Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Доктор Лазарев пока так не считает он думает, зачем ему тройку со мной давать, туда придется миров пихать, а я вон Трала в остаток один раз отправил и все стал у него самым черным. Сунешь того же Трала ко мне в тройку или Ксю, они в него руки и поставят оно ему надо?
Да я сегодня хочу тебя посадить! А завтра буду думать об остальном. Параною по тебе, уж извини!

Если у тебя нет мафов, ты сам маф(с)? Зато у Волюкабы все просто лепится и на ладони. и цвет Орфи он знал бетон с нуля.
Рыбка не лепится к Волюкабе почему? Норм лепится. Или где то мощный закоп.
У меня нет мафов с Волюкабой. С тобой мне проще вывести.
Тройка Волюкаба-Орфи- Рыбка не самая жизнеспособная. На фига при такой тройке лжекать?
Я че-то не вижу. Упоролась, кажись.

Да друзья я не знаю как вам еще что-то доказывать. Хорошо давайте с другой стороны- зачем я вылез черным лжекать?

Вы что смеетесь, у человека нги позы ничего, он у вас на ровном месте тру док.
f3004c9cc12c19d80209eb9735deab85.jpg
Это у меня нет позы?

В меня руки собрали, тук-тук, это не прут, он тройку собрать не может , у него бетон черный я и все- нормально что бы так не играть.
Ну логично, что тебя сливают. Игра светлая, ау!!

Да друзья я не знаю как вам еще что-то доказывать. Хорошо давайте с другой стороны- зачем я вылез черным лжекать?
Сам говорил, тебя подпераали.

Ну все, теперь точно за хлебушком, с чистой душой)

У тебя. Тройку дай со мной с аргументами, час уже прошу.
Я щас не готова раскидываться тройками, от них потом будет играть город. Давай тут не подгоняй, ок?
Еще не все проголосовали, а поза моя была с утра - сходи почитай

мля не делай мне нервы, ок? формулируй нормально мысли. И читай меня внимательно. Я держу голос, но уже писал, что склоняюсь к тру Лазареву. Что ты от меня хочешь еще?
Я пишу и объясняю, почему для меня мирнее Лазарев. Ты бы почитал. Я для кого распинаюсь?
Ну Геля же сказала, что читать интересно мирам, а не мафам. Они итак все знают. Ты читаешь, я читаю., Немо читает.Дульская валерианку пьет, Лазарев обзывается

Я щас не готова раскидываться тройками, от них потом будет играть город. Давай тут не подгоняй, ок?
Еще не все проголосовали, а поза моя была с утра - сходи почитай
Я твою позу видел, а сейчас жду тройки, моя задача не дать тебе город в критику затащить.

Сейчас мой цвет не виден ау, и твой тоже. Где логика, где твоя тройка почему ты от ответа уходишь?
Да что ты заладил одно и то же то? А знешь еще почему ты вскрылся, кроме того. что подгорало - не могли Дока найти да? поднять решили? Ну вот он я. А вот ты черный на виду у города.

Ну Геля же сказала, что читать интересно мирам, а не мафам. Они итак все знают. Ты читаешь, я читаю., Немо читает.Дульская валерианку пьет, Лазарев обзывается
Орфи, когда это я на тебя обзывалась? Тащи цитату!)

А я рассудительная :rofl: но сука, черная

Да что ты заладил одно и то же то? А знешь еще почему ты вскрылся, кроме того. что подгорало - не могли Дока найти да? поднять решили? Ну вот он я. А вот ты черный на виду у города.
Зачем при вскрытом коме ты лечил Трува цвет которого ты бетон знать не можешь? Про то что Серп беспонтовый ком я слышал.

... В качестве ремарки на полях - трал перестаёт быть красным.... Пойду перечитаю. Хочу пересмотреть его очень.

Миры если вам Трув нужен то сажайте Лазарева, он свой хилл на него вчера типа потратил)))

Зачем при вскрытом коме ты лечил Трува цвет которого ты бетон знать не можешь? Про то что Серп беспонтовый ком я слышал.
Трув был красным у всего города, это нужно объяснять?

Сейчас в теме: