Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Да к тебе лепится и орфи, которую ты дефаешь и рыба и ксю! Даже 100трала можно прилепить))))
Доктор Лазарев пока так не считает он думает, зачем ему тройку со мной давать, туда придется миров пихать, а я вон Трала в остаток один раз отправил и все стал у него самым черным. Сунешь того же Трала ко мне в тройку или Ксю, они в него руки и поставят оно ему надо?

Как раз вовремя вопрос
я уходить собирался.
Буду после 7 уже.

Всё таки я перехожу на сторону своих Так сказать оппонентов по игре) я мир, я могу и передумывать.

Доктор тру
Трув - тащер красных
Я естественно мир
Олива мир, на посадке Вокулаба - уж очень тащила его на виселицу(хотя можно покрутить и понаркоманить как вы говорите)
Рыпка мир, простой, спокойный мирный мир.
Орфи
Дульская
Ксю
И вот тут два мафа.

Всё ждал как Ксю проголосует, прям с утра её настойчиво просил, но нет - не хоти'т, держит интригу.
Так что пусть она в приоритете.

И Орфи-Дульская?)

Ну более тут повыше в сомнениях за Дульская, её разбежка с Вокулабой такая по мне мягенькая сомнительная(в отличие от Оливки) , может доехать планирует...
А Орфи голосовала в первый день в себя, такое себе для мафа упущение уж очень сомнительное.
Её бы тогда бы и в жертву можно было принести лжедокторством допустим)

У меня пока всё
Держу интригу :facepalm:

Ты прикалываешься? /*выпила валерьянку */.
мля не делай мне нервы, ок? формулируй нормально мысли. И читай меня внимательно. Я держу голос, но уже писал, что склоняюсь к тру Лазареву. Что ты от меня хочешь еще?
Я пишу и объясняю, почему для меня мирнее Лазарев. Ты бы почитал. Я для кого распинаюсь?

А у меня не выходит тройка с Волюкабой. Ну Орфи к нему. Кто третий?
Если у тебя нет мафов, ты сам маф(с)? Зато у Волюкабы все просто лепится и на ладони. и цвет Орфи он знал бетон с нуля.
Рыбка не лепится к Волюкабе почему? Норм лепится. Или где то мощный закоп.

Как раз вовремя вопрос
я уходить собирался.
Буду после 7 уже.

Всё таки я перехожу на сторону своих Так сказать оппонентов по игре) я мир, я могу и передумывать.

Доктор тру
Трув - тащер красных
Я естественно мир
Олива мир, на посадке Вокулаба - уж очень тащила его на виселицу(хотя можно покрутить и понаркоманить как вы говорите)
Рыпка мир, простой, спокойный мирный мир.
Орфи
Дульская
Ксю
И вот тут два мафа.

Всё ждал как Ксю проголосует, прям с утра её настойчиво просил, но нет - не хоти'т, держит интригу.
Так что пусть она в приоритете.

И Орфи-Дульская?)

Ну более тут повыше в сомнениях за Дульская, её разбежка с Вокулабой такая по мне мягенькая сомнительная(в отличие от Оливки) , может доехать планирует...
А Орфи голосовала в первый день в себя, такое себе для мафа упущение уж очень сомнительное.
Её бы тогда бы и в жертву можно было принести лжедокторством допустим)

У меня пока всё
И маф Дульская аж на нуле собирала в себя голоса. И сама в себя голосовала. И маф Дульская вчера Серпа звала читать волукабу, и сегодня маф Дульская его топит для разбежки.
/*Где там синий кот Лазарева , который говорит "феерично"?*/

Если у тебя нет мафов, ты сам маф(с)? Зато у Волюкабы все просто лепится и на ладони. и цвет Орфи он знал бетон с нуля.
Рыбка не лепится к Волюкабе почему? Норм лепится. Или где то мощный закоп.
Тебе ли рассуждать про это ты сейчас на повесе стоишь, но тройку со своим бетон черным никак не слепишь.

И маф Дульская аж на нуле собирала в себя голоса. И сама в себя голосовала. И маф Дульская вчера Серпа звала читать волукабу, и сегодня маф Дульская его топит для разбежки.
/*Где там синий кот Лазарева , который говорит "феерично"?*/
Ну кстати мне твой концерт не понравился, он был после моего?
Конкуренты нам не нужны=)

Оставлю пару процентов на наркоманию. А 98%мир.и ещё респект ей за выдержку.
Олива, поделись рецептом на успокоительное.
Слушай, харэ психовать. Ты разбег совсем не допускаешь? Или как? Ты рили думаешь, что мафы, лжекая доком не допускают варианта событий, что не перелжекают? И тогда им надо разбегаться. И тройка тогда будет совсем не очевидная. Просчитай хоть на пару шагов вперёд-то!

Вы что смеетесь, у человека нги позы ничего, он у вас на ровном месте тру док.

мля не делай мне нервы, ок? формулируй нормально мысли. И читай меня внимательно. Я держу голос, но уже писал, что склоняюсь к тру Лазареву. Что ты от меня хочешь еще?
Я пишу и объясняю, почему для меня мирнее Лазарев. Ты бы почитал. Я для кого распинаюсь?
Вижу я все. Только ты уже запарился и перемудряешь. Короче, делай что хочешь, а Лазарева кровь из носа надо оставлять сегодня. Это факт.

И маф Дульская аж на нуле собирала в себя голоса. И сама в себя голосовала.
не надо педалировать этот факт, плиз. никто бы в тебя после твоего суицидального голоса не пошел, так что ни чем он тебе не угрожал. Зато мирности хапнул на этом. Это так, справедливости ради.

Оставлю пару процентов на наркоманию. А 98%мир.и ещё респект ей за выдержку.
Олива, поделись рецептом на успокоительное.
Мне чет зашла игра, нравится и настроение хорошее! Даже не бесит никто)))

Скорее ты не убедил, что мафы в тебя прут) это первое. Они же не совсем
Тук тук, я сам открою.

А другую тройку ты давать не хочешь?!?!
Не хочешь
В меня руки собрали, тук-тук, это не прут, он тройку собрать не может , у него бетон черный я и все- нормально что бы так не играть.

Вы что смеетесь, у человека нги позы ничего, он у вас на ровном месте тру док.
Давай посчитаем
Ты мир тебя вешают, ночью убивают Трува
Фаст Лазарев - ночью убивают Ксю _меня - любого например
И тут типа дальше как они выкатят? Из этого положения?)

Сейчас в теме: