волукаба.
Просто как вариант - Вол. не ясновидящий. У него сложилась тройка. Она и у тебя легко сложилась. Просто какие еще варианты при тру Вол. и мирной тебе?Не психуй.
А чего ты у меня хочешь спросить? Какое мнение ждёшь от меня? У тру вола я маф, если он тру я писала уже мне мафу нереально тогда отбрыкаться. И ты хочешь чтобы я эту мысль крутила? Дока, от трушности которого я расписываюсь в мафстве?
Трув, ты устал. Отдохни.
Мне поэтому и ясно, что тру Лазарев. Потому что я не чёрная. Андэстенд?
Вот это мне и не нравится в твоих рассуждениях. Ну катил в меня вчера Лазарев. Я что, сразу его в мафы на этом засунул? Ты что, ошибающихся чижей никогда не видела? Это я к примеру. Ты если мир, для тебя не может быть однозначного ответа. Ты по идеи должна как я сейчас, сидеть и думать, а вдруг? Но тебя не смущает оооочень небольшой процент того, что мафы угадали, что лечение будет не кома.А чего ты у меня хочешь спросить? Какое мнение ждёшь от меня? У тру вола я маф, если он тру я писала уже мне мафу нереально тогда отбрыкаться. И ты хочешь чтобы я эту мысль крутила? Дока, от трушности которого я расписываюсь в мафстве?
Да, я хочу. чтоб крутила, если мир. Но не хочешь, как хочешьИ ты хочешь чтобы я эту мысль крутила?
Андестэнд.Мне поэтому и ясно, что тру Лазарев. Потому что я не чёрная. Андэстенд?
Но если не лепится тройка, то может ее и нет?С моих глаз:
Сажаем волукабу, если он тру док, то подарок городу в лице меня, дульской и лазарева))) ну два мафа то уж точно тут есть. Я и лазарев. Если сажаете лазарева и он тру, то начинается опять угадайка кого лепить волукабе в напы
Только завтра, если сегодня ошибаемся - критика. И кмк мы слили. Это конечно какой-то ппц ))) при трех правах на ошибку )Но если не лепится тройка, то может ее и нет?
И типа сейчас не угадайка.
При чем тут саммаф. Она в одном посте пишет Оливу чуть ли не самой красной, тут же откатывает.так не бывает. Причём откатывает как раз на версии трудока вола. От которого я маф, а раз я то и олива.
Время еще есть. Давай крутить.Только завтра, если сегодня ошибаемся - критика. И кмк мы слили. Это конечно какой-то ппц ))) при трех правах на ошибку )
Да ладно тебе)))) зато интересно))) вот где еще, как не здесь, сдашь экзамен на антилогику?)))Только завтра, если сегодня ошибаемся - критика. И кмк мы слили. Это конечно какой-то ппц ))) при трех правах на ошибку )
Да не так много там вариантов.Просто как вариант - Вол. не ясновидящий. У него сложилась тройка. Она и у тебя легко сложилась. Просто какие еще варианты при тру Вол. и мирной тебе?
Прости, я не могу рассматривать саму себя чёрной или собирать с собой тройки. А без меня при мирном воле только что Ксю отвечала - не лепится.Да, я хочу. чтоб крутила, если мир