- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Вот этот смайл ? у рыбы в ответ на чей-нить пост- это атас))Да уж круче некуда ?
Ты продержалась до конца- молодечик!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот этот смайл ? у рыбы в ответ на чей-нить пост- это атас))Да уж круче некуда ?
Моя идея была. В сопротивлении Вентаж мафила, я не поверила и чуть не погорели. Потом несколько раз ей выпадало, то доном, то доком. Вот и подумала, что гсч доком дока выберет.Не, я думала Немо Док. Лазарева вроде на кома смотрели, не помню уже
Там все минутами решалось же на флажке, Трув перекинул в меня. а Ксю сначала отказалась, я и писанула ее в миры с горяча, пока передумала на мне уже наручники захлопнулись))Марина, скажи, а почему ты Ксю миром оставила?
Л-логика))))Моя идея была. В сопротивлении Вентаж мафила, я не поверила и чуть не погорели. Потом несколько раз ей выпадало, то доном, то доком. Вот и подумала, что гсч доком дока выберет.
Кстати, за этот смайл у прощального поста Трува я сильно обиделась. Нельзя так.Вот этот смайл ? у рыбы в ответ на чей-нить пост- это атас))
Ты продержалась до конца- молодечик!)
Логично.) Дело Оливы живет и побеждает))Моя идея была. В сопротивлении Вентаж мафила, я не поверила и чуть не погорели. Потом несколько раз ей выпадало, то доном, то доком. Вот и подумала, что гсч доком дока выберет.
Это был мой последний козырь. Твой и Трува заветы. Придержала до конца.Там все минутами решалось же на флажке, Трув перекинул в меня. а Ксю сначала отказалась, я и писанула ее в миры с горяча, пока передумала на мне уже наручники захлопнулись))
Вентаж № 9.Логично.) Дело Оливы живет и побеждает))
Я чёт не в курсе.Кстати, за этот смайл у прощального поста Трува я сильно обиделась. Нельзя так.
Ты поверишь, если скажу, что проверила статистику Оливы?А мирный не помните кто должен быть 2 или 4-й?
Ясно, ну я сегодня весь день читала, дошла до выхода Дока, дальше ночь наступила)В масках игры надо сразу перечитывать сейчас там уже маски убраны, там просто набор ников- запутаешься.
А еще голосовать в себя , вешаться и просить мафов что бы застрелили ночью)))))Я чёт не в курсе.
Я про рыбку))
Вы че все в обижульки кидаетесь? )) что за новый тренд?)) Не очень такая тенденция))
Ну в этой игре многие были на пределе. А Трув еще по полочкам все раскладывал. Я в афиге. что Трув - девушка!А еще голосовать в себя , вешаться и просить мафов что бы застрелили ночью)))))
Ну я ж сама с собой обиделась.Я чёт не в курсе.
Я про рыбку))
Вы че все в обижульки кидаетесь? )) что за новый тренд?)) Не очень такая тенденция))
Наташ, прости, я ничо не поняла?Ну я ж сама с собой обиделась.
Там Трув пишет прощальную речь, я переживаю вся, я объявила себя фанаткой Трува в мафской, такой драматический момент, и тут - опа! радостные смайлики Немо и Орфи(!!!)
Так что извини! Имею право!
Обьявила себя фанаткой и радостно исполнила его просьбу застрелить ночью любимца))))Ну я ж сама с собой обиделась.
Там Трув пишет прощальную речь, я переживаю вся, я объявила себя фанаткой Трува в мафской, такой драматический момент, и тут - опа! радостные смайлики Немо и Орфи(!!!)
Так что извини! Имею право!